14
Хочу сделать операцию
Всем доброго времени суток. Хочу сделать операцию, так как после родов формы у груди нет совсем. Но есть сомнения. Хочу выслушать ваши конструктивные советы. Как подготовиться, чего ждать. Лучше подтяжку или импланты. Каких врачей выбрать. И тд.
Свернуть
Ответить
А разве через лет 15 не надо менять импланты? 🤔
Ответить
в интернете полно информации. форумы специальные есть. и тут закрепленный топ. читайте.
Ответить
после родов год должен пройти. Потом к врачу на консультацию,чаще делают и подтяжку и импланты. Знаю многих кто делал довольны все. Главное воача правильно выбрать. Импланты новые на 100 лет гарантия
Ответить
Займитесь спортом.
Ответить
Не боитесь под нож? Сделала приятельница с работы, еле выжила. Долго была на антибиотиках, а потом перекосило грудь, одна намного выше, другая ниже, одна смотрит прямо, другая съехала сильно вбок, чуть ли не подмышку, прямо очень заметно. Не просто как естественная асимметрия, а совершенно разные груди и на разном расстоянии по высоте. Еще и чуть ли не умерла, отторжение было, антибиотики горстями, капельницы, очень долгое восстановление и приживание.
Ответить
Сходите на бесплатную консультацию к пластическому хирургу. Выберите себе по отзывам в сети. И просто сходите послушайте. Потом решите, что вам надо, и надо ли .
Ответить
Ждать: сон на спине, в любой момент грудь может перекоситься, через несколько лет повторная операция.
Ответить
Общий наркоз из-за груди ни за что. Уснете человеком, проснётесь туканом, оно того не стоит
Ответить
Так про любую операцию можно сказать. От осложнений на 100% не застрахуешься.
Ответить
10
Конечно, только любая операция, которая завтра понадобится по жизненным показаниям, чтобы просто остаться в живых это не блажь, а подтяжка сисек это психиатрия, которая не устраняется с помощью одной подтяжки. Когда на кону красивые сиськи или трезвый мозг я бы выбрала мозг, заявляю это со всей ответственностью, как человек перенесший три общих наркоза по медицинским показаниям и проснувшись совсем другим человеком. Раньше думала в 55 буду делать блефаропластику, сейчас уже думаю ну её к чёрту, если я в 25 лет память после наркоза потеряла и зависать стала, со своим живым и подвижным мозгом до наркоза, то в 55 вообще можно дурой проснуться. Возможно если мозга до наркоза не было, то и нечего терять или наоборот запас прочности мощный, но такого наверное в популяции не много.
Ответить
Да!? А у меня подруга ходила на консультацию к хирургу, ей сказали операция будет 8-9 часов под общим наркозом, правда сказали, что у нее очень сложные глаза, если под местным это вы меня прям обнадежили!
Ответить
Да все нормально после наркозов. До 25года 3 операции под наркозом.
В 2025 сделала фейслифтинг- все замечательно.
И блефаропластику делала 12 лет назад
А хирургия пластическая и наркозы сейчас совсем другие чем 20 лет назад.
В 2025 сделала фейслифтинг- все замечательно.
И блефаропластику делала 12 лет назад
А хирургия пластическая и наркозы сейчас совсем другие чем 20 лет назад.
Ответить