Школа
541
Anonymous
Красота
25.11.25 12:53

Брук Шилдс. Почему так выглядит?

Добрый день,
фото Брук Шилдс удивило, случайно увидела. От чего такие проблемы с лицом могут быть? Курит, много загорает? ей всего 60 лет.
https://dzen.ru/a/Z3-tBibj0llJQpi1

Свернуть
Ответить
Нормально выглядит, кожа просто тонкая, когда не улыбается, этого и не видно. Зато фигура прекрасная).
Ответить
Не увидела никаких "таких проблем".. Все люди стареют - это факт... Не все люди хотят себя колоть и натягивать.. Респект и уважуха.
Ответить
У неё как минимум постоянный ботокс и она на весь мир кричала о вагинопластике!
Ответить
Думаете результаты операции по вагинопластике сказываются на наличии морщин на лице в возрасте?
Ответить
Сказываются на наличии мозга, со всеми вытекающими в плане ухода за собой.
Ответить
Вероятно вам неизвестно, что вагинопластика имеет мед.показания, она проводится для устранения таких проблем, как опущение тазовых органов, недержание мочи, боль, дискомфорт при сексе, и прочее..
Ответить
И все обычно спешат поделиться с этим миром ?
Ответить
Может она в правильном контексте делилась - мол, нет ничего страшного в любом диагнозе и любой операции.. Джоли вон сиськи удалила и тоже со всем миром поделилась...
Ответить
Потому что иначе бы по углам шушукались, придумывая фантастические подробности, обязательно бы кто-нибудь слил инфу. Чем обсираться в ожидании, лучше самой возглавить.
Ответить
Капец((( Была красотка. Сейчас тоже ничего, если бы ей было лет 75
Ответить
Вот я тоже вижу женщину, которая выглядит на 75 не меньше..
Ответить
Не вижу особых проблем с лицом. Морщины при улыбке? Так это кожа тонкая.https://pagesix.com/2025/06/01/style/brooke-shields-60-stuns-in-bikini-on-birthday-vacation/#
Ответить
тут вообще все прекрасно, молодчина Брук.
Ответить
Тип старения такой
Ответить
Обе дико страшные, очень неудачные фото, молодая тоже тут и не молодая, ужас.
Ответить
Не всего, а уже 60.
Anonymous
25.11 13:42
Не всего, а уже 60.
Ответить
Забыла зафотошопиться, как Юленька.
Ответить
Просто человек поклонник излюбленного на Еве "естественного старения".
Она вот и волосы красить не считает правильным. Стареть - так стареть.

Ответить
Я тоже сторонник, но если у меня будет вот так в 60, я побегу кроить, слишком рано доя такого, если только это неудачный в десятой степени кадр, не верится, с ее возможностями и тааак
Ответить
Это загар бесконечный и солярий. Кожу нужно беречь, после 40 загорать вредно и спф-50 на ежедневной основе. А это результат отсутствия использования крема защитного. Так любая будет стареть из европеоидов.
Ответить
Зачем Вы ее сюда принесли. Ей же можно в фильмах ужасов без грима сниматься. Тут возраст ни при чем, мне кажется.
Ответить
Вероятно, сыграли роль и резкие колебания веса, генетика или некоторые привычки. В её случае это наглядный пример кумулятивного эффекта образа жизни на внешность.
Ответить
В солярии передержали?
Ответить
Больше поразилась тому, что её дочь выглядит на фотке по ссылке как тётка сорокалетняя...
Ответить
Вам льдинка в глаз просто попала.
Ответить
В 21 год так не выглядят девушки.

Ответить
А вы посмотрите 20 летних девушек , да, эта выглядит на 30, я тоже так подумала, возможно у них ранний тип старения
Ответить
Обе дочки у нее замечательные.
Уже совсем ерунду не пишите.
https://ya.ru/images/touch/search?text=%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D0%B1%D1%80%D1%83%D0%BA+%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D1%81+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE
Ответить
Как раз вы ерунду и пишите, девушка на фото, в том числе и на ваших выглядит старше 20 лет, зачем спорить об очевидном, вторая девушка красива и свежа, как и положено в 18 лет
Ответить
Всё очень портят брови и даже не пер...
Володька, который усы сбрил. D**
28.11 21:15
30
Всё очень портят брови и даже не пересушенная кожа, а очень сухие губы, которые от сухости потеряли цвет. Еще ужасные артрозные кисти, но то такое, невозможно ничего сделать, в отличие от бровей. Естественное старение хорошо, но брови пощипать и корни красить желательно). Морщины имхо больше нравятся, чем брыли.
Но вообще мне кажется, что она себе списала годы, тут естественные приятные 70.
Ответить
А рожала тогда взаписят?
Ответить
60 это не всего
Anonymous
1.12 01:39
60 это не всего
Ответить
В смысле почему лицо на попу не натянула?
Ответить
Ну известно же, что в возрасте приходится выбирать - лицо или джёппа. Вот он- результат выбора.
Ни грамма лишнего жира. В том числе и на лице тоже.
Ответить
Дурацкая амерканская мимика дает такой эффект.
Ответить
Нормально выглядит, красивая. Тип старения мелкоморщинистый, уж лучше так, чем деформационный, вот тогда морщин мало, но общий вид печальный
Ответить
Никогда мне не нравился. Какое-то мужикоподобное лицо и эти черные брежневские брови. С возрастом еще и усохла, все-таки мягие окрулости в некоторых частях тела, в том числе и в лице, придают женственности. Загар тоже старит
Ответить
Вы себя покажите. Отлично в 60 выглядит!
Ответить
Для 60 лет очень даже хорошо выглядит, мне понравилось. Фигура на месте.
Ответить
Речь не о фигуре, а о лице
Ответить
Мелкоморщинистый тип старения + неудачное фото. Очень неудачное!
Ответить
она на всех фото такая, сушеная-копченая, хочется помыть и посветлее сделать и кожу и брови
Ответить
Слишком морщинисто доя 60 лет, доя ее уровня жизни
Ответить
Неудачные фото у всех бывают, она не исключение.
Ответить
Это не неудачное,а что есть, одни морщины на лице, что есть, то есть, значит не устраивает

Мне все равно странно, доя 60 много их
Ответить
Ее устраивает
ЮлияМММ
25.11 14:13
Ее устраивает
Ответить
Морщины в зоне улыбки и у глаз, из-за той же улыбки. Тени еще упали неудачно.
Ответить
Да, конечно, она как шарпей, а шея..
Ответить
Нормально она выглядит, никакого шарпея там нет.
Ответить
Я посмотрела ее последние фотографии, она везде такая, у меня соседки, простые женщины этого возраста имеют меньше морщин, возможно просто худоба ее так сказалась на лице, какая она была красивая , очень сложно сопоставить ту девушку и эту женщину
Ответить
Морщин наверняка меньше у ваших соседок , а овал лица? Брыльки точно есть и под подбородком провисает. А у неё овал лица отличный.
Ответить
Овалы разные, есть хорошие,зачем мне овал идеальный при таких глубоких морщинах, каждому свое, я бы не хотела так выглядеть, посмотрю, что будет через пять лет у меня
Ответить
Вот именно, с ее деньгами, как будто бабка из деревни
Ответить
+ не понимаю где тут нормальные 60 лет для некоторых. у нас так в 60 мало кто выглядит и при далеком от ее уровня жизни))
Ответить
У нас другой тип старения. Много полноватых дам с оплывшими лицами, животами и почему-то с невнятными прическами под мальчика. Больше всего я берегу фигуру и опасаюсь жирка, потому как боюсь, что мой тип старения типично «нашенский» ☹️
Ответить
+100000
EkateRina 422830 H*
25.11 20:02
+100000
Ответить
ей 60 (!!!) лет. Отлично выглядит. До сих пор хорошее тело с женственной фигурой. И лицо приятное, живое. Пигментные пятна из-за возраста, морщины на лице потому что с ботоксом и филлерами не перебарщивает. Умничка.
Прекратите оценивать красоту по картинкам в глянцевых журналах с кучей фотошопа. И посмотрите на Ларису Долину. Ей 67 лет. На рекламных фото в глянце выглядит как молодуха, лет на 40. А в реальности как сморщенное печеное яблоко, вся перетянутая и обколотая страшила.
Ответить
Для вашего восклицания бы подошло "ей 70(!!!)", но никак не 60. Про фигуру вопросов нет, гуд. Но лицо такое носить еще рано, хоть что говорите. Такое лицо было у моей тетушки в 70+ при сухой тонкой коже и она не любитель кремов была.
Ответить
60 это бабка прсти господи. Даже молодой женщиной не назвать или в возрасте.
Ответить
+1. 60 лет это бабка-пенсионерка. На Еве у всех климатичек зеркала отобрали. Они мнят себя молодыми, подтянутыми и лет на 20-30 моложе, чем есть на самом деле.
Ответить
Сразу узнаю, что пишет один и тот же человек, почему вы называете женщин " климатичками"? Вы из деревенских? Женщин в климаксе называют климактеричками. Климакс и климат - это разные вещи.
Ответить
В 70 бабки с палкой и в платке. Хватит фантазировать.
Ответить
"Даже молодой"??:evil Ну вы бабка в 60, ок. А есть женщины, не молодые и не в возрасте - просто женщины.
Ответить
И я и вы бабка. Хотите вы этого или не хотите.
Ответить
Нормально выглядит
Академик Флуда ♧ Clair
25.11 14:18
Нормально выглядит
Ответить
это просто мелкоморщинистый тип старения типичный для европеек, у славянок деформационный тип старения, когда лицо сползает вниз целиком, а европейки чаще всего вот так морщинами покрываются.
Ответить
Не хочет человек делать пластику, ей не нужно делать маску чтоб быть счастливой. Учитесь.
Ответить
Естественное старение. Уж какое природа определила конкретно ей.
Ответить
потому что мы привыкли всех видеть за кучей фильтров, а без них так при мелкоморщинистом типе. селяви. как по мне, так отлично, фигура на месте, жира нет.
Ответить
Как "так"? Отлично выглядит для своего возраста. Зрелая красавица. Вы бы на наших обколотых-порезанных звездулек посмотрели.
Ответить
А вот отчего получается такой рот Гу...
Дикое, но симпатичное
25.11 16:15
А вот отчего получается такой рот Гуимплена? Раз уж речь зашла. Кажется, у Вертинской такой. Что это такое было сделано?
Ответить
Да рот как рот, не придирайтесь. Это Вертинская Квазимодо.
Ответить
Именно рот нечеловеческий. У кого-то...
Дикое, но симпатичное
25.11 19:06
Именно рот нечеловеческий. У кого-то еще такой видела, не помню.
Ответить
ГуиНплен, блин! Классика же, даже если не читали. Сколько уже раз видела неправильное написание, прям коробит.
Ответить
Хорошо выглядит.
Свет плохой, фото на камеру телефона в тату салоне, чего ожидать-то.
Ответить
а где можно припасть к фото, которое так обсуждают где проблемы с лицом? поиск выдает нормальные фотки 60-летней тётки
Ответить
автор ссылку дала, вы наверное из тех, кто дзеновские ссылки не видит. вот фотка. но я не ужасаюсь, плюс освещение и нету фильтров. отлично она выглядит, естественно.

