Школа
16
Anonymous
Красота
6.11.25 04:24

Аптечный крем от прыщей

Похожих тем было много, но хочу спросить коротко и ясно, каким именно аптечным кремом вы пользуетесь точечно от прыщей. И взрослые и подростки, не когда все лицо в прыщах, речь только про точечно и только в обычной аптеке, не на заказ, не на каких то мед.сайтах дорогая лечебная косметика, а простой крем который вам помогает. Без посыланий к врачу и без длинных обсуждений, интересует просто название, какой у вас!
Сейчас заканчивается тюбик азелика. Хочу попробовать что то другое.

Свернуть
Ответить
всё, что на основе азелаиновой кислоты - это как раз не точечно, а от акне.
Попробуйте салицилку, она обычно послабее.
Ну и на основе цинка - классика.
Ответить
Если Азелик подходил, но хочется альтернативу — можно попробовать Базирон (бензоил пероксид) для быстрого снятия воспаления.
Ответить
Не крем. Зеркалин - лосьон. Надо протирать только то место, где есть прыщ. Не дорого, продается в любой аптеке. Сын за месяц вылечил лицо, а я у него периодически его таскала, если что-то вылезало. Мне хватало 2-3 раза помазать и все проходило.
Ответить
Скинорен крем или гель.
Ответить
вы шутите ? Это и есть азелаиновая кислота.
тот же азелик. что у автора, только название другое.
Ответить
Скинорен гораздо сильнее азелика. Только сейчас его трудно найти в России.
Ответить
ну что значит "сильнее" ???
купите в другой концетрации.
Всё есть.
Ответить
Только эффезел помогает. На постоянке.
Ответить
Розамет
Anonymous
7.11 11:50
Розамет
Ответить
Базирон 5%
Жидкость для проблемной кожи №3. Это аптеки столички готовят сами. Супер вещь
Точечно ищите бензоила пероксид (это как раз базирон)+клиндомицин.
Если есть такая проблема хлоргексидином два раза в день - превентивная мера)
Если прыщ уже вскочил - левомеколь под мягкий пластырь
Ответить
А жидкость для проблемной кожи №3 как заказывать и где? Там же рецепт, наверное, нужен
Ответить
Нет, рецепт не требуют. Главное найти где делают
Ответить
А где делают в Москве, не подскажете?
Ответить
В р не м Братиславская есть. Ул Судакова. Но таких аптек много
Ответить
Я живу в Зеленограде. Тут подскажу)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)