Школа
16

маркетинг

сейчас работу в маркетинге вообще реально найти? или всех посокращали??

Свернуть
Ответить
сей мыльный пузырь лопнул,равно как и в закупках хрен что найдешь,обе "специальности" объединили в одну-брендинг, к ней полагается знание языка
Ответить
Сложно, особенно без знания языка.
Выбор большой только у работодателей, требования к соискателям повышаются.
Желаю Вам удачи в поиске!
Ответить
Не всех. Но многих. Балласт посакращали, самые эффективные стали бегать быстрее. У нас никого не сократили, но нас и так было мало. Работы как было много, так и осталось. Принять еще хотя бы одного человека руководство еще до недавнего времени отказывалось наотрез, сейчас вот уже торгуемся:)

Маркетинг, если он создан и функционирует не для "фишки", никуда не денется. Это основа основ.
Ответить
у меня fluent english...
совенка-мама *
13.10 17:28
у меня fluent english...
Ответить
Вы ищете работу после декретного отпуска?
Ответить
нет, я работаю, просто в таком моральном климате работать просто нереально, хочу уйти уже 3 месяца...из декрета вышла уже 3 года назад
Ответить
Кризис(( Могу посоветовать только показать резюме профессионалу, чтобы прочитал и подкорректировал (сделать акценты в резюме, выделить пункт: достижения и пр.), а так только терпение и удача помогут))!
Ответить
Оттаивает ваш маркетинг. У нас в организации 2е новеньких пришло в этот отдел, и третьего сотрудника переманивают внутренним перемещением:)
Ответить
переманите меня, плиз))
совенка-мама *
14.10 10:21
переманите меня, плиз))
Ответить
Грамотное руководство не станет жертвовать пиарщиками и маркетологами, если они действительно выполняют поставленные задачи.
Ответить
вот насчет грамотности нашего руководства у меня есть некие сомнения...
Ответить
а если бюджет не позволяет им до бесконечности зарплату поднимать? жертвует и грамотное руководство. у нас например пиарщицу Зара переманила - отпускали со слезами.
Ответить
никто и не говорит о повышении з/п в сегодняшних условиях, я даже про урезание з/п не говорю, я имею в виду сокращение штата...
Ответить
вот видите)) раз переманивают - значит рынок требует
Ответить
на том рынке ( зара имеется ввиду) кризиса наверное нет. даже уверена практически. наш например рынок не требует пока больше чем уже есть маркетологов и иже с ними - консалтинг.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)