20
Каким устройством для ухода за лицом пользуетесь дома?
От отеков и от морщин
Свернуть
Ответить
Купила мезороллер, но пока не пользовалась
Ответить
Микротоки
Ответить
Нет отеков. А от морщин устройства не помогут
Ответить
Самомассаж. Ручками.
Ответить
++ 15 лет уже
Ответить
И от отёков и от морщин помогают только фильтры на камере.
Всё остальное - иллюзия. Вам лизон всё об этом может порассказать. вернее не может, бо УО.
Всё остальное - иллюзия. Вам лизон всё об этом может порассказать. вернее не может, бо УО.
Ответить
Нет. Помогает массаж, гимнастика. Лимфоток улучшается, кровообращение, мышцы работают. А Вы думаете, что такое отеки и морщины?)) Но это всё должно быть системно, а не от случая к случаю.Обычно, так, как Вы, говорят те, кто пару раз попробовал и бросил.
Ответить
Микротоки помогают? Как часто пользуетесь?
Ответить
10
У меня аналогичный вопрос. Помогает ли. Мне посоветовал мой пластический хирург, сказал, что "домашним" устройством нужно пользоваться через день.
Ответить
Дарсонваль,электрокарандаш для мезотерапии,парные ванны,электро и вибрационные массажеры,вакуумный массажёр,микротоки,ультразвук ,тэйпинг
Чередую каждый из этого каждый день
Чередую каждый из этого каждый день
Ответить
4 разных для тела и лица
3электрических один механический
3электрических один механический
Ответить
Здравствуйте! А у вас какие? Полезла смотреть, а том от форио до жезатон, не говоря об аналогах.
Ответить
Хотела спросить. Я 13 лет вместе с косметологом, 2 р мес примерно, плюс/минус. Без инъекций. Но в 46 мне стало не хватать. К уколам не прийду, я жуткая трусиха. Да и эффект от них у подруг не стоит этого. Имеет ли смысл купить Микротоки для домашнего использования? Лицо худое, овал плохой из-за осанки и шеи. Понимаю, что глобально надо начинать с этого, но с выдвинутой шеей живу всю жизнь, холка. Веса лишнего особо нет, а вот брыльки маленькие и в 20 были. Может, кто направит, куда идти глобально и местно за более четким овалом? Какую гимнастику для исправления осанки?. Или ресурс, где нормально это обсуждают
Ответить
20
Микротоки, Мезороллер
Ответить