Ответить
Отвратительно она выглядит.
Где отлично то?
Ответить
Многим тут нравится, тоже не понимаю восхищения
Ответить
А на этих фото? https://pagesix.com/...
техподдержка OH*
25.11 17:37
80
Ответить
Я смотрела десяток фото , такое как и автора поста, на ваших размыто и подправлено
Фигура хорошая и не худая как я думала ,
Ответить
чем же отвратительно? морщинки, так это естественно, овал не поплыл, жира нет, мимика живая, фигуру сохранила отличную. просто фотка без фильтров и не постановочная.
Ответить
согласна, фигура прям огонь! а морщины в 60 лет нормальны для людей, которые не делают мед вмешательств в естественное старение
Ответить
Ну нет, знаю много женщин, кто ничего не делает и выглядят лучше, очень глубокие морщины. Если мы о лице.
Но возможно тут дело еще в типе старения.
Фигура да, отличная.
Ответить
личное на мой вкус мелкие морщины сильно выигрывают у брылей и слияния шей с подбородком.
Ответить
Абсолютно согласна.
Академик Флуда ♧ Clair
25.11 18:01
Абсолютно согласна.
Ответить
Так то мелкие, здесь они очень глубокие.
А есть кто и без морщин особых и морда не плывет)
Ответить
Ну а что она сделает, натянуть можно, конечно, и превратиться в перетянутый стандарт, который с кучей фильтров смотрится еще туда-сюда, а в жизни кошмар, зачем ей? Она такая какая есть, живая женщина с активной мимикой.
Ответить
+100
marishkis
26.11 08:40
+100
Ответить
Просто красотка!
Vалькирия ♤* Clair
25.11 17:41
90
Просто красотка!
Ответить
спасибо, у меня да, ссылок никаких нет, только текст.
Ответить
Это отлично для 80. Для 60 это ужасно.
Ответить
ага, на 90, че уж, нужно как наши тетушки, опухшие, отекшие, с животами и горшочком-шапочкой на голове, окрашенные в нелепый блонд) молодушки, все как одна прекрасные :)
Ответить
Я в данном случае только про лицо. Тело у нее хорошее.
Ответить
Нет у неё проблем с лицом, кроме не слишком удачной мимики. Красивая женщина всегда красива, даже в пожилом возрасте. Некрасивую и отсутствие морщин не украсит сильно. Примерно так же выглядит Паулина Поризкова - отличная фигура и естественно стареющее лицо с множеством возрастных изменений. Мне они больше нравятся обколотых, втянутых.
Ответить
Шерон Стоун 67, тоже естественно стареет, тот же тип старения, выглядит лучше.
Эта как будто на солнце пережарилась.
Ответить
+ 1
Моника Белуччи чуть старше Брук Шилдс, но выглядит моложе.
Ответить
Неужели кого-то до сих пор удивляет, что люди стареют по разному?
И второе - Брук устраивает ее внешность, иначе бы прикладывала усилия по ее улучшению.
Ответить
А что, если ей не 60, а около 70? Актрисульки , они такие, +-/ 5 лет запросто могут убавить..

особенно удивило это:
===В 1975 году в возрасте 10 лет Брук Шилдс с одобрения своей матери приняла участие в откровенной эротической фотосессии Гарри Гросса для «Playboy Press», снявшись совершенно обнажённой. Впоследствии она много лет пыталась отсудить у журнала права на фото и негативы, но проиграла[3]. Переснимок оригинала, выполненный нью-йоркским художником Ричардом Принсом, должен был выставляться на всеобщее обозрение в лондонской Галерее Тейт, однако полиция запретила экспозицию фотографии, сославшись на недопустимость экспонирования «детской пор*ографии».
Ответить
кстати, вполне может быть))
Ответить
Вот для 70 норм, и то только если кожа настолько тонкая и за ней в принципе не ухаживать.
Ответить
она не славянка, англосакс скорее, поэтому да, вполне может быть
и для 70 очень хорошо

я зуб даю, что в 10 лет сниматься голой в 70-х в Америке...ну такое себе. А вот в 18 - уже можно, уже пожалйста. Так что отминусовала она себе в свое время, тем более, мамаша у нее актрисулька и всю эту кухню знает
Ответить
На тех фото ей точно не 18, 10 и есть.
Ответить
тех фото в сети нет, были ли они, не ясно. Пиар может. Она вообще с младенчества снималась, в рекламе памперсов. поэтому сложно сказать,
Ответить
В сети может и нет, но я видела в фильме каком-то о ней, ей там 10, ребёнок.
Ответить
какой такой фильм вы видели, бот? если посчитать, ей 18 было в фильме про бордель, а не 13. точно 5 лет скинула себе
Ответить
Вы посмотрите, сколько лет я на форуме:) потом пишите. Обычный фильм документальный об актрисе, знаете, такие снимают иногда.
Ответить
все старые аккаунты давно заняты ботами
Ответить
Только в ваших фантазиях.
Ответить
так в фильме о ней или в фильме, где она снималась?
Ответить
Это два разных фильма. Один художественный 1978 года, второй документальный 2023. Но вам неинтересно будет. Не напрягайтесь.
Ответить
один 78 видела, не выглядит на 12, выглядит на 17. документальный с детским орно в 23м? вы точно бот!
Ответить
А вы дятел, судя по всему:) прощаюсь, неинтересно с вами.
Ответить
а вы - хамло трамвайное
Ответить
Она 1965 года рождения, фильм Прелестное дитя вышел в 1978, снимался годом раньше, ей было 12, в Голубой лагуне в 1980, ей 15. Посмотрите документальный фильм 2023 года " Прелестное дитя", может поймете что-то о ней, о её возрасте в том числе.
Ответить
откуда вам знать, что 12, а не 17?
Ответить
А родила, получается, в 50?! Ну сейчас все может быть, конечно.
Ответить
Детям ее 21 и 18, какие 50
ЮлияМММ
27.11 14:27
Детям ее 21 и 18, какие 50
Ответить
Нормально выглядит.
Я думала на еве только пара нестареющих цветочков. А тут их целое сборище! Евы все без морщин, брылей. Наверно ева и есть искомое средство вечной молодости.
А если серьёзно.
Фильтры девы отключайте. Живые и настоящие фото лучше в сто раз.
Ответить
Вот абсолютно согласна. Мы живые люди, а не произведения искусственного интеллекта. И кто сказал, что натянутая на кости кожа это вообще красота? 🤷‍♀️
Ответить
Представьте, есть те, кто действительно без морщин и брылей. Другой вопрос, что таких мало - это уж шибко удачный и редкий вариант старения
Ответить
Я даже начинать не хочу этот спор.
Нет еще в мире ни одного человека, который бы не состарился.
Все это только в фантазиях некоторых личностей.
Ответить
Разумеется, все состарятся. Но в 60 это явно приятнее, чем в тридцать
Ответить
Так обсуждаемому персонажу 60 и есть.
Ответить
Обсуждаемый персонаж выглядит значительно старше паспортного возраста, в том и печаль.
Состариться для меня - это не до состояния печеного яблока, а это первые заметные признаки старения.
Ответить
Да не, я думаю, дело не в том, что все сами розаны. Обычные тётки без особых финансов могут так выглядеть и в более молодом возрасте. А она, типа, звезда, денег куча, а выглядит как те же тётки, только фигура норм. Но фигуру не все и не каждый день видят, а паранжу мы не носим. Лицо вот оно. И когда в улыбке собираеся в складки шарпея, то невольно задаёшься вопросом, а отчего так? Ну мелкморщинистый тип старения, да, это понятно. Тонкая кожа. Но даже с этим что-то можно сделать тем не менее.

