Школа
18

Вакансия специалиста в крупную компанию

Попросили помочь в поиске.
Требования: отличное знание Excel, умение работать с большим объемом информации, аналитические способности.
Компания крупная, трудностей не испытывает, растет на рынке.
Территориально м. Автозаводская (7 мин пешком).
З/пл белая, 40 000 в мес с возможным ростом.
Режим 5 дней в нед 9-30 до 18-30.
Кому интересно-резюме вот сюда: julily@bk.ru

Свернуть
Ответить
а занимается-то чем?
Ответить
Скинула Вам резюме.
кнесинка *
3.09 20:04
Скинула Вам резюме.
Ответить
скинула резюме
Lo. **K**
7.09 10:35
скинула резюме
Ответить
действительно, хоть бы указали специалист в какой области...
Ответить
продажа услуг сотовых операторов и продажи мобильных телефонов.
все остальные подробности при личном общении, после получения резюме.
Ответить
Скинула резюме,очень хорошее предложение,я как раз работу ищу, надеюсь попасть на собеседование, свой тел. указала в резюме.
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА!! Внимательно читайте требования!! Нужно ОЧЕНЬ хорошее знание Excel!! Если вы обладаете данными навыками, то жду резюме.
В отдел нужны аналитики, а не продавцы. Поэтому в первую очередь будут рассматриваться претенденты, имеющие опыт аналитической работы.
Ответить
Что подразуменвается под "ОЧЕНЬ хорошее знание "? Я в состоянии формулы внести, объединить-разъединить ячейки, ссылки выставить, и прочее. Если надо, смогу их даже запрограммировать, но в совершенстве точно не знаю, мало пользовалась им, все можно легко подучить. И каковы перспективы роста з/п?
Ответить
вы вели базы данных? отчеты? я не кадровый специалист-мне обрисовали вакансию и попросили разместить-я разместила.
Ответить
Я в совсем недалеком прошлом программист, в том числе 1С. То, что с этой работой справлюсь, сомнений нет, даже если чего-то не знаю, всегда можно узнать. Но если честно, эту должность рассматривала бы только как стартовую, если конечно смогу показать свои навыки.
Ответить
понятно, что человек не может сидеть на одной позиции)) если вы так уверены в своих знаниях, то пришлите, пожалуйста пришлите Ваш самый продвинутый файл Excel с макросами, моделями или анализом. Цифры и конкретные данные не интересуют, интересен уровень знаний.
В Департаменте нужны будут руководители направлений. Как себя покажет сотрудник))
Ответить
Здравствуйте!

Скинула Вам резюме. Живу на Домодедовской.
Ответить
Здравствуйте! отправила резюме.
Ответить
Скинула Вам резюме. Живу на Коломенской :)
Ответить
тоже скинула резюме
В.и.к.а *
5.09 23:33
тоже скинула резюме
Ответить
Скинула)) работаю экономистом , есть образование техическое.
Ответить
Добрый день! Я Вам скинула резюме.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)