Школа
13

Английский за рулём

Посоветуйте эффективный курс английского за рулем. Очень нужно. Если можно скачать бесплатно, просто замечательно.

Свернуть
Ответить
песни слушатьна английском . желательно взять британцев образца 80-х genesis, dire straits тексты сложные и осмысленные вот и выучите:)
Ответить
Хочется уроки все-таки. И желательно с переводом.
Ответить
подруга хорошо отзывалась об этом http://www.ozon.ru/context/detail/id/3297738/
там есть внизу отзывы,посмотрите
Ответить
+1
Alyasnaja *
12.10 20:02
+1
Ответить
1
Индия *
9.10 10:10
1
Ответить
2
Индия *
9.10 16:51
2
Ответить
3
Индия *
12.10 14:58
3
Ответить
4
Индия *
13.10 18:48
4
Ответить
тоже ищу
fineza *
15.10 16:19
тоже ищу
Ответить
5
Индия *
17.10 00:19
10
5
Ответить
В яндексе поищите по запросу "Аудиок...
Поганка Бледная Обыкновенная +
20.10 15:22
В яндексе поищите по запросу "Аудиокурсы английского" - там море всего. Я, помню, качала в свое время. Только вот я слушала, пока пешком гуляла до работы. А вот за рулем, мне интересно, отвлекает ведь жутко? Я когда пешком-то ходила, бывало, отвлечешься на что-то, уже пропускаешь о чем речь шла. А за рулем за таким кол-вом факторов надо следить, что аудиокурс просто бесполезным фоном звучит.... Или я одна такая "отвлекающаяся"? :)))
Ответить
Обычно, да, сложно, когда дорога от дома на работу. Но когда целый день в пробках по Москве, самое то.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)