Другое дело, что её, видимо, всё устраивает, сниматься больше не надо, скорее всего, вот и отдыхает свою жизнь ото всего :-D И правильно делает. А то, что тут злыдни одни собрались, лишь бы обосрать кого, так это давно не секрет.
Ответить
Зато фигура отличная.
Ответить
Тип старения + худоба + любовь к загару. Все закономерно.
Ответить
Достаточно посмотреть фото по поиску: "женщина 60".
Если уж кто хочет сравнивать себя с другими.
Вот среднестатистический портрет
https://ya.ru/images/touch/search?text=%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0+60+%D0%BB%D0%B5%D1%82+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0
Ответить
Вот именно. А еще Брук что-то там на вид ставят ☹️
Ответить
Посмотрела. Все очень разные. Есть и...
Дикое, но симпатичное
26.11 07:26
Посмотрела. Все очень разные. Есть и выглядящие моложе Бру.
Ответить
какие же все отечные. и прически эти, придающие всем бабский вид. и блонд дешевый
Ответить
Какие все отечные, все разные, селя покажи , красавица, если не вобла сушёная, значит ооотечная, кто в нормальном весе, никакой отёчности и быть не может
Ответить
я про отечность на лице, одутловатость
Ответить
Нет никакой отёчности у многих, ждём ваше идеальное фото

отечности и одуловатости у обколотых
Ответить
Не могу представить, чтобы я в таком почтенном возрасте искала таким образом мужика):ups3
Ответить
и ведь находят, вот что главное
Ответить
Некоторые (единицы) вроде даже ничего для 60-ти. Основная масса - бабки, конечно... :-o
Ответить
прически (короткие, блонд жженый, и челка...), блузки сельпо, интерьеееры бабские - все это очень опошливает.
Ответить
Вот те кто пишет, что Брук плохо выглядит, как раз таки и выглядят как на этих примерах. И именно поэтому им никогда не понять и никогда они не согласятся с тем, что
Брук крутая классная тетка. У них настройки другие. На вот такую красоту как по ссылке.
Ответить
+ точно
Anonymous
27.11 10:32
+ точно
Ответить
Точно)
Ваша правда)
Ответить
точно подмечено!
Anonymous
27.11 15:03
точно подмечено!
Ответить
И что , обычные женщины, как и вы, ка я и прочие все, там полно очень симпатичных не морщинистых женщин , некоторые выглядят лучше Брук, без ее возможностей
Ответить
Вот про что и говорится. Для меня там адский ад на 99% а вам лучше!
Ответить
Ждём ваше фото, просим вашу красоту, уверена ,что такая же обычная тётка с огромным самомнением
Иметь лицо шарпея в 60 не хотелось бы мне
Ответить
Лоб в ботоксе, вот с молодости лежащие на глазах брови и совсем упали.
Ответить
У меня такая же тонкая сухая кожа, мелкоморщинистый тип строения.
Еще у Николь Кидман тот же тип старения.
Мне 50, лишнего веса нет, нет брылей, нет носогубной складки (но тут скорее от строения лица) и на данный момент все удивляются, когда узнают мой возраст.
Такую кожу нельзя утяжелять филерами и ботоксами, нужно постоянно увлажнять (моя массажистка (речь про массаж тела) удивляется, говорит, что никогда не видела, чтобы сколько не налила масла/молочка, оно всё "проваливается" внутрь и ни разу не было стадии "стало скатываться"), нельзя солнце (на любую кожу не надо, но на тонкую сухую особенно),
И да, если я сейчас улыбнусь, то моя кожа также гармошкой сложится, но пока растягивется обратно :)))
Ответить
Я такая же. Но мне 57. Тоже стройная, сухая кожа. Про крем прямо как будто про меня. Хожу на классический массаж лица и декольте, - та же история, сколько не намажь - все впитается.
Ответить
На свои и выглядит. Лучше так, чем на ботоксе и подтяжках. И не забывайте, что бывают неудачные фото, ракурс, освещение, и т.д. Я на некоторых красотка, а некоторых баба Яга.
Ответить
Ну, в общем, чего там говорить? Выглядит она, действительно, плохо. Ну вот такой тип старения ей достался. Не повезло. Но это ее выбор: принять свою старость такой, какая она есть, и не пытаться ничего радикально менять. Хорошо, что ей удается принять это достойно, и хорошо себя чувствовать в своем новом образе. Можно только позавидовать.
Ответить
Я не поленилась вчера и посмотрела разные видео с ней, интервью за последний год, ибо всегда по видео надо смотреть, а не в статике) выглядит для 60 она чудесно и, мало того, с пластикой она) Думаю, все у нее хорошо!🤪
Ну а те, кто пишет, что выглядит ужасно (сейчас и после видео напишут), покажите своих мам в 60:tongue2
Ужасаются они, ага... ладно б здесь теткам по 20 лет было б, так то сейчас уж соображать должны. Но нет)
Ответить
Видео не видела, врать не буду. По фото плохо выглядит. Тоже пересмотрела их вчера кучу в сети. Везде не огонь. Даже на торжественных мероприятиях. Хотя понятно, что там проф. макияж и все такое...
Ответить
Почему не повезло?) Наоборот) Такой ...
Академик Флуда ♧ Clair
27.11 10:06
Почему не повезло?) Наоборот) Такой овал офигительный до сих пор. А на морщины плевать
Ответить
Ну, на мой вкус ту мач. Морщин этих. И пигментации. Ну и седые волосы вокруг лица тоже не мое.
Ответить
Эти морщины при тонкой коже не убрат...
Академик Флуда ♧ Clair
27.11 10:48
Эти морщины при тонкой коже не убрать, но они только при улыбке.
Ответить
Да не только в морщинах ведь дело....
Кожа в принципе плохая у нее стала. Видно ж. Только в толстом слое грима более-менее ровная и здоровый цвет имеет.
Шея очень нехорошая. И с кольцами, и с тяжами. Редко бывает, когда 2 в 1. Но ей и тут "повезло". Еще и брови эти ее массивные... Когда молодая была, они компенсировались величиной и ясностью глаз. А теперь они, как у Брежнева. Еще и полностью упавшие на глаза. В общем, не. Неудачный образ старения, конечно. Не знаю, надолго ли ее хватит в ее естественности, или все-таки побежит к хирургам. Ну, поглядим.
Ответить
Моська лает на слона.
Извините, ржу)
Ответить
Ну ржи. Что тебе еще-то остается?)))
Ответить
Ты и лаешь на слона, кожа леди доя ее лет в очень хорошей форме
Ответить
Я ее вживую не видела.
Но то, что видела, мне не нравится) Уж извините.
Тетка с авоськой и засвеченной гримасой под молодуху..
Ответить
И Брук тоже не видела, а рвешь за неё
Ответить
Видела, в мимике) На видео. И фотка не одна. Можно сделать вывод, что это свет состарил людей) Тени от морщинок. И как раз, если нанести тонну гримма, то морщинок вблизи будет больше. С гриммом только профессиональное фото делать можно. Там все сгладят)
Ответить
Боже, я хоть одного человека встретила с кем просто на миллион процентов согласна.
Все эти песни на еве про то кто лучше/хуже постоянны. И сравнения фото под софитами в гриме или фото от папарацци на проф камеру в сравнении со смазанным зафильтрованным китайским селфи. Ну, хотят производители телефоном женщин радовать просто.
Я одного всегда не понимаю, почему так много людей этого не понимает :(
Ответить
На китайские телефоны отлично получаются круглые лица. Телефоны всем лицо блином выравнивают. Но не всем этот блин идет.
У меня сложное лицо, с острыми чертами, меня блин не украшает.
Нужно постараться, чтобы хорошо получиться)
Больше люблю фотографии, сделанные зеркалкой, без фильтров.
Но там могут быть морщинки, да) Ну и мне не 16)
Ответить
К меня никакого блина нет, как в зеркале, так и в телефоне, к сожалению
Ответить
"Блин" имеется в виду, как размытое ...
Академик Флуда ♧ Clair
27.11 17:17
"Блин" имеется в виду, как размытое изображение. Грешат этим китайские телефоны, на себе проверено. Айфон правдивее намного, если снимать в режиме "фото".
Ответить
И я про это, ч то в зеркале, все те же морщины и на фото
Ответить
Значит повезло с телефоном) Я вот по...
Академик Флуда ♧ Clair
27.11 17:29
Значит повезло с телефоном) Я вот после телефона сына до сих пор в шоке
Ответить
Как ни пыталась селфи сделать красавиШное, ан нет, кстати,с дочерью на Айфон ее фото делали, вышло хорошо,
Ответить
Мне не особо на айфоне селфи нравитс...
Академик Флуда ♧ Clair
27.11 17:45
Мне не особо на айфоне селфи нравится - пропорции портит. Но это мой старенький, новые и не портят, наверно
Ответить
Я снимаю айфоном, смотрю на себя в з...
Дикое, но симпатичное
27.11 17:46
Я снимаю айфоном, смотрю на себя в зеркале в очках - морщин почти нету. У всех свои особенности. Но у меня щеки вниз ползут.
Ответить
В режиме "портрет" и на айфоне чудес...
Академик Флуда ♧ Clair
27.11 21:09
В режиме "портрет" и на айфоне чудеса творятся
Ответить
А если просто нажимаешь Photo?
Дикое, но симпатичное
27.11 22:48
А если просто нажимаешь Photo?
Ответить
Я выше и пояснила, что надо пользова...
Академик Флуда ♧ Clair
28.11 07:16
Я выше и пояснила, что надо пользоваться режимом "фото"
Ответить
Жертвую собой. Никогда до этого не д...
Дикое, но симпатичное
28.11 19:08
Жертвую собой.
Никогда до этого не делала в режиме портрет.
Сделала 3 фотографии: photo, portrait natural light, portrait studio.
По ним видно разницу только в режиме студио лайт.
На фотографиях Леди выше все без всяких улучшений, это же видно.
Ответить
А вот про Леди в моих комментариях н...
Академик Флуда ♧ Clair
28.11 20:51
А вот про Леди в моих комментариях ничего не было.
Ответить
Да, не было. Это больше анониму, нас...
Дикое, но симпатичное
28.11 22:07
Да, не было. Это больше анониму, насчет реплики о том, что фотография и реальная жизнь (предполагаемо хуже).
Кстати, очень многие люди хуже на фотографиях выходят, чем в реальной жизни.
Можно сказать, что я себя вижу лучше. Но я как раз, скорее, о других людях. Например, оба моих родителя, некоторые знакомые, которых я наблюдала-наблюдаю очень близко. И на фотографиях они все хуже, чем в реале.
Я имею в вижу обычные фотографии, не подшаманенные.
Ответить
Ой, ледя, кто бы говорил. Баклажановые штаны, кстати, хорошие. А вот про внешность вы поспокойнее высказывайтесь.
Ответить
А почему мне нельзя высказываться про внешность женщины, практически моей ровесницы? Мне эта тема интересна: кто как стареет. Безусловно, всегда сравниваю с собой. Надо думать, как и все прочие высказывающиеся. И ты в том числе. К чему это "ой, кто бы говорил!" Я что - сказала, что выгляжу лучше Брук Шилдс? Отнюдь. Но есть места, которые у меня получше будут. А есть -которые у нее.
Ответить
Лицо у тебя точно лучше, вот объективно
Ответить
:-*
У меня кожа в принципе получше. У нее она, действительно, очень сухая-пересушенная, и вся-вся в пятнах каких-то. Видимо, загорает много. В итоге лицо, шея и грудь... как в пергаменте каком-то....
А руки?? Ты глянь, руки у нее какие!

