Школа
8
Простите скроюсь
Образование и работа
8.10.09 11:39

Что делать?

Девочки, не судите строго - а то у меня из последних сил равновесие душевное держиться.....
Четыре года сижу дома с ребенком. Пробовала отдать в сад - 3 дня и болеем. Ведешь повторно(после болезни) осложнения - месяца по 2 по 3 из дома не выходим. Бабушек, мам - нет. Вырваться хоть на час - нет возможности.
Энергии - через край работала всю жизнь. Два высших у меня. До 32 карьеру хорошую сделала до ком.директора. А теперь на работу - не берут. Перерыв большой - квалификацию вы потеряли говорят. Да и с дитем моим вечно больным долго не продержусь я на работе (больничные не в почете)
Вот думала закончить курсы хорошие дорогие - эпиляцией заниматься. Кто нибудь подскажите - есть ли смысл выкладывать 20000 единовременно, будет ли отдача???

Свернуть
Ответить
лучше тогда маникюром педикюром,если готовы на такую работу на эпиляции многие экономят,сами делают,кризис все-такие,а маникюр делают всегда
Ответить
не соглашусь, среди моих знакомых и коллег, почти никто не прибегает к услугам салонов, сами делают себе маникюр, а вот на восковую эпиляцию и тем более на электро только в салон ходят.
Ответить
Я шесть лет дома сидела и потом меня взяли без особых проблем на работу. Без связей, без блата, по объявлению. Проосто я убедила работодателя в своей энергичности, желании работать.
Ответить
маладца, только фигли здесь выступила? Больше хвастнуть негде?
Ответить
Почему сразу хвастнуть??? Она написала, что МОЖНО устроиться на работу. Пусть автор пробует! Не нужно сдаваться после одной-двух неудачных попыток.
Ответить
враки. пусть тогда напишет, сколько она ее искала и сколько отказов получила.
Ответить
Но в итоге все таки нашла. Молодец. Тем более похоже все устраивает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)