18
Краска для волос
Посоветуйте очень хорошую краску для волос ( с сединой), чтоб поменьше портила волосы и осталась шелковистость, цвета натуральные каштановые. Не хочу, чтоб окружающие догадывались, что волосы крашеные. Опыта в окрашивании совсем нет, буду краситься в салоне.
Свернуть
Ответить
Так в салоне и краску подберут
Ответить
А что в салонах красоты большой выбор фирм красок? Вроде одной/ двумя пользуются. Думаю выбирать салон по краске. Посоветовали краску Lebel , она наверное не во всех салонах используется
Ответить
Первый опыт будет в 40 лет, вообще ничего в этом не понимаю
Ответить
Я крашусь в Бьюти Парке, краска Keune. Это, наверное, самая щадящая краска которую можно у нас купить. Волосы не сушит. Но я пользуюсь 3% проявителем
Ответить
У меня 60% седых волос, окрашиваю краской Kaaral Baco - и в салоне, и дома корни тоже ей подкрашиваю. Держится отлично, седину перекрывает на ура, качество волос после окрашивания достойное.
Ответить
Игора
Ответить
10
Игора очень жесткая
Ответить
А какая менее жесткая? Для меня это оказалось первой краской которая не портит волосы, которые у меня очень слабые и хилые. И еще она блестит. И правильные пепельные оттенки, от моего собственного темно-мышиного не отличить. Если вы подскажете краску с такими же качествами и при этом еще чтобы еще меньше портила - вообще буду ужасно благодарна.
Ответить
"Lebel Materia" чуть мягче. Безаммиачные еще ест, но вроде они смываются плохо.
Ответить
Inoa
Ответить
Мажирель от Лореаль, но не во всех салонах есть.
Ответить
Kydra
Ответить
Еще важно на каком оксиде краситесь, чем выше цифра, тем сильнее страдают волосы. У меня на 3% оксиде седина закрашивается, а у кого-то нет
Ответить