Но глаза красивые у нее по-прежнему. Живые очень.

Ответить
Самую плохую фотку вытащила.
А я помню твою, где шея не зафильтрована)
Там как у индюка. А тебе ведь 55, а не 60.
Ответить
Вот тебе прямщас моя шея. Крупным планом и безо всяких ухищрений. С первого же кадра. Индюк.)))
А ТУ фотку, которую ты забыть никак не можешь, специально даже менять не стала. Т.к. шея меня не беспокоит. Ну, скажем так: меньше беспокоит, чем другие проблемы. Но каждый видит то, что хочет видеть. "Шалость удалась".

Ответить
Фото и реальность - две большие разницы.
Не промахивайся больше)
Ответить
Понятно, сказать больше нечего 😂😂😂

В реале я лучше выгляжу. :-Р
Ответить
Когда красотой природа обделила, то лучше или хуже - не важно.
Шею я твою индюшачью видела.
Что доказать хочешь, не понятно)
Ответить
Индюшачьи мозги у тебя. А не у меня шея. Это и хотела доказать. Получилось. ))))
Ответить
Мозги индюшачьи потому что считаю, что нельзя сравнивать несравнимое?
Меняй ник. Леди стареют достойно.
А ты - карикатура на свой ник.
Ответить
Что именно несравнимое, дебилушка? Мое фото с моим же, чуть ранее? О даааа! Это несравнимые вещи, конечно, кто бы спорил. :D

А вот ты ник ни за что не меняй. Нести пургу - это твое призвание. Определенно. ))))
Ответить
Реальность и фото на телефон. Дурилка ты картонная.
Ответить
Ой, так ты меня еще и в реале видела?! Что-то не узнаю в гриме? Иннокентий Смоктуновский??? 🤣🤣🤣
Ответить
Кончайте на Леди наезжать. Мне прихо...
Дикое, но симпатичное
27.11 18:03
Кончайте на Леди наезжать.
Мне приходилось нос к носу сталкиваться с несколькими иконами. Долго потом рассматривала себя в зеркало в удивлении 😆.
И совершенно серьезно утверждаю, что очень много женщин, в том числе и на еве, которых я видела на фотографиях здесь, отличаются от этих икон только тем, что они не богаты и не знамениты.
А если примешивается возраст, то у всех этих икон еще и травма от связанных с работой всяких манипуляций с кожей, с волосами и тд.
Моя сестрица несколько раз попадала в ощип ко всем этим парикмахерам и стилистам - это не легкий макияж, а волосы - просто снятие скальпа.
И беречь все это никто не обязан.
А если это делается с некоторой регулярностью, то способность к регенерации у людей не бесконечная.
Так что посмотрите лучше на себя в зеркало.
С большой степенью вероятности вы сохранились не хуже Бру Шилдз.
Разве что она более жестко следит за весом.
Ответить
Честно, вообще не показательное фото.
Если что я не говорю про как выглядишь/ не выглядишь.
Сугубо сравнение качества фотографий.
Скажем так это просто неправильно сравнивать, это разные виды снимков.
Я сравнивать сравнимое.
Подобные условия и чувствительную технику тогда.
Либо искать фото Брук на телефон с фильтрами.
Долго искать свежего не хочу. Вот тут она на селфи примерно твоя ровесница. Все сугубо про честность селфи, еще раз.

Ответить
Думаешь, качество фото настолько не показательно, что если меня снять под софитами, моя шея вся сморщится и повиснет складками шарпея?)))
И заметь: я не сравниваю себя с Шилдс. Тем более (боже упаси) в свою пользу. Фото было выложено для дебилки-пурги, которая как видит меня, ее сразу начинает падучая бить. А тут ты такая, любезная, со своей правдой фотографа. Мерси.))))

ЗЫ. На представленном тобою фото Брук Шилдс в 2018-м году. Т.е. 7 лет назад.
Ответить
Нет, я к тому что фото это такой обман. На самом деле куча факторов влияет на полученное изображение.
И я уверена, что в жизни Брук прям крутая тетенька. И все.
Тебя я в жизни не видела. Несколько раз написала, что мой коммент не про внешности и сравнения внешностей. Я вообще считаю, все люди по своему прекрасны, только по тому что уникальны.
Все только про виды фотографий.
Ответить
Ну а я не абсолютно не фанат Брук Шилдс. И мне она не кажется крутой. И в молодости не казалась, и сейчас не кажется (тем более). Все, кого мы любим, в наших глазах прекрасны. Но иногда все же нужно смотреть с широко открытыми глазами. Она ни на какую камеру не будет выглядеть хорошо. Если она уже в 50 лет выглядела херово, то в 60 чудес не будет.
Вот Пфайфер крутая. И Мур крутая. И Джейн Фонда супер крутая. А Шилдс.... бывшее юное дарование с природной красивой внешностью, которую она и ценить-то не умела, т.к. привыкла, что и так ею все восхищаются. Вот и растеряла все. И теперь это просто сильно уставшая пожухлая тетенька. Вот она, к примеру, идет за елкой на новогодний базар. Ну прям вот как все мы, обычная домохозяйка, оплывшая, патлатая, с кучей проблем и забот, которые прибивают к земле, в обычных джинсках и куртке-пилоте.

Ответить
У нас явно разное видение прекрасного :)
Я тоже не ее фанат. До этой темы в ее старение не вникала.
Абсолютно нормальная фотография.
Ответить
Ну да. Ясен-красен. Абсолютно нормальная фотография. Это у меня все фотки замыленные-непоказательные, призванные меня, гриба старого поганого, приукрасить, а в жизни-то я урод уродом. Кто бы сомневался? А тут все в полном порядке. А в жизни она, безусловно, еще лучше и моложе. Просто папарацци ее некомплиментарно снимают, волки позорные.
Все так.
Ответить
Боги, я не комментировала твою внешность. Еще раз говорю. Ты прекрасна. Что тебе еще сказать? Ты хорошо выглядишь, стараешь одеваться, следишь за собой.

Но фото на проф камеру и селфи не одно и тоже. И Брук мне не кажется страшной.
Я могу так сказать? Вы обе прекрасны.
Ответить
Ты комментировала мое фото. Которое с твоих слов не показательно. Но оно было выставлено (не поленюсь еще раз повторить) не с целью что-то там показать тебе. А с целью показать дуре-пурге, что то, что она увидела вот на этом фото (ниже), не вполне соответствует моей обычной шее. Которая уже, безусловно, не молода, но все ж еще не такая. Ты в ответ на это принялась доказывать, что фото не показательно. В отношении чего? моей шеи? очень показательно, считаю. Я ведь вижу ее ежедневно в зеркале, а стало быть, могу судить, какая она. А ты (сама сказала это) - нет, не видела ни разу. Но утверждаешь о непоказательности фото.
Оба фото сделаны, к слову, на один телефон. Просто одно в темном салоне, да при электрическом свете, а другое (выше которое) сегодня днем, в офисе, при дневном свете. И на нем я болею, а потому без грамма косметики. Недосук.

