Школа
95
Anonymous
Красота
20.12.25 21:40

Похудеть и "покрасиветь" к корпоративу

У меня неделя, чтоб похудеть кг на 3-5. И стать более красивой к корпоративу. С чего начать , что посоветуете? Желательно бюджетно ( 45 лет)

Свернуть
Ответить
Вы думаете, это кому-то нужно?)
Ответить
Это мне нужно, влезть в плотно сидящее платье. Чо сразу же
ехидничать

Ответить
Я бы лучше новое платье купила.
Ответить
А где ж раньше то были?)))
Ответить
Я не ехидничаю.
Anonymous
20.12 23:01
Я не ехидничаю.
Ответить
чего это вас за неделю торкнуло. На 5 кг это только воду пить. Но и на корпоративе не жрать и не пить а то можно с заворотом кишок уехать в больницу. Мы ж не знаем ваш исходник. На ботокс вы не успеете 2 недели пока встанет и пить нельзя 2 недели. Посмотрите косметолога Ксению Вебер она рассказывает как дома сделать салонную процедуру гласс скин. Про средства с моментальным эффектом. Для меня соссредство ампулы дмае от сисдерма сразу лицо подтягивается
Ответить
Мозг от работы немного освободился, захотелось заботами о красоте его нагрузить. Исходник 60 кг при росте 160
Ответить
60кг при росте 160 - и куда вы собрались худеть?
Если не устраивает качество тела (а у вас оно тысяча процентов что с высоким содержанием жира), то это надо заниматься рекомпозицией, а это работа минимум на год, 5 раз в неделю.

