Школа
9

ищу работу

хочу найти работу,или может какие курсы,чтоб потом пригодились,посоветуйте в какую сторону бежать,ситуация плачевная образование среднее 32г,наверно со средним образованием сейчас никуда не берут

Свернуть
Ответить
среднее - это школа или техникум и какой???
Ответить
школа :-(
Anonymous
8.09 17:23
школа :-(
Ответить
Где-то уже работали? К чему душа леж...
Придворная Молочница C.G.
8.09 17:26
Где-то уже работали? К чему душа лежит?

Ответить
я очень общительная,все так говорят и коммуникабельная,ну первая моя работала была: младшая медсестра в хир.отделении, потом стояла на бир труда училась на продавца,потом в компьютерном игровом клубе и все,короче весела у мужа на шее,а сейчас надоело сидеть дома хочу работать и самой зарабатывать деньги,надоели его упреки,обидно что в свое время не училась
Ответить
парикмахер или специалист по маникюр...
Придворная Молочница C.G.
9.09 17:00
парикмахер или специалист по маникюру? Работа продавцов (раз вы учились)
Ответить
Берут и со средним :). Имхо лучше сначала устроиться на работу или устроиться на работу с обучением, например, страховым агентом или риэлтором - их бесплатно учат.
Ответить
надомная работа http://84rur.ru/?ref=945271
Ответить
Ооо только не риэлтором-несоветую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)