47
попробуйте
сдать егэ : http://www.rian.ru/infografika/20090602/172980575-ig.html.у меня результаты были...неутешительные
Свернуть
Ответить
4.. из 5 на 4 ответила правильно.. русский..
раньше было 5+
история 2!! позорище((
обществознание 3)) уже лучше))
география 2..
продолжать не буду..
буду с ребенком потом заново учится...
свои вузовские предметы даже не берусь))
((
Ответить
Только русский проверила - 5 баллов (остальные предметы и так знаю, что не сдам без подготовки). По русскому совсем несложные вопросы, кмк.
Ответить
География, общ-е - 5, русский, история, биология - 4, физика - 3, химия и математика - 2. Ну, физику и химию я не любила никогда.
А вот учеба в математическом классе, всяка разная математика в институте, да и работа педполагает знания :-D - и такой результат. Ой, позор мне...
Ответить
как-то грустно. если вот таких знаний по математике достаточно для поступления в университет на мат.факультеты, то что же будет? я когда в приемной работала, то те, у кого 5 по ЕГЭ экзамен факультетский не сдавали хорошо, а сейчас их просто взяли и отменили...
Ответить
я там по ссылке прошла на сайт ЕГЭ.. там есть демонстрационные варианты - полный сборник вопросов... я пробежала глазами.. то что дано в он-лайн проверке - самое простое (ну почти самое простое)
Ответить
10
Неутешительно:)
Русский 4
Обществознание 5
История 4
Математика 2:)
Биология 2:)
География 4
Ответить
Я и не сомневалась)) у меня двойки и тройки)) математику физику и химию вообще не знаю, и как только в школе сдавала?
Ответить
русский-5, география-4 (неправильно столицы указала), обществознание-4, история-4, биология-5
физика 3, химия -2, математика-кол :)))
я , правда, всегда была чистый гуманитарий, у меня и по школе-еле-еле 3ка по алгебре и геометрии, физика тоже трояк :((( но сейчас я вообще ВСЕ забыла по части "точных наук" :(((
Ответить
Мда, русский - 4, в математике не вспомнила почти ничего:(, а в школе неплохо знала, к остальному и соваться не стала.
Ответить
Русский, математика - 5, геогр., биология, история - 4
Химия, Физика, Обществознание - 2:-)
Но тест - фигня. Во-первых, можно вычленить методом исключения, во-вторых, сильно двоякие вопросы, особенно в обществознании. Ну, и метод тыка и удача работают на школьника. Я бы не стала по поводу ЕГЭ переживать, если учишься нормально и готовился к экзамену, ничего страшного нет
Ответить
Химия и математика - 2 балла!Бэдный мой ребьонок,придеца учиться ей в школе самой:D
Ответить
У меня и в школе (больше 20 лет назад) примерно такие же оценки были :) русский, география, история, обществознание -4; математика -3; физика, химия, биология -2 :)
Ответить
К собственному удивлению "сдала" русский и историю на пятерки.
Обществоведение - на тройку.
На этом и остановилась)
(с транслита)
Ответить
Русский - 5, география - 3, биология - 2, история - 4, обществознание - 3, математику, физику и химию открыла, ужаснулась и закрыла.
Ответить
20
Русский, обществоведение, биология, география - 5. История 4, физика 4, химия 2 (позорищееееее, так любила её в школе!), физика 3 (до пятёрки муж подсказал).
Ответить
Русский, химия, биология, география - 4, история, физика на 3, математика 2(оправдываю себя отсутствием бумаги с ручкой, пыталась прикинуть ответ). Обществознание 5))
Если это реальные вопросы из ЕГЭ, не понимаю, чего все так жалеют наших школьников, при минимальной подготовке нормально должны сдавать...
Ответить
русский 5, география и естествознание 3, остальное 2, а ведь школу с серебряной медалью закончила...
Ответить
по географии 5:) биология (угадала) на 4..все остальное 2/3:( но сразу после школьной программы 4/5 гарантировано тем, кто хоть немного учился..
ну разве что математика под вопросом:)
Ответить
значит вы не технарь вообще, тогда это не принципиально. а вот когда только такие знания и достаточны, чтобы поступить на технические факультеты, то это плохо, т.к. это означает, что половину отчислят после первой же сессии, в то время как те, кто реально мог бы учиться по той или иной причине не попали. у меня свекровь в ректорате СПбГУ работает, так говорит, что очень большое количество купленных ЕГЭ, к сожалению, деканы прямо и говорят, что будет очень много отчислений, т.к. очевидно уже сейчас что многие не потянут
Ответить
только в русском подтвердила свою медальку, география 4, биология 3, история 3, дальше не пошла
Ответить
30
русский, обществознание 4
география, история 3
остальное 2
хорошо, что у нас не было ЕГЭ)))
Ответить
Русский - 5, Физика, история - 4, География, биология, обществознание - 3, Химия, математика - 2 Стыдно только за географию и обществознание.((
Ответить
История и обществоведение - 4
Остальное - 2.
Физику с математикой только посмотрела, отвечать даже не пыталась
Любимые предметы в школе -математика и биология, химия тоже нравилась. История и обществозниние - ненавистные.
А я, наивная, думала, что буду хорошим помощником своему ребенку в школе...
Ответить
М-3 (неожидано!хорошо:))
РЯ-3(неожидано хорошо:))
Ф-3
Х-3(неожидано плохо)
Г-4 плохо однако
Б-5
И-5
О-3 :)))))))(терпеть немогу)
итог для 38 лет.. нормально, могло быть и хуже:))))
Ответить
Русский-4,история-4,математика-4,география-3,обществознание-2,физику и химию не угадала-2
Ответить
История, биология-5, обществознание, русский язык-4, математика-3, химия, физика-2. Плакаю, двоешница-а-а...
Ответить
По истории, обществознанию, географии - вопросы легкие. По русскому и биологии - это надо вспоминать предмет, так просто навскидку без ошибок у меня не получилось. Математика, химия, физика - это темный лес, но это так было, даже в школе.
Ответить
Хм... ничего удивительного в результатах нет: точные науки - математика, химия, физика - требуют регулярных занятий, чтобы помнить формулы и пр., а гуманитарные - это общий уровень знаний. В итоге: Русский, география, обществознание - 5, история - 4, химия, биология - 3, математика, физика - 2.
Ответить
не совем:) даже данные из математики задачки, не требовали знаний формул, достаточно смекалки:) А уж география или история, были более связаны с общим развитием человека, например достаточно ли он читает и интересуется окружающим:) И память именно конкретно к школьной программе требуется в основном, таких предметах, как химия и биология и, то больше в определениях и формулах:)
Ответить
40
Я думала, что хуже будет. И все задания такие? Но это же для троешников-четверышников.
Ответить
русский - 5, математика - 4, физика - 4, география - 4, химия - 2, обществознание - 5:)
Ответить
русский 5, биология 5, история 5, обществознание 4, химия 4, математику и физику забоялась :)))))
Ответить
русский 5, география и история 3, все остальное 2:)))Хоть убей ничего не помню уже:(((
Ответить
Кстати, я что-то не поняла, там уже демонстрационные задания на 2010 год висят - можно начинать заучивать номера правильных ответов?
Ответить
Русский, география, биология, химия 5, обществознание 4, история и физика 3. Математику не открывала:)
Ответить