ЗЫ. А еще на фото ниже есть фильтры. Темная вуаль называются. Люблю такие. ))))

Ответить
Нет. Оно не показательно вообще для обсуждения шеи. Не И скакими шеями вообще , ни с инопланетными, ни с Брук, ни с я не знаю самой красавицы и самой не красавицы.а Его можно сравнить с другими селфи и все.
Шяея на нем заблюрена, подбородок задран. Где я утверждаю, что у тебя есть проблемы с шеей? Я утверждаю, что это фото не доказывает вообще ничего.
И да, мне все равно у кого какая шея. Я людей по частям не воспринимаю.
Дождь моросит, опечатки сорри
Ответить
Вот тебе свеженькие.
https://www.marieclaire.ru/inspiration/bruk-shilds-nosit-glavnyi-trend-2025-ego-legko-povtorit-id6172465/?ysclid=mihgk9rajl108405987
Сравни себя с авоськой и Брук Шилдс)
Шею свою ты сама показывала. С губами, или бровями. Не помню)
Все удивились, что ты такая старуха в свои 55.
Это игра света, если ты не понимаешь.
По фото на телефон нельзя судить, как человек сохранился.
Ответить
красотка! но мне и на заглавных фото темы она нравится, светится просто)
Ответить
Согласна)
Anonymous
27.11 16:35
Согласна)
Ответить
И что , тоже самое, страшная шея, руки, лицо замытое, черты красивые
Ответить
Женщина с красивой спортивной фигурой всегда будет выглядеть в жизни моложе ровесниц. И не важно, сколько у нее морщинок.
И точка)
Ответить
только сзади. )))
Известный факт, не требующий дискуссий: "сзади пионерка, спереди пенсионерка".
Ответить
Нет, не правда.
Спортивная фигура - это и осанка, и походка.
А то, что спереди пенсионерка, так это добрая шутка)
Конечно, сзади можно с девушкой перепутать, а лицо после 40 не как у девушки, у всех)
А вы уж и сзади, и спереди пенсионерка)
Как не крути. Лучше?
Ответить
Важно все В совокупности, и точка
Ответить
Зато можно судить о внешности по фот...
Дикое, но симпатичное
27.11 17:52
Зато можно судить о внешности по фото в мэри клер 😂
Ответить
Руки тоже внимание обратила

На фото у автора поста дочь с ней 21 год, я думала за 30 там девушка, походе такой тип старения

Брови она тоже принципиально не трогает?? Понятно, хозяинбарин, но все же
Ответить
Думаю, да, принципиально. Типа: вот я такая, как есть. И все тут.))
Ответить
Все же странно, нестарая красивая публичная женщина и так ...
Ответить
Ну вот и мне странно. Но тут, явно, позиция. Можно только уважить. Понимать не обязательно. ))
Ответить
Не только позиция, а ещё и бизнес. Н...
снова Вопрос в студию
27.11 14:12
Не только позиция, а ещё и бизнес. Ну странно было бы быть заколотой и перетянутой, являясь адептом естественного старения.
Ответить
Она так и заявила, что адепт??
Ответить
Так и заявила, да. Что вас так удиви...
снова Вопрос в студию
27.11 14:20
Так и заявила, да. Что вас так удивило?
Ответить
Не удивило, а объяснило, почему вот так все
Ответить
Ляяяя, ну эта фотка точно огонь! Образ в целом. Минус здесь - это свет жесткий. Ну и без ретуши и фильтров. Как все теперь привыкли и адекватно оценить, даже кто в теме косметологии и ухищрений😎, может с трудом...
Ответить
У меня в 40 если улыбаюсь, тоже морщины под глазами видны отчётливо. У нее просто ракурс неудачный. На свету так не было бы видно этих морщин.
Ответить
Я вам открою тайну, даже у детей складочки у глаз при улыбке :)
Ответить
Просто очень неудачные фото. Там где она я мальчиком-татуировщиком сфоткана, у мальчика, а ему явно не больше 35, морщин не меньше.
Ну и ей почти 60. Сохранила прекрасные волосы и брови на месте. Очень ее молодят.
Ответить
дОжили) : << всего>>! 60))) Ну в советские времена сказали бы ЦЕЛЫХ 60 УЖЕ)). А вообще недаром говорят, что в пожилом возрасте - или лицо или фигура, такоф расклад, она можно сказать тощая, поэтому и вот это все. Надула бы себя, как Кидман, может и выглядела бы лучше, но не так естественно, а как кукла. Возраст не обманешь.
Ответить
Сейчас другие возраста
Ответить
Красотка. Даже в 60, с морщинами.
И, главное, уверенная и счастливая, раз не боится выкладывать фото без фотошопа)
50 - летние раскудахтались)
Приходите через 10 лет с фото без фотошопа. Посмотрим, какие вы красотки)
Ответить
вот именно) да что тут обсуждать, выше ссылку дали на наших шестидесятилетних дам, и это они при параде, так сказать, знакомиться намерились, недайбох такой формы достичь...
Ответить
+ это у Пугачевойна 8м десятке личико на видео, как у подростка)), дешевкой была, дешевкой и осталась, а нормальные уверенные в себе женщины возраста своего не скрывают
Ответить
А вы наверное нормальная уверенная в себе женщина, раз так унижаете других? 😜
Ответить
Не скрываю.
Зачем мне кого-то обманывать?
Ответить
Здесь полно уже тех, кому 60 или около того.
Ответить
И что-то не одной фото без фильтров от них.
Про фигуру промолчу.
Ответить
У Брук Шилдс тоже фото с фильтрами, уверяю вас.)))
Нет ни единого телефона сейчас без фильтров. И не единой камеры.

Мы про лица, а не про фигуры вообще-то. Так что, про фигуру и впрямь лучше помолчать.))))
Ответить
Не видела, чтобы кто-то тут с мимикой фото выставлял даже в 50.
Издалека, с натянутой гримассой, либо мутные, либо высвеченные, все красивые)
На этих фото нет фильтров на лице. Наоборот, свет подчёркивает возрастные изменения.
Видно, что и молодежь не в лучшем свете.
Фильтры не всегда автоматически работают на телефонах как нужно.
Она красотка и с морщинами. Что есть, то есть.
Ответить
А кто сказал, что она некрасивая, тема о другом, что многих шокировали ее многочисленные глубокие морщинки и ее пофигизм, если бы так к 70, вопросов не было б
Ответить
"морщинииики"... и чё? Она красивая состоявшаяся женщина. Имеет право. Ну брови, да. Но они были как бы брендом. Пусть будут. А вы кто вааще, чтобы вопросы задавать,?
Ответить
А ты кто ваще мне вопросы задавать ?

Жеппой читаем, ??кто умаляет ее достоинств??? Красивая -, да, состоявшаяся да; плохо выглядит лицо для не лет и возможностей - да
Свободна

Ответить
Так она и не Пугачиха, как выше написали.
Ей 60. Морщинки - это норма. Она красива в возрасте, и ей не нужно из кожи вон лезть, чтобы это доказывать. Молодец.
Ответить
Я считаю тоже,что тут на проф технику и без фильтров в основном.
Ответить
Не, Наташ, фотоаппараты без фильтров. Только пост обработка.
На телефонах да, на всех стоят сразу. Даже если все вроде отключил, что то да стоит все равно.
Я же часто фотографирую фотоаппаратом (хотя сейчас чаще ленюсь тащить его)- разница большая. И постановка света- не зря фотографы участся.
Ответить
Тут многим 55 и больше, какие 50 летние,
Ответить
Тут многим 50 и поменьше.
Академик Флуда
27.11 12:59
Тут многим 50 и поменьше.
Ответить
При перекличках местных все же большинство за 50, понятно всякие есть
Ответить
Около пятидесяти. Я тут давно, моих ...
Академик Флуда ♧ Clair
27.11 13:15
Около пятидесяти. Я тут давно, моих ровесниц очень много плюс-минус, а мне 50
Ответить
+
И не известно, какие морщинки у нас будут в 60)
Ответить
Смотрите на родителей, тоже самое и будет , держу пальцы на папин тип старения, всегда выглядел моложе паспорта
Ответить
Близкие любимые нам всегда будут казаться молодыми и красивыми)
Не факт, что близких людей можно оценить объективно.
Ответить
С чего!? Прекрасно виду какой муж, какая мама, тетя, меня как-то не пугает ничьё старение и мое в том числе
Ответить
бесконечные скачки веса плюс постоян...
снова Вопрос в студию SD*
27.11 11:59
бесконечные скачки веса плюс постоянный загар при тонкой и сухой коже дают такой вот эффект печеного яблока. всем же известна уже максима "после 40 или лицо или фигура". ну и она все-таки продвигает бьюти-продукцию для женщин за 40. не антивозрастную, а уходовую. поэтому и не убирает морщины, это ей испортит имидж. все логично, умная баба.
Ответить
Как говорят: или лицо, или фигура в этом возрасте.
У неё фигура
Ответить
В точку
ЮлияМММ
27.11 12:58
В точку
Ответить
Именно так.
Lady Di ♤ Clair
27.11 13:24
Именно так.
Ответить
У нее и с лицом все хорошо.
Ответить
Конечно хорошо, евы придираются. Пусть поставят свои фото в 60 или своих мам) таких тем здесь полно было уже, все как обычно...
Начинается: а вот я, а вот моя мама, моя тетя... в этом возрасте красотка и опа, фото... и все не так совсем оказывается)))
Ответить
Да. Именно так. И это они выбирают лучшие фото.
Ответить
Заметила, что красивые женщины ее защищают. А моськи тявкают. Обрадовались, что нашли изьян у красавицы.
Да ее глаза светятся счастьем на всех фото, даже самых уродских. Ей плевать на вас)
Ответить
Брук в юности была невыносима хороша...
снова Вопрос в студию
27.11 13:46
Брук в юности была невыносима хороша. Может ещё поэтому многих так её нынешние фотки разочаровывают.
Ответить
Плевать ей на твое разочарование.
Пугачихой восхищайся.
Ответить
Ну разочаровывает она не всех здесь)
Многие понимают, что она выглядит прекрасно.
Ну и, как обычно, оценивать надо не в статике, а в движении и полный образ, а не выдранное фото с плохим освещением, к примеру.
Ответить
На мой взгляд она выглядит хорошо. Н...
снова Вопрос в студию
27.11 14:09
260
На мой взгляд она выглядит хорошо. На свой возраст.
Ответить
Мне она оч понравилась на фото и видео, хотя фото есть неудачные, надо понимать. Я не ее фанат и не слежу за ней, но как по мне все хорошо. Зачетная тетка.
Ответить
Справедливости ради, общее впечатлен...
снова Вопрос в студию
27.11 14:15
Справедливости ради, общее впечатление все же создаёт её фигура. За такое тело можно закрыть глаза на седые корни и морщины. Тем более в 60 лет.
Ответить
Нет. Она плохо выглядит. Руки, шея, декольте... Даже не буду лицо брать. Но эти зоны для женщины крайне важны. И они у нее очень нехорошие.
Ответить
тяв-тяв!
Anonymous
27.11 14:17
тяв-тяв!
Ответить
Генетика, плюс отсутствие ухищрений....
снова Вопрос в студию
27.11 14:19
Генетика, плюс отсутствие ухищрений. Да, не ева лонгория, та никогда не будет шарпеем, но будет переколотая и перекроенная к 60 годам сто пудов. У брук другая политика. Типа "прими себя и полюби". При этом всю жизнь в борьбе за тело)) и гордится результатами, судя по стилю. Ну классика))
Ответить
Посмотрите на ее фото 40+.
Она девочка.
Не известно какая ваша ева будет.
Нельзя сравнивать 50 и 60.
Как раз в промежутке этом очень сильное старение.
У некоторых раньше, если климакс раньше.
Брук родила в 40 и за 40. Наверное климакс у нее подкрался к 50.
В 40 девочка, в 50 стареть начала. И все равно она прекрасная для 60.
Ответить
Да, ей плевать на тебя, красавелу, фото публичные , люди обсуждают, причем корректно и могут удивляться на фото Брук сейчас, помня ту, красивую девочку