Поэтому не теребите мозг, ничего вы уже не сделаете, покупайте платье размера 46-48 свободного силуэта и идите куда собиралась
Ответить
Хотите сказать: оденьтесь матрешкой и не парьтесь.
Ответить
Не парьтесь - самый верный совет
Ответить
У меня при таких параметрах был 44-46. Если только автор яблоко с пузцом.
Ответить
Шутите что ли? Как минимум 6-7 кило явно лишние
Ответить
Оу... у меня корпоратив через год тоже будет - посоветуйте подобную программу на год?
Ответить
Ампулы колоть или наносить на кожу? Скиньте ссылку пожалуйста.
Ответить
это сыворотка колоть нельзя читала под мезороик используют там дмае 8% я просто мазала https://sesderma.ru/sivorotka-mgnovennij-lifting--daeses вот посмотрите про уход на выход но надо много чего купить но эо вам пригодится https://yandex.ru/video/preview/936624799657078331
Ответить
Спасибо за ампулы. Заказала на пробу...
снова Вопрос в студию
21.12 13:42
Спасибо за ампулы. Заказала на пробу набор.
Ответить
посмотрите еще Ксения Вебер Мой уход на выход Эффект HydraFacial https://yandex.ru/video/preview/16685067314602580764 у меня суперэффект от процедуры морда аж лосниться. она очень понятно рассказывает какие средства.я часть заменяла то что у меня было похожее. Например рисового скраба нет, я брала мягкий энзимный пилинг скатку, кислотный тоник у меня другой дешевый от элизавекка со свинкой на картинке, у ребенка брала)) arocell y меня былвсе хорошее у них, микротоков нет,
Ответить
Ну если бюджетно... купите просрочку )
Ответить
Чтобы похорошеть за неделю, предлагаю вам хорошо выспаться и отдохнуть перед корпоративом, это точно вас омолодит лучше, чем похудение на 3-5 кг за неделю с риском для здоровья.
Ответить
Сельдереевый суп
Anonymous
20.12 22:39
20
Сельдереевый суп
Ответить
Можно сок
purga
21.12 01:47
Можно сок
Ответить
На днях в какой-то программе диетолог советовала именно суп. Типа уйдет лишняя жидкость и пр
Ответить
Уберите ВСЕ углеводы. Уйдет 2-3 кг воды.
Ответить
И придут запоры. Порвать опу перед корпоративом и сесть не смочь, отличная перспектива.
Ответить
Неправда. Запоры придут если оставить одну клетчатку и убрать животный жир и белок.
Ответить
Первый раз слышу, чтоб от огурцов за поры были
Ответить
Зайдите в архив, если он ещё жив. Одно время на Еве дико популярна была диета Дюкана, когда питание состояло из неограниченного количества сырых овощей. Запоры - прям топчик был в этой диете
Ответить
Как хорошо, что я не тусовалась на Еве в те годы.
У меня наоборот, но думаю, это личная реакция, раз у всех запоры от морковки с капустой 😂
Ответить
от клетчатки не бывает запоров :)
Ответить
Возможно. Жир в помощь, Ложка кокосового масла в утренний кофе все сделает за вас :)
Ответить
Да! И молочку самое главное убрать.
На зелени и мяса стройнеешь на глазах. И какается без углеводов как по маслу.
Ответить
Атака по Дюкану , сольется вся лишняя жидкость , объемы уйдут очень хорошо
Ответить
А это что такое?
Anonymous
21.12 11:57
А это что такое?
Ответить
полагаю, вас забанили везде ,кроме Евы ?
Ответить
Ну да. А что такого?
Ответить
ничего , кроме трольской тупизны
Ответить
🙈
Anonymous
21.12 12:54
🙈
Ответить
Вы когда пишете умные фразы, то рассчитываете, что народ побежит гуглить все фазы диеты Дюкана? Ну-ну
Ответить
кому нужно тот и гуглит
Правильная H*
21.12 17:23
кому нужно тот и гуглит
Ответить
И будет у автора такое лицо, что все начнут спрашивать, не заболела ли. На быстром сбросе весе, даже воды, никто краше не стал.
Ответить
вы пробовали?
Правильная H*
24.12 11:41
вы пробовали?
Ответить
А зачем? Вас там фотографировать будут и вы хотите себе нравится?
Ответить
Тибетский вакуумный баночный массаж, отечность уберет, наладив работу лимфы.
Ответить
Купите шубу за лям как советуют в соседней теме. Сразу похорошеете)
Ответить
И под шубу - ничего.
Ответить
прозрачный косцюм из хлопка же
Ответить
Голая вечеринка?:)
Anonymous
24.12 21:07
Голая вечеринка?:)
Ответить
Эко вас зацепило!
Anonymous
20.12 22:03
Эко вас зацепило!
Ответить
Конечно , завидую богатым и успешным евам
Ответить
А зачем?
Anonymous
20.12 22:32
50
А зачем?
Ответить
и не снимайте весь корпоратив. Или костюм куклы ростовой лошади или мандарина будете звездой вечерины
Ответить
1000 калорий в день и много просто воды, может пара кг уйдет
Ответить
Секс, сон, спорт - три с .
Ответить
Никак.
