14
Предлагаю работу
У меня сейчас уходит девочка (должность экономист), нужен человек
Это гос. учреждение - МИФИ (Каширское ш)
Денег не очень много. около 20 грязными, но возможны повышения, небольшие премии.
Работа не очень высококвалифицированная. Заключение и ведение договоров (с авторами книжек, преподавателями) и тп
Возможно обсуждение графика (для тех, у кого дети в садике - можно с 8:30 до 17:00)
Резюме на ganat-sv@yandex.ru
ЗЫ: за время существования моего подразделения уволилось 3 человека. все они были курящие. я ни в коем случае не выдвигаю никаких условий. Это просто примета. весь мой отдел не курит :)))))))
Свернуть
Ответить
заинтересовало. послала вам резюме.
Ответить
опыт нужен? Образование н.высшее (экономическое), до декрета работала менеджером. Очень нужен опыт по специальности, рассматриваю низкую ЗП.
Ответить
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какой график ? а образование обязательно экономическое?
Ответить
Светлана Александровна добрый день заинтересовлась вашем предложением ,как можно с вами связаться если еще вакансия не потеряла актуальность? Юля
Ответить
10
Девочки! Всем спасибо. Я, в принципе, определилась. Все кто приходил - достойны. Выбрать было трудно. В результате беру двух человек (еще на одну вакансию - 0,5 ставки инспектора), первых приславших резюме.
Сразу скажу, что на эту вакансию можно было брать человека только с высшим экономическим (забыла указать в условиях).
Если буду еще открывать вакансии, в связи с ростом, обращусь к тем, кто присылал резюме в первую очередь.
Сразу скажу, что на эту вакансию можно было брать человека только с высшим экономическим (забыла указать в условиях).
Если буду еще открывать вакансии, в связи с ростом, обращусь к тем, кто присылал резюме в первую очередь.
Ответить