10
Посоветуйте хорошего мастера по стрижкам в Москве
Всем добрый день!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по стрижкам в Москве.
Больше 10 лет ходила к одному мастеру, но она больше не стрижет :(
Идти наугад - стремно. Волосы, конечно, не зубы - отрастут. Но на это нужно время. А на работу ходить надо каждый день.
Единственный минус - волосы сильно вьющиеся. Не все берутся за стрижку на таких волосах.
Свернуть
Ответить
Вы хоть район или округ напишите (Москва-то огромная), а также примерно на какую сумму рассчитываете. А то так получается, что какого-то "кота в мешке" ищете.
Ответить
Ну а у этого своего мастера почему не спросить? Может, порекомендует кого для начала?
Ответить
Денег сколько готовы отдать? И терр-но важно?
А, счас же к НГ окон может не быть.
Но так то они с 4го янв стартуют, вполне.
А, счас же к НГ окон может не быть.
Но так то они с 4го янв стартуют, вполне.
Ответить
Мне подобный совет ни разу не помог. Потому что вкусы у людей разные, волосы у людей разные и что хорошо одному, то другому, как известно, смерть. Пару раз так натыкалась на «хороших мастеров» и бежала роняя тапки. Нет, я не оспариваю их мастерство, но мне они не подошли по разным причинам, одна хамка с манией величия, другая постригла не так, поэтому я по советам могу только пойти покраситься к опытному мастеру, а стричься можно только на личном опыте мастера найти.
Ответить
+100
Ответить
Ходила в Москве к одному мастеру много лет. Дочь моя, перепробовав уйму мастеров, тоже на нем остановилась, потом друг дочери, потом ещё и ещё.. и у всех один отзыв: он слышит и делает то, что я прошу!
При этом я, например, не просила ничего, запрос: сделай мне красиво! И он делал. Дочь давала инструкции чуть ли не по каждой пряди своей кудрявой гривы. И он делал. А как-то зашла к нему в необычное для себя время, а он заканчивает укладку двум тёткам примерно моего возраста. А там на голове а-ля "Валентина Петренко". Видимо, у меня такие глаза были, что мастер сам объяснил: клиентка хочет вот это. А ей никто это не делает, все мастера пытаются смягчить и осовременить. Я нет. Поэтому она ко мне каждые два-три дня ездит на укладку
При этом я, например, не просила ничего, запрос: сделай мне красиво! И он делал. Дочь давала инструкции чуть ли не по каждой пряди своей кудрявой гривы. И он делал. А как-то зашла к нему в необычное для себя время, а он заканчивает укладку двум тёткам примерно моего возраста. А там на голове а-ля "Валентина Петренко". Видимо, у меня такие глаза были, что мастер сам объяснил: клиентка хочет вот это. А ей никто это не делает, все мастера пытаются смягчить и осовременить. Я нет. Поэтому она ко мне каждые два-три дня ездит на укладку
Ответить
Так кудрявых салонов в Москве полно. Я советую Матрону из Estetic Curls, Рубцовская наб., 2, корп. 2
Ответить
это не та, что из Так и Ходи? мне кстати стрижки кудрявые не очень нравятся на девушках, как-то они не красят чтоль... на парнях да.
Ответить
Не слышала, чтобы Матрона работала в Так и ходи. А стрижки же разные очень. Если волосы сильно вьются, то что же, вытягивать их? Я, например, себя с прямыми вообще не воспринимаю. Дело вкуса.
Ответить