Школа
29

Нужен менеджер по оптовым продажам. График с 10 до 17.

В небольшую оптовую фирму, занимающуюся противопожарным оборудованием требуется менеджер по продажам. Женщина 25-45 лет с в/о. Требования: знание Word, Ecxel, коммуникабельность, способность доброжелательно общаться с людьми. Опыта в данной сфере не требуется, специфике научат. График - с 10 до 17 - мечта для женщин с садовскими детьми, такой найти очень сложно. Нагрузка умеренная, задержки на работе крайне редко. З/п 20000. Больничные и отпуска оплачиваются. Территориально м. ВДНХ.
Резюме и вопросы присылайте на почту zhannahz@mail.ru

Свернуть
Ответить
эх моя мечта, только бы на другом конце Москвы еще было!
Ответить
если через месяц два не найдете обращайтесь!)) сразу в личку!
Ответить
Нужно через 2, максимум 3 недели.
Ответить
написала вам на почту
Ириша_я *
8.09 14:05
написала вам на почту
Ответить
тоже написала на почту
Ответить
на почте
katyvin_84 +
10.09 10:37
на почте
Ответить
Я Вам написала
Палeх **
11.09 17:31
Я Вам написала
Ответить
/
Erth_13 *
15.09 21:05
/
Ответить
Здравствуйте, подскажите, вакансия еще открыта?
Ответить
отправила
Erth_13 *
10.09 22:30
10
отправила
Ответить
ничего от вас не приходило?жду
Ответить
А можно вопрос? А зачем менеджеру по...
Спросила просто так
10.09 23:29
А можно вопрос? А зачем менеджеру по оптовой продаже высшее образование? Чтобы поставить галочку ,что работник имеет в/о ?
Ответить
нда... кто-то видимо считает, что он и с 9 классами достаточно умен...
Ответить
а кто- то и с двумя высшими недостаточно умен... все относительно.
Ответить
вообще-то, сейлзы, это те самые люди, которые в компании зарабатывают практически всегда (если они хорошие сейлзы) больше даже чем гендир
а чтобы сейлз был хорошим сейлзом ему важно быть как минимум образованным )))

странный такой вопрос вы задали.
Ответить
Поясню,почему я его задала. Свою карьеру я начинала менеджером по оптовым продажам. Так вот , до сих пор не понимаю,зачем обычному манагеру в/о. Из всего моего в/о пригодилось наверное знание русского языка. Сейчас ,когда я уже на руководящей должности ,мне от в/о никакой пользы. Только галочка. В/о далекооо ! не показатель хорошего работника. Меня все чаще стала посещать мысль,что работники без в/о работают лучше. ИМХО
Ответить
Давно известно, в/о дает не знания предмета, как таковое, а систему. Умение работать с литературой, добывать самой знания. Ну и также общая образованность, хочешь-не хочешь, 5 лет мозги работали. Я не беру конечно в расчет заочное образование по некоторым специальностям, полученное методом "удара хвоста об стол" (так говорила одна моя знакомая с Камчатки, сдавая очередной экзамен на факультете физкультуры при помощи красной рыбы, икры и прочих деликатесов в те лохматые времена)
Это конечно не 100% гарантия, не спорю, что иной с 10 классами образования гораздо умнее и начитаннееЮ чем с 2 высшими, но вероятность то выше, а как еще выловить умников?
Ответить
Отчасти, вы, наверно, правы, в/о - не показатель ни интеллекта, ни эрудиции не редко. Приходят люди с в/о и не могут задачку для 4-ого класса решить. Но всё же, на мой взгляд, если человек даже не попытался получить в/о или попытался, но не смог - это его характеризует определённым образом - значит скорее всего плохо учился, а это значит, либо лодырь и разгильдяй, либо просто мозгами не вышел. Чтобы не вызвать бурю негодования, сразу соглашусь, что исключения случаются, но не часто.
Ответить
Потому что существуют квалификационные нормативы для должностей и там есть определенные требования.
Как Вы думаете, в организации с потолка берутся должности? Времена 90-х лет когда все работали "в черную" и директором мог стать чувак с 8 классами школы уже прошли. И любая трудовая инспекция очень сильно удивится, если в конторе на должности менеджера будет работать человек без в/о. Есть определенные специальности, где возможно среднее специальное образование, менеджер/специалист к ним не относится.
Ответить
Т.е. если человек без в/о открыл сво...
Добрая фея без топора *
27.09 05:04
20
Т.е. если человек без в/о открыл свое дело, и хочет во главе все этого, быть официальным директором, то ему надо бежать в/о получать?!
Ответить
Написала Вам личное сообщение. Жду ответа.
Ответить
Спасибо всем. Вакансия закрыта.
Ответить
Выбранный кандидат нашёл себе более подходящий вариант, так что вакансия снова открыта.
Ответить
рассмотрите пожалуйста мое резюме. Отправила на почту.
Ответить
up
Joan V.I.P.
21.09 11:36
up
Ответить
Написала снова.
akol *
21.09 14:50
Написала снова.
Ответить
Всё ещё актуально.
Joan V.I.P.
25.09 16:29
Всё ещё актуально.
Ответить
У меня подруга Вам отправила резюме...несколько дней назад...
говорит тишина..никто не откликается...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)