16
помогите придумать название ООО
Собираюсь открыть ООО. Нужно солидное название, а не "Рога и копыта". Накидайте варианты плиз.
Свернуть
Ответить
Бенифициар
Ответить
Сфера деятельности Вашего ООО?
Ответить
Мне нужно название в духе крупных организаций , похожее не абревеатуру и создающее впечатление не мелкого предприятия , чтобы по документам выглядело солидно и серьезно. А привязывать к сфере деятельности совсем не хочу и не нужно это.
Ведь ООО " Инкомтехника" может продавать интимтовары в магазине под вывеской " Мясо" :))
Поэтому прошу накидать просто солидные названия, как будто я крупная и серьезная фирма:)) Спасибо
Ведь ООО " Инкомтехника" может продавать интимтовары в магазине под вывеской " Мясо" :))
Поэтому прошу накидать просто солидные названия, как будто я крупная и серьезная фирма:)) Спасибо
Ответить
можно просто взять первые буквы имени, фамилии и приплести к ним: Техника. ЭКО. Мир. Инком. и тд и тп
Ответить
Можно и по славянским. http://dreamworlds.ru/kartinki/23333-slavjanskaja-mifologija-bogi.html
Ответить
Аббревиатура + слово "холдинг" или "корпорейтед" и т.п. Например, Ди Эр Эйч корпорейтед, звучит?
Ответить
угу. спасибо:)
Ответить
10
"Саveаt Emрtorium"
Ответить
Эст Хьюманум
Хоорадео
Элмонт
Эртрудстайт
верош
Порторадо
элсинд
аэрто
Хоорадео
Элмонт
Эртрудстайт
верош
Порторадо
элсинд
аэрто
Ответить
круто вы придумываете
да
вот секретарь
по телефону отвечает
добрый день компания Эртрудстайт :))))
круто - тренинги надо проводить по произношению названия фирмы. за ошибки в произношении - штраф :)
да
вот секретарь
по телефону отвечает
добрый день компания Эртрудстайт :))))
круто - тренинги надо проводить по произношению названия фирмы. за ошибки в произношении - штраф :)
Ответить
мне очень нравится ООО "Вентура" когда создам своё ООО, так его и назову
Ответить
у нас клиент - ООО "Вентура", суды, дикие штрафы, изъятие имущества, откровенное кидалово. Так что надо сильно подумать, стоит ли так называть. Фирма эта крупная и очень известная в своей сфере.
Ответить