Ответить
Вопрос:: Почему так выглядит?
Ответ: Потому что ей плевать на обсуждения. Она выглядит так, как получилась на фото. С морщинками и счастливыми глазами
Ответить
Я тебе вопрос не задавала, а то сама себе задала, сама себе ответила
Ответить
Автор задал. Я не просила тебя меня комментировать.
Ответить
Так автору и пиши, а не мне, очечи прикупи что-ли
Ответить
С ней всё понятно, возраст, но дочка выглядит отвратительно.
Ответить
А вот на этом фото Брук Шилдс всего 51 год. Тоже шикарно выглядит? И дай бог нам всем так, да?
И как-то фигура уже не выглядит прям феерической, верно?)) Типичная климактерическая такая... плечи, пузико....

Ответить
и что? да любая тетка от 45 и выше, выйдя из дома на базар за условной елкой, может быть подловлена в плохом ракурсе, одевалась наспех, возможно на улице холодно, съежилась, марафет явно не навела.
Ответить
Вот и я говорю: выглядит, как совершенно обычная тетка после полтоса.
А была-то... неземная.

Ответить
выглядит лучше тетеньки в основном, точно не прямо плохо, как тут пытаются рассказать, она живой человек и у нее, как и у всех, бывают неудачные дни, плохая погода, суета по делам, месячные на горизонте или климакс накатил))

в молодости огонь, исключительная красота.
Ответить
Если я в молодости была исключительно привлекательной и обожаю себя, но такой как Брук- никогда! И таких единицы...
Ответить
Возможно, что в климакс действительно немного подразнесло гормонально.
Вот нашла интервью. В 55 уже в форме была.
А сейчас, так и не вижу никаких круглых бедер. Молодец! Держится в отличной спортивной форме! И не важно, сколько морщинок. Женщина с красивой спортивной фигурой, всегда выглядит в жизни моложе ровесниц.
https://dzen.ru/a/X5QJJUYhjTyEat8X?ysclid=mihhp4x5i5332557069
Ответить
да классная она, я о том и вещаю) согласна с вами. и еще пальто с покатыми плечами и наглухо застегнуто, кмк, оно вполне может такой эффект выдать.
Ответить
Классная красивая женщина, естественная, явно хорошо себя чувствующая, что еще надо?
Пример для подражания, я считаю!
Ответить
Согласна)
И интервью понравилось. Она еще и беззлобная в отличие от многих ровесниц.
Говорит, не нужно сравнивать себя с другими. Умница!
Хотя я раньше ей не интересовалась, но прямо очень хороший пример, как нужно встречать свои 55, 60.
Ответить
Есть еще две обалденные, но постарше...
Академик Флуда ♧ Clair
27.11 17:01
Есть еще две обалденные, но постарше: Джейми Ли Кертис и Сигурни Уивер. Балдею от обеих
Ответить
Ну, в их отношении не о внешности все же говорят. А о таланте.
Ответить
Это почему? Мне они обе нравятся вне...
Академик Флуда ♧ Clair
27.11 17:14
Это почему? Мне они обе нравятся внешне. Особенно Кертис. По росту и фигуре Шилдс близка к Уивер, Кроуфорд, поэтому фигурами не сравнить ни с заявленной Стоун, ни с Мур, ни с остальными упомянутыми. Буллок неземная, но ее я вообще никогда пристально рассматривать не стану.
Ответить
Ну как? Ни ту, ни другую вот прям красотками назвать нельзя. По крайней мере в соответствии с канонами той самой красоты. Понятно, что о вкусах не спорят, и нравиться могут совершенно разные люди, и красивый для одного - для другого внешняя посредственность и т.д., и т.п..... Но Джейми Ли Кертис (при всем моем почтении и уважении к ее ролям) даже хорошенькой никогда не была. Тем более это, должно быть, обидно, учитывая, кто ее родители. Секс-символ своей эпохи Тони Кертис и одна из платиновых блондинок Голливуда Джанет Ли.

Сигурни Уивер - персонаж типа Тильды Суинтон: слишком самобытна, чтобы вообще говорить о ее внешности.
Ответить
Джейми ли Кертис такая шикарная в “достать ножи», считаю, что она в молодости менее привлекательная была
Ответить
Однозначно! Тоже она мне там понравилась очень!

А какая она во "Все, везде и сразу"??? Я даже не узнала! Вот чую: мимика до боли знакомая, а кто - не пойму никак. Полезла читать: ба! Джейми Ли Кертис! Просто офигеть! Перевоплощение 80 уровня!))
Ответить
Не, тут не про красоток, а просто классные и все,
Ответить
С этим не спорю. Тоже люблю этих бабцов.))
Ответить
Присоединяюсь, обожаю обеих с первых кадров мною увиденных
Ответить
Да) Классные)
Anonymous
27.11 23:09
Да) Классные)
Ответить
подпишусь под вашими словами. я оооочень далека от кино, актеров, фанатов и всего такого, Брук заинтересовалась в этой же теме, имя слышала конечно, молодую Брук смутно помнила, но этонеточно)) прониклась, уважаю, Брук - образец для подражания.
Ответить
Так как раз молодец, сейчас-то похудела. И что касается фигуры, подкожного жира, нуда хотелось бы в 60 выглядеть как она.
А на этой фото опять неудачный ракурс.
Ответить
Долина...
https://www.gazeta.ru/social/2025/11/27/22093717.shtml

Ну все старые женщины так выглядят.
Сколько бы денег в себя не вложили.
Против природы нельзя выиграть.
Будь ты Брук, будь ты Лариса
Ответить
Ну, Долина все же красоткой никогда не была. Она всю жизнь вела неравную борьбу со своей очень нетривиальной внешностью и постоянно стремящимся расползтись телом.
А Брук была. И очень красивой. Тем обиднее...
Ну, это как старение какой-нибудь Кустинской. Или Бриджит Бордо. Или той же Аниты Экберг, которую я тоже недавно в пример приводила. Когда в молодости -кукла, глаз не отвезти, а в старости - жаба. Боюсь, Брук идет по тому же пути. Но посмотрим...
Ответить
Посмотрела любимую мною Шарон Стоун, такая же картина, кстати, а лоб у обеих гладкий, Колят получается, всё-таки такие улыбки от уха до уха прямо сразу плюс 10 лет
Ответить
Я думаю, ботокс колят, да.
Lady Di ♤ Clair
27.11 16:55
Я думаю, ботокс колят, да.
Ответить
Долиной 70, просто огромная разница,
Ответить
А ее ровесница Сандра Буллок все же сильно много круче! )))

