Школа
8

Английский

Реально ли выучить дистанционно английский? Если да, то как? или курс недорогие подскажите. у меня уровень - хромой intermediat, хочу upper-int.

Свернуть
Ответить
если у Вас уже есть интермидиет, то дальше Вы и сами в принципе в состоянии учиться. Берёте тот же Headway upper-intermediate с дисками и рабочей тетрадью. Параллельно учебник грамматики English Grammar in Use, Murphy,там море упражнений с ответами. Лучше найти, конечно пару, чтобы вместе устную речь отрабатывать. Смотрите фильмы на англ.яз. с субтитрами. Слушаете BBC.
Ответить
а у меня есть курс о том как учить английский через интернет :)
Ответить
Я не автор, но, может, поделитесь информацией? :)
Ответить
А приходите ко мне на семинар бесплатный :)
9 ноября в 19 часов. Заявки на почту
Ответить
Ищу учителя музыки для дочки

проживает ЮАО, возможно занятия с 2 детьми (по очереди)
напишите, пож, в личку omegao@yandex.ru
Ответить
Сорри, не в тот топ написала :))
Ответить
Есть такой ресурс www.navigator-edu.ru. Мы успешно им пользуемся. Очень удобно, а главное дешево и сердито. Ребёнок занимается английским и немецким. Преподаватели очень квалифицированные. Рекомендую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)