Школа
18
Anonymous
Красота
21.10.25 20:52

Краска для волос

Посоветуйте очень хорошую краску для волос ( с сединой), чтоб поменьше портила волосы и осталась шелковистость, цвета натуральные каштановые. Не хочу, чтоб окружающие догадывались, что волосы крашеные. Опыта в окрашивании совсем нет, буду краситься в салоне.

Свернуть
Ответить
Так в салоне и краску подберут
Ответить
Салон своей краской красит обычно.
Ответить
А что в салонах красоты большой выбор фирм красок? Вроде одной/ двумя пользуются. Думаю выбирать салон по краске. Посоветовали краску Lebel , она наверное не во всех салонах используется
Ответить
Так вы вообще ничего не найдете)
Ответить
Первый опыт будет в 40 лет, вообще ничего в этом не понимаю
Ответить
Я крашусь в Бьюти Парке, краска Keune. Это, наверное, самая щадящая краска которую можно у нас купить. Волосы не сушит. Но я пользуюсь 3% проявителем
Ответить
любая профессиональная итальянская краска. например, BES.
Ответить
У меня 60% седых волос, окрашиваю краской Kaaral Baco - и в салоне, и дома корни тоже ей подкрашиваю. Держится отлично, седину перекрывает на ура, качество волос после окрашивания достойное.
Ответить
Игора
Anonymous
21.10 23:38
Игора
Ответить
10
Игора очень жесткая
Ответить
А какая менее жесткая? Для меня это оказалось первой краской которая не портит волосы, которые у меня очень слабые и хилые. И еще она блестит. И правильные пепельные оттенки, от моего собственного темно-мышиного не отличить. Если вы подскажете краску с такими же качествами и при этом еще чтобы еще меньше портила - вообще буду ужасно благодарна.
Ответить
"Lebel Materia" чуть мягче. Безаммиачные еще ест, но вроде они смываются плохо.
Ответить
Велла будет поядреннее по моим ощуще...
Дикое, но симпатичное
22.10 02:14
Велла будет поядреннее по моим ощущениям.
Ответить
Inoa
Anonymous
22.10 00:00
Inoa
Ответить
Мажирель от Лореаль, но не во всех салонах есть.
Ответить
Kydra
Anonymous
22.10 15:45
Kydra
Ответить
Еще важно на каком оксиде краситесь, чем выше цифра, тем сильнее страдают волосы. У меня на 3% оксиде седина закрашивается, а у кого-то нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)