Ответить
Зачем вы сравниваете жопу с пальцем? В первом случае - случайная фотка как есть на телефон с плохим светом. Вторая фотка из глянца. Проф. фотограф, правильный свет, макияж, выгодная поза + фильтры + фотошоп.
Вам что, 15 лет? верите всему, что видите в интернете?
Ответить
Сандра сделала круговую подтяжку) и даже при ней видно, что ей больше 50. Мужчинам нет, думают, что около 40-ка. Да все, кто делал пластику, виден возраст. И кто не делал - виден.
Просто это 50 (или 60, или 70) с пластикой или без. То есть возраст на лице. Весь, полностью.
Не в 60 выглядят на 50, а в 60 выглядят на 60. Но с пластикой. Не моложе, не лучше.
Ответить
Здесь многие Евы пишут, что выглядят гораздо моложе своего возраста и без пластики. Правда, все как одна без фото). Хотя и фото реальной картины не отражает.
Ответить
Это да, но мы стреляные воробьи) и все понимаем
Ответить
И кто в данном случае жопа, а кто палец? Думаю, мы вряд ли договоримся.)))
фотки равнозначные. с моей точки зрения. Ну, плюс/минус. ну и я много фоток смотрела и той, и другой. Выбрала те, что мне понравились.
Ответить
какая вы смешнуля... Тогда за образец возьмите отфотошопленные фотки проф. фотографа Брук. И сравнение будет адекватным. А фотку с телефона и проф. фото из глянца - это именно жопа и пальчик. Хотя, чего с вами спорить? Вы же как пенек с глазами. Несете постоянно фееричный бред. Репутация бежит впереди вас
Ответить
Да ты, холоп, смотрю, никак не уймешься?!
Иди лучше... в сад. )))
Ответить
Ну это же фото для какого-то мероприятия. Ну да, на таком будет выглядеть может и лучше. В целом, примерно одинаково, худощавы, а это уже достижение.
Ответить
Посмотрите для сравнения, ссылка на канал женщина за 60, живут, даже бы сказала выживают вдвоем с мужем, на пенсию 36000. Лицо намного лучше и приятнее.
https://dzen.ru/a/aQXMfOpx7jjxu0EN
а Брук Шилдс прос..ла свою красоту. Не ценила и не берегла, не ухаживала...
Или взять Алену Свиридову 63 года, лучше выглядит.
Ответить
Здесь раньше было много фото ев, в 40, 45, 50 лет. Все выглядят плюс-минус на свои, чудес нет. Надо посмотреть фото ев в 60 лет) неземных красоток😎
Ответить
Другая прекрасно выглядит, ей 60 иди чуть больше
Ответить
Я ее не видела
Anonymous
27.11 17:46
Я ее не видела
Ответить
Она фото что раз выставляла,поискать не проблема
Ответить
Ее фото все и всегда сильно заблюрены, при плохом освещении в темном коридоре или из лифта
Ответить
Тут дело в другом, есть люди морщинистые, как Брук, есть не морщинистые, другой тип старения, не вспомню никого, не слежу за звёздами в этом плане, я эту Брук не знаю, кроме голубой лагуны
Вот по мне Брук рано начала стариться, ну бывает так, просто я не встречала женщин в 60 вот так, обычно все ещё неплохо
Ответить
Согласна!
Anonymous
27.11 19:04
Согласна!
Ответить
Мне всегда казалось, что брови, лежащие на глазах это очень некрасиво, но, видимо, молодость компенсировала этот недостаток. Сейчас просто нечему компенсировать, вот так злой волк и выглядит.
Ответить
Удивляет как Ледька поносит главную красавицу 90х. Как говорится, а судьи кто? Нормально Брук выглядит. Зайтдите к ней на запретграм и увидите много красивых фотографий и видео. А что толку выискивать фотки снятые из подворотни. Так любая будет страшно.
https://www.instagram.com/p/DKnQaujptct/?igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ==
Ответить
Леди как раз и топит за то, что брук...
снова Вопрос в студию
27.11 19:53
Леди как раз и топит за то, что брук выглядит нормально. Как обычная тетка 60 лет. Не ухаживающая за кожей.
Просто у вас, хейтеров, пробки выбивает при одном виде леди в топе.
Я тоже не считаю брук эталоном женщины 40+. Она выглядит хорошо и на свой возраст. Уважаю за труд над телом, но никогда не смогу влиться в ряды стареющих естественно. Меня бесят непрокрашенные корни, висящие щеки и жухлый пакет вместо шеи. Но это моё личное восприятие признаков старения. С ними можно и нужно бороться в разумных пределах.
Просто у брук возможностей много, а усилий ноль. Об этом леди и пишет. Читаки через одно место утомляют своей упертостью.
Ответить
Обсерает как не в себя. Лень копировать всё, но вот навскидку
https://eva.ru/topic/77/3689145.htm?messageId=109538419
Жаба https://eva.ru/topic/77/3689145.htm?messageId=109538989
Это вы хейтершы, а Брук выглядит хорошо, в отличной физической форме, достаточно посмотреть инсту, а не дебильные ссылки Леди. Не все хотят перекраиваться как Сандра Буллок или Крис Дженнер и вся семейка Кардашьянов. Не все хотят инста маски вместо лиц, эти однотипные скулы, губищи, лисьи глаза, острый подбородок угол молодости, наращенные патлы, татуаж. Видно, что Брук колет ботокс и филеры, но не делает дебильную пластику а ля гуманоид. Не потеряла своё лицо.
Ответить
Ты такая ....неумная - просто капец. Даже осмыслить прочитанное не умеешь.
Объяснять не стану, т.к. это бесполезно. Только бисер перед тобою метать, а ты все одно - вывернешь, как тебе удобно.

Вопрос все верно поняла. Уверена, что она тут не одна. Как минимум еще Юлия.
Ответить
+ 1 млн
Anonymous
27.11 20:43
+ 1 млн
Ответить
Справедливости ради последняя пласти...
снова Вопрос в студию
27.11 21:44
Справедливости ради последняя пластика крис дженнер-просто отдельный вид искусства. Браво тому хирургу, который её кроил.
Но это все, конечно, дело вкуса. Мне лично она после пластики нравится больше.

Ответить
Щеки просто ужас, если честно( как хомяк с запасами 🤷‍♀️
Ответить
А лучше, если эти "запасы" повиснут тряпочками и стекут вниз?
Ответить
Это такая лепка лица. Она и в молодо...
снова Вопрос в студию
27.11 21:56
Это такая лепка лица. Она и в молодости была такая

Ответить
Да, склонность и правда есть. Усилила конечно еще.
Ответить
Мне она после этой пластики, в 70 ле...
Ласковая горгона
28.11 00:12
Мне она после этой пластики, в 70 лет, больше чем в молодости нравится))
Ответить
Только мы с азил понимаем, что это тне реальные фото)
Ответить
330
Да я, собственно, исключительно про черты лица. Сейчас, на мой взгляд, лучше, а не про то, что вся гладкая и без морщин
Ответить
Ого! ей 70 лет?! нереально круто. Думала, не больше 55-ти (по левой фотке) и не больше 45 (по правой).
Ответить
А то, что это не реальные фото, вас не смутило?)
Это же маски, в прямом смысле. Не ее лицо.
Ответить
Есть уйма видео с ней после пластики...
снова Вопрос в студию
28.11 00:40
Есть уйма видео с ней после пластики. Так и выглядит. И лохан, кстати, по слухам у того же хирурга пластики делала. Тоже эффект вау.
Ответить
Была красивая женщина, стала инста маска. У меня уже две знакомые один в один с ней похожи, и тоже соответственно после пластики. И таких лиц на инсте тысячи 😞 И тем не менее много русских и украинок и даже европеек едут в Дубаи и делают такое лицо.
Ответить
+1, последняя фраза - это справедливо для очень многих евских топов.
Ответить
Вот это ваше смешно:
"Меня бесят непрокрашенные корни, висящие щеки и жухлый пакет вместо шеи. Но это моё личное восприятие признаков старения. С ними можно и нужно бороться в разумных пределах."
Это где у нее такое на свежем фото?
https://share.google/INFw46yINHqY21F4g

https://share.google/xtrE0RUtTdPf0MqVG
Ответить
Красивую женщину, которая сияет и в 60, обгадили по полной. Ну что сказать, евки они всегда евки. в 60-65 будут обгаживать 70-75 летних😅🤪
Ответить
Вопрос и ледька самые токсичные тетки на еве.
В этом топе проявили себя во всей "красе")))
Одна шавка коротконогая без лица, вторая лающая моська со злым лицом и авоськой.
Как зацепились за смелые морщинки шикарной женщины со светящимися глазами))) В этом вся их гнилая суть...

Ответить
Дадада.
снова Вопрос в студию
27.11 21:41
Дадада.
Ответить
Кто обгадил, ануска бешеная, тебя в адвокаты записали что-ли, все по делу, корректно, и Брук от этого ни горячо, ни холодно, как я прочитала, такая ее внешность горячо обсуждается во всем мире или обсуждалась
Угомонись, корвалолу хряпни
Ответить
А при чем тут именно брук? Меня в пр...
снова Вопрос в студию
27.11 21:41
А при чем тут именно брук? Меня в принципе эти моменты бесят. Относительно меня самой тоже.
Ещё раз: читаки одним местом.
Ответить
Господи, какая страшная на втором фото, в темном переулке не дай бог увидишь, подумаешь, что смерть пришла
Ответить
Обычная тетка с климаксом - это ты. И внешне, и по поведению.
Если боишься стареть - исправляй характер.
Это правда. Токсичность - это самый первый признак старости.
Ответить
Так ты и есть главный токсик. Бегаешь из топа в топ и только атмосферу своими токсическими выделениями отравляешь. Хоть бы чего умного-позитивного изрекла.
Ответить
Для меня главной красавицей 90-х была Джулия Робертс, а не Брук Шилдс. Шилдс, собственно, ничем не знаменита, кроме своей неземной красы и невероятно пробивной и беспринципной мамаши. А Робертс все-таки актриса. И, как выяснилась, в т.ч. и комедийная. Но и она состарилась. И я тем более махнула на себя рукой: раз уж Джулия Робертс, то чего уж мне трепыхаться?)))

