Школа
12

Есть работа. Секретарь.

Здравствуйте всем,
В нашу организацию нужен секретарь на ресепшен.
Обязанности стандартные: ответы на телефонные звонки, встреча посетителей, чай - кофе и т.п.
Работа спокойная (звонков не очень много), переработок не будет. Компания иностранная, занимается научными исследованиями, поэтому коллектив очень интеллигентный.
Опыт работы не обязателен. Ограничение по возрасту - до 35 лет включительно.
Нужно знание английского языка на хорошем уровне, потому что в компании есть иностранцы и с ними надо общаться.
Территориально - м. Савеловская
График работы с 9 до 18 с понедельника по пятницу
Зарплата до 40 тыс. рублей (полностью белая), оформление полностью по ТК.
Жду Ваши резюме на cv@src.samsung.ru

Свернуть
Ответить
Скажите, до 40тыс - это как понимать? Какой оклад?
Ответить
Оклад обсуждается индивидуально по итогам интервью в пределах от 25 тыс. до 40 тыс.
Ответить
Ящик у Вас переполнен, почистите пожалуйста.
Ответить
ну так секретарем за 40 кто ж не хочет, набежали)))
Ответить
со знанием английского, хотя бы разговорного, 40 как раз самое оно.
Ответить
Ящик на Еве почистила. А указанный в объявлении вряд ли переполнен.
Ответить
блин, ну почему нет таких вакансий возле моего дома((((
Ответить
Здраствуйте, очень жаль, что в Вашей организации только секретарь требуется,я бы с удовольствием! поучаствовала в научной работе. Раньше это было моим увлечением, а теперь я хочу этим заниматься, вот думаю, что пора бы уже садиться за обновление кандидатской и вперед, второй раз на амбразуры))))
Ответить
лохотрон.Ага ,делать ниче не надо,расслабьтесь и курите))))))на савеловской стока кидалова с работой
Ответить
С почтой в домене samsung.ru ? Интересный вариант, конечно... Но маловероятный.
Ответить
отправила резюме.
Лотти *
13.10 11:48
отправила резюме.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)