17
А вы пошли бы на собеседование?
отправила резюме,пришел положительный отклик на почту с просьбой перезвонить, перезваниваю, задаю вопросы общие, потом меня энта девчушка спрашивает - ну, что вопросов больше нет, я говорю - нет, она вешает трубку.
я в ауте. снова перезваниваю, говорю, так мне на собеседование приходить, к кому и куда, а она говорит - ну вы же сказали, у вас вопросов больше нет, я и повесила трубку.
это нормально??? это шутки у них такие, издеваются :-О
на собеседование надо идти в отдел персонала, компания находится на окраине, полтора часа езды, вот думаю, может, зря денег на проезд не тратить, раз так хамят?
Свернуть
Ответить
Разговор с одной персоной - это еще не повод не идти на работу. А вообще, я так думаю - раз что то нескладывается с начала, значит это не ваше!
Ответить
а я бы попробовала. у меня так было, работницы отдела кадров были ужасны, но весь остальной коллектив просто прелесть.
Ответить
Очень похоже на сетевой маркетинг, Тиньши или как он там еще называется.
Ответить
Зависит от остальной Вашей ситуации - насколько срочно надо найти работу, насколько часто вас приглашают на собеседования, насколько вам интересна сама вакансия.
Возможно, что в компании какой-то неформальный молодежный коллектив (дизайнеры, телевизионщики, редакции - вполне допускаю такой стиль общения).
Лично меня бы такое начало сильно покоробило, но я бы поехала, т.к. сейчас приглашений совсем-совсем-совсем мало. Хотя бы ради "тренировки" по интервью.
Возможно, что в компании какой-то неформальный молодежный коллектив (дизайнеры, телевизионщики, редакции - вполне допускаю такой стиль общения).
Лично меня бы такое начало сильно покоробило, но я бы поехала, т.к. сейчас приглашений совсем-совсем-совсем мало. Хотя бы ради "тренировки" по интервью.
Ответить
Пипец просто..С таким успехом лучше не рекрутера держать, а автоответчик настроить "хотите узнать зп - нажмите 1, график - нажмите 2, для возврата в главное меню нажмите 0")))))
Ответить
10
спасибо всем за ответы. решила - не пойду.
Ответить
А может это Вашу стрессоустойчивость проверяют?))) и настойчивость) Вы на какую вакансию претеендуете - это необходимые качества?
Ответить
может, но они з/п предлагают не настолько адекватную проверке на стрессоустойчивость :-)
Ответить
У меня, кстати,давным-давно был подобный опыт собеседования в очень приличном банке.Я от неожиданного хамства рекрутера даже обалдела слегка.Потом не сразу, но поняла в чем загвоздка-там еще психолог сидел и опыты таким образом ставил над претендентами...проверка на вшивость, так сказать.В то время такие проверки вообще в диковинку были, но от навороченного банка с немецкими партнерами такого нельзя было ожидать.Но потом все раскрылось:)
Ответить
я бы пошла, у меня так было, но я все-тки поехала, потом выяснилось, что я разговаривала с девушкой, на чье место меня хотели взять, т.ч. адеквата от нее ждать не приходилось
Ответить