Школа
21
Anonymous
Красота
7.11.25 18:11

Расход шампуня

За какое время у вас уходит флакон шампуня 250мл, если моете голову раз в неделю и намыливаете один раз?

Свернуть
Ответить
Зависит от количества волос)))
Мою каждый день, три волосинки, на год хватает 🙈
Всё индивидуально, мамин тюбик зубной пасты заканчивается в два раза быстрее, так же, как и туалетное мыло.
Ответить
Никогда не считала, т.к. мою разными, и обычно первый раз мою одним, попроще, а второй уже хорошим. Неужели кто то покупает только 1 бутылку шампуня и моет только им? У старшей дочки свой шампунь, в мужа свой, младшая со мной одними. Я могу иногда и дочкин взять. Она может взять шампунь мужа. Если младшая решит сделать очередной слайм, не спросив меня, естественно, то уходит очень быстро:scared2
Ответить
Вот где ужас-то: один шампунь, мама дорогая...
Ответить
Ужас и есть, т.к. одного шампуня мало.
Ответить
Ужас в том что автор поросла грязью. Даже обсуждать не хочется подобных свиней, как автор. И обсуждать там нечего, свинья и есть свинья.
Ответить
Не считала, тем более мою через день и намыливаю дважды + у меня несколько флаконов разных.
Ответить
:-о:-о Прямо вслух ахнула. Так у вас вечно грязная голова, вы размазываете грязь, а не моете. Я мою голову каждый день и намыливаю дважды. За редким исключением через день, если уж и правда запары, заболела. Всегда дважды надо намыливать, все стилисты это говорят. Первый раз убирается пыль с волос, жир, второй раз уже нормально промывается. Причем так делают каждый день. Мыть голову раз в неделю и один раз намыливать это же дикость какая то! Никогда не анализировала расход шампуня. Обычно покупаю сразу 2-3 флакона, когда знаю что остался один в запасе, опять также покупаю.
Ответить
Так у вас, скорее всего, жирный тип кожи головы и волосы постоянно сальные. А у автора, возможно, сухие, кудрявые волосы, поэтому нет смысла мыть их часто, так как загрязняются такие волосы небыстро.
Ответить
А кто-то еще моет голову раз в неделю?
И при этом намыливает один раз? ))))
Ответить
Естественно. Потому что это адекватно.
Ответить
Ну да, конечно.
Я забыла, что евы - это в основном миллионерши-грязнули, которые и задницу раз в неделю моют, что уж о голове говорить ))
Помню-помню темы о мытье, шок-контент.
Ответить
Есть родственники, которые девочке,11летка сейчас, моют примерно раз в 2 недели! Не маргиналы). Вот почему-то считает мать, что достаточно, волосы длинные отросли, типа напряжно мыть и некогда. На наше удивление (мое и моей дочери), сказали, что ой, да вы тоже так делали, просто забыли, это взрослые часто моют!
Но насколько мы помним, дочери мыли не реже раз в 5 дней, хотя копна волос тоже вполне себе была...
Ответить
А почему нет? Если кожа головы сухая.
Ответить
Я мою два раза в неделю и намыливаю раз, а зачем два или три, я не шахте и не в землянке
Ответить
Не имеет значения где вы, важно только какая кожа головы
Ответить
Имеет, была бы условно в шахте, мыла б каждый день и намыливала точно не один раз независимо от типа
Ответить
Расходуется быстро, такой маленький обьем никогда не покупаю. Нас три женщины в семье с густыми волосами. Моем через день-два, намыливаем один раз.
Ответить
Дочь дарила мне 1литр шампуня Оллин с дозатором на день рождения, хватило ровно на год. Мою голову часто.
Ответить
Мою раз в неделю, намыливаю тоже один раз. Потом полоскатель, бальзам, маска.
Шампуней много, но у меня две дочери и насколько нам одной бутылки хватает не знаю. Стоят сразу в ходу 3-4 шампуня и 3 бальзама. Ну и пара масочек. 500 г маски в банке на всех хватает максимум на 3 недели.
Ответить
Еще одна грязная свинья. Фумля!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)