Ответить
Красивые женщины и стареют красиво. Красивая пожилая женщина - это всё равно, красивая. Дурнушка хоть что делает, старость страшненьких даже спасает, они могут стать интересными старушками. А уж как портит лица выражение лица, характер отражается с возрастом.
Ответить
К сожалению, не все стареют красиво. Даже среди настоящих красавиц полно примеров абсолютно неудачного старения. И именно об этом мы тут и говорим.)))
А как там старость спасает страшненьких - тебе, безусловно, виднее. Я не в курсе.
Ответить
Чисто теоретически как можно состариться красиво? Никак. Просто красотки в пожилом возрасте имеют те же правильные черты лица, но не настолько свежие как в 20. Но после 60, а уж после 70 все одинаково выглядят плохо. По сравнению с двадцатилетними и даже пятидесятилетними)
Ответить
Какая тебе разница как стареет красавица? Брук была безупречной красавицей, но сохранила мозги и не гонится за вечной молодостью как Кардашьяны. Всем известно что у них дисморфия.
Ответить
Ну как же:) конечно, в курсе, раз приняла на свой счёт.
Ответить
Не, не принимала. На твой сразу перекинула. Лови!)))
Ответить
Бесполезно:) это так не работает. Не расстраивайся.
Ответить
Робертс и в молодости красивой не была, а сейчас баба Яга.
Ответить
Ответить
ээээ...Пугачихе 76
Anonymous
27.11 21:28
ээээ...Пугачихе 76
Ответить
Она сейчас кстати выглядит лучше, чем лет 30 назад.)))
Ответить
Ага, особенно с пластикой и кинофильтрами, которые все замылили)))
Ответить
Только не Она, а пластическая медицина так выглядит
Ответить
Да пофиг.))
Lady Di ♤ Clair
29.11 11:28
Да пофиг.))
Ответить
Ну вы ещё гурченко с алентовой в кач...
снова Вопрос в студию
27.11 21:54
360
Ну вы ещё гурченко с алентовой в качестве аргумента вспомните))
Это ж две крайности. С одной стороны "естественно стареющие", но херачащие как не в себя спорт и бесконечные сушки, с другой- мумии с натянутыми до ягодиц лбами и нетронутыми физкультурой телами.
Давайте все-таки о разумном стремлении хорошо выглядеть поговорим. Как пример- ева лонгория, шакира, холли берри, рената литвинова. Это труд так выглядеть, не считаете?
Ответить
Про Бориссну был сарказм, есличо. Там уже самой Ьориссны нет, остался остов, на который натянули все, что можно, да еще и фильтрами все размыли, и эта женщина еще чего-то там про «правду» вещает сидит,,,,, позорище
Ответить
Литвинова пример разумного?! Каким то неведомым образом в ФБ подписка на нее, регулярно какие-то ролики, где она по ПарижУ ходит, типа красиво - е мое, мощи, шкилетиЩе, страсть божья, страшно смотреть на нее:-#:sick1
Ответить
Как в реальности выглядит Литвинова, тоже неизвестно, у нее миллион фильтров на фото. Та же Гурченко тоже всегда была стройная, если о фигуре говорить, не совсем удачный пример.
Ответить
Посмотрела. Просто очень неудачная фотография. У неё есть фотографии, где она выглядит лучше.
Ответить
Она везде сморщенная, копченая, с нависшими жуткими черными бровями
Ответить
Я опять не поленилась и полезла смотреть Крис Дженнер, выше привели в пример.
Я видела до этого ее пластику, из всех щелей лезет. Мне не интересно, там везде, во всех интервью и фото съемках заблюрено и сглажено нещадно. Но ради евы пристально изучила)
Нашла в шортсах, где она показана близко и без фильтров. Но все равно сглажено немного (свет, макияж). Ну... все 70 на лице как ни крути.
Ну нравится тетке - ее выбор. Я ничего против не имею, но мне не надо такое навязывать, не моё.
Ответить
Какая же она классная!
https://www.yahoo.com/entertainment/brooke-shields-aging-public-eye-190457335.html
https://www.ok-magazine.ru/stars/news_0/466861-bruk-shilds-rasskazala-o-starenii
Как дорогое зрелое вино. Вместе с морщинками пришла мудрость.
Ответить
Блефаро то у нее еще какое
Ответить
При всей красоте Брук Шилдс ее брови (ее визитная карточка)) - выпадают из всех классических канонов. И сейчас они же и делают ее внешность слишком выразительной, иногда зловещей.
Что касается морщин - морщины как морщины. Вообще не вижу проблем для 60 лет. И дочка хорошая. Никакая не тетка, просто не красавица)
Ответить
Женщина, которой 60 будет через полгода - певица Нина Шацкая. https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=нина%20шацкая%20певица

Ответить
А естественное фото принесёте?? Там красотка 30 летняя везде , после пластики и прочих ухищрений сравнивать надо настоящие лица, как у Брук,а не фильтованные
Ответить
Полно видео, она много выступает, я бы сказала постоянно на тв мелькает, найдите посмотрите. Она именно так и выглядит в свои почти 60. Брук Шилдс бабуся рядом с ней.
Ответить
Вага протеже после пластики и прочих манипуляции, сравнивать их некорректно
Сейчас смотрю " без вины виноватые" , с быстрицкой, ей там 57, естественно быстрицкая по сравнению с Брук выигрывает и намного
Ответить
Моя протеже?)))) вы издеваетесь? Она вполне шикарно выглядела и до замужества, замуж в 53 вышла, и ничего себе не наделала, чтоб прям небо и земля, как вдова Лужкова, вот эта тётя последние несколько лет стала себя кроить)))
Ответить
Да, конечно, гляньте ее молодые фото, небо и земля, что шикарного в перекроенном лице??
Выбор Брук - естественность, выбор вашей певицы - пластика , пластика и ещё раз пластика
Ответить
По вашей наводке посмотрела Батурину) В очередной раз удивилась как же при жизни они с Лужковым похожи друг на друга, хорошая пара, хоть она и страшненькая, но явно любили друг друга.
И сделанная она мне тоже понравилась в целом.
Ответить
Я бы и видео не очень доверяла. "При...
Дикое, но симпатичное
28.11 22:16
Я бы и видео не очень доверяла. "При современном развитии печатного дела на Западе".
Видео разбирается на раскадровку и собирается опять.
Только лично нос к носу.
Ответить
Это нечто. Посмотрела интервью с ней...
снова Вопрос в студию
28.11 10:22
Это нечто. Посмотрела интервью с ней. Роскошная деваха.
Ответить
Печаль в глазах... Пустоцвет.
Ответить
Пустоцвет?
Anonymous
28.11 11:18
380
Пустоцвет?
Ответить
А кто?
Anonymous
28.11 11:20
А кто?
Ответить
ваще пофиг.
28.11 12:20
ваще пофиг.
Ответить
Выглядит шикарно, тот случай, когда даже пластика красит. Но она всю жизнь для себя живет
Ответить
Может и красит, но типаж грубый.
Цыганский. Любит она больше деньги, чем себя. Иначе бы в 53 не вышла замуж за деда.
Так себе пример.
Ответить
чем вам плох пример? речь о внешност...
28.11 11:20
чем вам плох пример? речь о внешности за полтос? вот вам и пример роскошной внешности за полтос.
Ответить
Не вижу никакой роскошности.
Вложено дофига в фейс. С дедом миллиардером это не трудно.
А в глазах - печаль...
Ответить
Всё то же, когда фото более естественны, свет, макияж и прочее

Ответить
и? что вы хотели этим фото продемонс...
28.11 12:07
и? что вы хотели этим фото продемонстрировать? прекрасно выглядит. просто прекрасно. овал, руки, тургор, волосы, губы. да чтоб все так за полтос выглядели.
Ответить
Ну что особой шикарности нет. Те же мимические морщины, та же легкая, но одутловатость, свойственная условным славянским женщинам, те же патлатые волосы. 60 ей еще нет... А если бы за ней папарацци ходили, то еще не то бы увидели.
Ответить
конечно, шикарная. в под 60 она очен...
28.11 12:28
390
конечно, шикарная. в под 60 она очень хороша. возможно, не всегда при параде. как и все, она ж живой человек. но даже и на вашей "неудачной" фотке она выглядит супер.
Ответить
У нее нет фото как у Брук Шилдс а-ля натюрель, поэтому сравнить невозможно. Но даже на концертных фото она выглядит на свой прооперированный возраст. Она хорошо выглядит для своей работы и денег, но не лучше и не хуже Шилдс.

Ответить
они обе хорошо выглядят. потому что ...
28.11 12:40
они обе хорошо выглядят. потому что в хорошей физической форме, не расплывшиеся.
остальное-дело вкуса. мне лично естественное старение не близко. у брук это жизненная философия и бизнес-стратегия. у щацкой другая позиция. она и озвучивает, что после молодость после 50-это либо гены, либо пластика. я за пластику в разумных пределах. и именно у щацкой результат мне нравится. что вы конкретно хотите мне доказать?
Ответить
Доказать точно ничего) Просто ветка как будто началась в противопоставление тс. А противопоставлять действительно нечего.
Ответить
Её видели вживую на концертах. А вот как брук шилдс вживую мы не знаем)
Ответить
Ну не совсем вживую, но видео с шилдс много)
Ответить
уж с каким родилась
Ответить
А про мужа 80 летнего миллиардера забыли упомянуть

Да, хорошо выглядит после всех ухищрений и денег мужа
Ответить
да хоть столетнего. она отлично выгл...
28.11 11:21
да хоть столетнего. она отлично выглядит и это ее заслуга.
Ответить
Вы, Наверное, и в розовопония верите?
Ее?? Заслуга хирурга и миллионов ,вложенных в нее
В идеальное лицо в эти годы не верю ни у кого, кто стареет лучше, кто-то хуже
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)