Школа
8

работа вахтовым методом?

девочки,подскажите,где можно найти любую работу в москве вахтовым методом для женщины 33 года,без вред прив,чистоплотная, иногородняя.муж инвалид,есть ребенок(13лет). в своем городе работает на 3-х работах,уже на износе просто.

Свернуть
Ответить
Сиделкой могут взять. у меня родственница так работает, месяц тут, месяц в пензе.
Ответить
наверно нужно мед образование?
Ответить
Нет, не обязательно. Если ветеринар то думаю брезгливостью не страдает.
Обязанности у моей тети: покормить, убрать, дать лекарства, помыть, смотреть чтоб человек не ушел на улицу не потерялся. Но морально утомительно((
Ответить
А вахтовая работа - это не износ?
Ответить
по специальности она ветеринар,очень любит животных.
Ответить
очень странно...обычно хорошие ветеринары имеют свою клиентскую базу и очень неплохо себя чувствуют.
Ответить
ничего странного,это маленькая деревушка,какие там могут быть постоянные клиенты?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)