9
Средство для кончиков волос
Всеми силами стараюсь восстановить волосы. От выпадения нашла средства, пробую, вроде бы есть эффект. Но волосы ломаются по длине, не растут, кончики истончаются... причем, сантиметров 5-8, уже и не совсем кончики :(
Волосы волнистые и тонкие, феном не сушу.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство для длины волос.
Свернуть
Ответить
если истончаются, то только ножницы.
у меня так было - длина ниже лопаток, но тонкие см 10 точно - и не секуться!
в общем моя проблема была в диметиконе - посмотрите состав своих средств - если он (или его производное) есть - оно!
это силикон, он запечатывает волос, но при этом со временем вытягивает его, тут 2 варианта или волос становится тонким ли обламывается.
когда от силиконов отказалась - волосы увидела свои - они сухие, пока длину отращивала ... их же не исправить.
у меня так было - длина ниже лопаток, но тонкие см 10 точно - и не секуться!
в общем моя проблема была в диметиконе - посмотрите состав своих средств - если он (или его производное) есть - оно!
это силикон, он запечатывает волос, но при этом со временем вытягивает его, тут 2 варианта или волос становится тонким ли обламывается.
когда от силиконов отказалась - волосы увидела свои - они сухие, пока длину отращивала ... их же не исправить.
Ответить
Спасибо за совет. Я мою голову около полугода шампунем от Виши - Деркос. Он от выпадения. Посмотрела состав, вроде силиконов нет, а в другом шампуне Виши - есть, он для густоты волос, и вот такой состав.
Ответить
Посмотрите средства КГМ
Это общее название средств по уходу за кудрявыми волосами
Их много, общий смысл вам выше написали - отсутствие силикона
Погуглите «кудрявый метод»
Если готовы платить - сходите в парикмахерскую, которая работает по этому методу
Они могут детально проконсультировать по уходу и конкретные средства порекомендовать
Например «Так и ходи»
Это общее название средств по уходу за кудрявыми волосами
Их много, общий смысл вам выше написали - отсутствие силикона
Погуглите «кудрявый метод»
Если готовы платить - сходите в парикмахерскую, которая работает по этому методу
Они могут детально проконсультировать по уходу и конкретные средства порекомендовать
Например «Так и ходи»
Ответить
Посмотрела, спасибо, буду обращать внимание на отсутствие силиконов. Я раньше их покупала и кончики волос смазывала, чтобы не секлись, но это было много лет назад, и кажется эффект был, но использовала на кончики 1-2 см
Ответить
Масло для волос. Выбирайте на свой бюджет. А также делайте массаж головы каждый день для улучшения кровообращения.
Ответить
Витамины пьете? Окрашивание есть? Чем и как расчесываете? Маски с кератином используете? Каков ваш бюджет?
Хвалят эту несмывашку, но ценник...
https://irecommend.ru/content/syvorotka-dlya-volos-dsd-de-luxe-45-syvorotka-dlya-volos-dsd-de-luxe-45
Хвалят эту несмывашку, но ценник...
https://irecommend.ru/content/syvorotka-dlya-volos-dsd-de-luxe-45-syvorotka-dlya-volos-dsd-de-luxe-45
Ответить
Окрашивание есть, седых волос 20-30% примерно. Из уходовых средств только шампунь, волосы не путаются, они всегда были тонкие, с кончиками всегда проблема. Но раньше длина была на 20 см больше. Маски, бальзамы не использую, не знаю какие, те, что раньше были не лечат структуру волоса, а создают косметический эффект. Витамины никакие не пью сейчас, но до лета пила витамин Д при его дефеците и железо месяца три назад закончила. На волосах никак не сказалось.
Бюджет могу расширить, только бы средство рабочее было.
Спасибо вам! На эту фирму обратила внимание.
Бюджет могу расширить, только бы средство рабочее было.
Спасибо вам! На эту фирму обратила внимание.
Ответить
Маски надо чередовать: одна с кератином (волосы из него состоят), вторая увлажняющая. Как часто использовать - смотрите по своим волосам.
Если с бюджетом ок - посмотрите кроме DSD еще Time to grow (заказывать только на офиц.сайте надо, сейчас как раз акция). Эти марки трихологические, с хорошими активами в составе. Очень нравится маска, которую можно на волосы и кожу головы. https://time-to-grow.pro/product/vosst-maska-dvolos-kozhi-golovy/
Насчет витаминов: в первую очередь цинк и биотин.
Если с бюджетом ок - посмотрите кроме DSD еще Time to grow (заказывать только на офиц.сайте надо, сейчас как раз акция). Эти марки трихологические, с хорошими активами в составе. Очень нравится маска, которую можно на волосы и кожу головы. https://time-to-grow.pro/product/vosst-maska-dvolos-kozhi-golovy/
Насчет витаминов: в первую очередь цинк и биотин.
Ответить