Anonymous
20.12 22:01
Никак.
Ответить
Начинать надо было в сентябре.
А сейчас смиритесь с тем, что есть.
Ответить
С сентября худеть на 3 кг?😂
Ответить
Чтобы стать красивее. 3кг разницы не сыграют. Все намного серьещнее, и затратнее.
Ответить
Зависит от личных особенностей. При маленьком росте 3 кг ооочень видны. А если еще есть склонность припухать лицом, то их потеря действительно очень меняет внешность.
Ответить
не худеть, а менять жир на мышцы. Чтобы в том же весе иметь подтянутое тело.
Ответить
А почему не 10? Будет еще красивее.
Ответить
Отощаю
Anonymous
20.12 22:54
Отощаю
Ответить
Сейсас к следующему корпоративу начинать готовиться можно)
Ответить
Лучше после нг
Anonymous
20.12 22:18
Лучше после нг
Ответить
высыпаться ежедневно
ежедневно бассейн
в меню много воды, травы и рыбы.
убрать муку, сахар, белый рис, алкоголь
общий калораж не более 1000 ккал
посвежеете, немного скинете
Ответить
Диета магги, первая неделя, вся вода уйдет)
Ответить
всю неделю только кубики магги грызть?
Ответить
😅
Anonymous
21.12 08:35
😅
Ответить
Вообще зашла почитать, что другие советуют. А из понятного.
Разгрузочный день на кефире или Кефир+пропаренная гречка без всего. Уходит 1,5 кг у меня
Лимфодренажный массаж специальной деревянной скалкой. Уходит на время объем, 2 см в талии. Видео много в интернете
В салоне lpg массаж тела и для лица пилинг+увлажнение
Ответить
Скалкой это больно
Ответить
Я себе делаю вообще не больно. У меня ребристая деревянная
Ответить
А шо за скалка? Обычная для теста не подойдёт? 😛
Ответить
Ого! Пыточно выглядит 🤪
Спасибо за ссылку, пока в корзину положу
Ответить
Антицеллюлитный массаж каждый день, у профессионала. Только чтобы без синяков
Ответить
+100
Anonymous
21.12 11:39
+100
Ответить
5 кг уйдет на воде, ну то есть голодание на воде. Уходит 1 кг в день. Посвежеете при этом, да. но это тяжеловато. ну и пару дней перед этим желательно не пить чай-кофе и пить бульон овощной, морковный сок.
Ответить
Морковный сок каждый день - это очень, просто очень вредно. Его можно максимум раз, два в неделю в небольших количествах, то есть несколько глотков, не больше
Ответить
Я бы сделала так.
1. Ручной и баночный массаж
2. Вечером растяжка
3. Шаги, не меньше 15 тысяч
4. Сон
5. Углеводов поменьше
6. Диакарб 5 мг
Ответить
Слушьте, а что люди заранее не знают, что будут праздники, корпоративы, вечеринки, и т.д? Реально просыпаются например 15 декабря, и очухиваются "мама дорогая, через неделю корпоратив, а я в платье не влезаю!"??
Ответить
Так это те же люди, к которым "вдруг прилипло 8 кг за полгода". Как они могут знать про праздники и корпоратив?
Ответить
1. В чем проблема следить за собой весь год, ежедневно?
2. В чем проблема купить платье на размер больше?
Ответить
В чем проблема ответить на поставленный ТС вопрос ? 😁
Ответить
я не понимаю, почему людям вопрос собственного здоровья и качества тела интересен только перед корпоративом и пляжным сезоном. Вот загадка.
Ответить
Не всегда, иногда при весе 150+
Ответить
Массаж мадейра через день, массаж эн...
снова Вопрос в студию
21.12 13:46
Массаж мадейра через день, массаж эндосферой через день.
Накануне мероприятия мочегонное.
Всю неделю на запаренной гречке.
Никакого сахара и алкоголя.
Всю неделю самомассаж лица и мезороллер.
Минус 1,5-2 кг будет точно. Плюс кожа хорошо подтянется.
Можно ещё в солярий походить.
Ответить
приедет тетка на корпоратив, жахнет рюмочку и боюсь, развезет ее после такого строгача
Ответить
Тут либо ехать либо шашечки)(
снова Вопрос в студию
21.12 14:39
Тут либо ехать либо шашечки)(
Ответить
Не убивайте организм ради одного праздника! Сон, сауна, прогулки, убрать сахар и белую муку. В остальном, питайтесь как обычно. И пройтись по магазинам в поисках той самой шмоточки, в которой ВЫ чувствуете себя неотразимой.
Ответить
Ну разгрузочные дни то не убивают, а наоборот оздоровляют.
Ответить
Ага, точно, оздоровляют))
Ответить
Алмаз, ну не вам тут советовать. Извините.
Ответить
Купите другое платье
Ответить
Поздновато спохватились. За неделю так не похудеть. Ну или вообще ничего не есть. Но это вредно.
Ответить
Самый простой способ купите утягивающее Боди на вайлдберисе, в платье влезете. Крем с лифтингом и вперед.
Ответить
Еще проще- слабительное 🤣 ( сорри, но не удержалась)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)