10
Зарплата логопеда?
Сколько в детском саду в Москве получает начинающий логопед без опыта работы?...
мне сегодня сказали, что около 4-х тыс. Я в шоке..
А сколько же тогда получает логопед уже с опытом? тысяч 10-ть?
Свернуть
Ответить
Не знаю у нас в саду 4 логопеда и все очень неплохо зарабатывают, одни часные уроки с детьми из сада 15 мин - 200руб...
Ответить
После Вуза точно 8 разряд дают - это 13700-НДС в месяц за 4 часа работы в день. + если Вы - молодой специалист, будет надбавка 40%.
С неполным высшим могут дать 7 или 8 разряд на усмотрение заведущей.
С неполным высшим могут дать 7 или 8 разряд на усмотрение заведущей.
Ответить
А что входит в понятие молодой специалист?
Лет мне 30-ть. Образование это будет такое: второе высшее по психологии, плюс годичная профпереподготовка на логопеда.
С одной стороны я уже работала по первому высшему лет 5-ть, но с другой стороны в логопедии я буду молодым специалистом. Мне на 40% прибавки можно будет расчитывать?
Лет мне 30-ть. Образование это будет такое: второе высшее по психологии, плюс годичная профпереподготовка на логопеда.
С одной стороны я уже работала по первому высшему лет 5-ть, но с другой стороны в логопедии я буду молодым специалистом. Мне на 40% прибавки можно будет расчитывать?
Ответить
1 - высшее, в течении трех месяцев нужно устроиться на работу по специальности, указанной в дипломе. Только тогда можно рассчитывать на звание "молодой специалист"
Ответить
Так там работы-несколько часов в день. Такие специалисты живут частными уроками как внутри сада, так и на дому.
Ответить
Несколько часов, зато нескончаемой долбежки одного и того же. "Открой рот, высунь язык, скажи "А" и т.д, так за это время и с ума можно сойти.. с такой кучей детей.. Все равно считаю, что это очень маленькие деньги..
Ответить
у меня подруга логопед, работает на пол ставки с саду, получает 12труб, остально время частные уроки, одно занятие 600 руб. в день у нее 2500 выходит.
Ответить
Если не сложно, может вы можете спросить подругу, как сейчас устроится логопедом только после института, т.е вообще без опыта?
Она давно работает логопедом?
Она давно работает логопедом?
Ответить
как в любой работе) бухгалтера - каждый день одни и теже проводки, счета, балансы.
строители - одни и те же процессы и т.д.)))
строители - одни и те же процессы и т.д.)))
Ответить