Школа
14

Ищу работу на дому

Ребёнку 4 года,ходит в Д/с,но часто болеет.
До этого работала продавцом в маг и регистратором в п-ке.С компом только стала знакомится.Сейчас жизнь заставляет ,ищу работу на дому.

Подскажите,кто знает,какую работу реально можно найти?

МОДЕРАТОРЫ пожалуйста не удаляйте тему несколько дней!

Свернуть
Ответить
Тоже ищу работу на дому находясь в декрете, может кто поможет?
Ответить
Я сама сижу в декрете. У меня есть небольшой доход,который я приумножаю.Как можно заработать???Звоните,пишите в личку. Я с удовольствием Вам расскажу.
Ответить
Личка забита! Отпишитесь пожалуйста, что за работа?
Ответить
А могли бы и со мной поделиться?
Заранее спасибо.
Ответить
Ирина, если не затруднит Вас, поделитесь вашим способом дохода! Заранее благодарю!
Ответить
В такой же ситуации. Двойня 4,5 года. Сын часто и тяжело болеет у дочери непроходящие истерики по поводу не желания ходить в сад. За последние три месяца сменила три места работы. Сейчас ищу работу на дому. Был вариант переехать к родителям, а свою квартиру сдать. Но они чето не согласны:))
Ответить
ТианДе- эксклюзивная, природная косметика по каталогам.
ТианДе в переводес китайского - природное совершенство.Вся продукция эксклюзивна,производится строго по международнымстандартам качества ISO и продвигается только через Консультантов Компании.Требуются консультанты!!!

Трудоустройство бесплатное, вступительных взносов и необходимости что-то сразу покупать - НЕТ!
54% с розничных продаж!!!И это реально!
Ответить
соответствует ли ваша косметика кроме международных еще каким-нибуть стандартам пригодных для России? например ГОСТу?
Ответить
Конечно.
smolka2044 **
23.10 17:36
Конечно.
Ответить
приложите минимальные усилия и у вас появится дополнительный заработок.Сетевой маркетинг это очень просто.У вас всегда найдется те люди которые захотят попробовать что -то новое.Компания Тианде предоставляет вам такую возможность
Ответить
И я сижу с ребенком,те же что и у всех проблемы.Очень нужен хоть какой-то заработок.
Ответить
Девочки, а кто-то интересовался, как оплачивается работа админа интернет-магазина, забивать позиции?
Ответить
У меня знакомый взял себе несколько магазинов, платят за каждый примерно 5000 руб в месяц. Но у него знакомые все этими магазинами занимаются, я например и не знаю где бы найти , кто бы дал и мне :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)