25
Выучить английский самостоятельно реально?
У кого есть опыт,реально ли самостоятельно дома выучить английский и по какой методике(книги,диски)?
Свернуть
Ответить
Вообще все конечно реально, но лучше не надо)))) Совету пойти на курсы и приобрести базу, а потом можно и самому. Просто потом переучиваться сложно если что.
Ответить
Тоже очень интересует этот вопрос, так что Я рядом постою
Ответить
девочки - реально :)
у меня был базовый школьный
познакомилась в инете с парнем из америки и начали переписываться по аське, потом созваниваться по скайпу, потом я начала читать книжки на англ. и смотреть фильмы с субтитрами - и вуаля - свободный язык!)
у меня был базовый школьный
познакомилась в инете с парнем из америки и начали переписываться по аське, потом созваниваться по скайпу, потом я начала читать книжки на англ. и смотреть фильмы с субтитрами - и вуаля - свободный язык!)
Ответить
+1 влюбиться в иностранца!
Ответить
Свободный он только в Вашем понимании.
Ответить
умница! такая умница! Ведь на самом деле- легко сказать- начала книги читать, но это долгий путь и труд!!!
Ответить
Фу злой аноним.
Вполне реально. Я знаю множество примеров...ну как кроме как не самому выучить язык?
Курсы и репетитор - это только лишь пинание.
Вполне реально. Я знаю множество примеров...ну как кроме как не самому выучить язык?
Курсы и репетитор - это только лишь пинание.
Ответить
просто когда платишь деньги,и немалые, это своего рода мотивация, иногда люди просто леняться.А в остальном согласна- все зависит оот нас
Ответить
10
а где получить языковую практику? курсы и репетитор ее могут обеспечить. просто если самостоятельно книжки читать и упражнения делать - вряд ли потом сядешь и напишешь письмо или заговоришь свободно. или я ошибаюсь?
Ответить
абсолютно точно, но дело ведь...в том, что вообще нужно?
Сначала нужно слова хотя бы запомнить, а потом можно пойти практиковать.
Курсы - вариант. Вариант завести друзей. Вариант бюджетный - разговорные клубы. У меня свой клуб есть - и сама очень радуюсь, и других радую)
Кто хочет - приходите в пятницу эту. Участие бесплатное, только нужно зарегистрироваться.
Сначала нужно слова хотя бы запомнить, а потом можно пойти практиковать.
Курсы - вариант. Вариант завести друзей. Вариант бюджетный - разговорные клубы. У меня свой клуб есть - и сама очень радуюсь, и других радую)
Кто хочет - приходите в пятницу эту. Участие бесплатное, только нужно зарегистрироваться.
Ответить
а зарегистрироваться где?
Ответить
оч интересное предложение. а точно время и вообще о разговорном клубе где можно узнать.
у меня неплохой был уровень - думаю upper-intermediate, но сами понимаете язык забыть намного проще чем выучить. сейчас у меня цель - работа в иностранной компании. для этого нужно говорить и понимать. в принципе, думаю что разговорный клуб как раз самое то.
у меня неплохой был уровень - думаю upper-intermediate, но сами понимаете язык забыть намного проще чем выучить. сейчас у меня цель - работа в иностранной компании. для этого нужно говорить и понимать. в принципе, думаю что разговорный клуб как раз самое то.
Ответить
На сайте всё написано. Сайт у меня в паспорте указан. Разговорный клуб Freedom of Speech
Ответить
Слова запомнить - хорошо, но маловато. Получается, можно словарь открыть, пройтись A-Z, потом найти друга такого же и заговорить... Неа, не выйдет...
На эту тему есть анекдот (юмор для англичан, не совсем смешно, но в тему):
Встречаются два русских в Лондоне. Между ними происходит диалог:
- What watch?
- Six watch?
- Such much?!
- To whom how!
Вот примерно таким будет язык, если его учить самостоятельно. А если его учить с носителем, то грамматики Вам не видать как своих ушей...
Для начала курсы. Хотя бы недорогие групповые, но курсы. Потом уже носители.
На эту тему есть анекдот (юмор для англичан, не совсем смешно, но в тему):
Встречаются два русских в Лондоне. Между ними происходит диалог:
- What watch?
- Six watch?
- Such much?!
- To whom how!
Вот примерно таким будет язык, если его учить самостоятельно. А если его учить с носителем, то грамматики Вам не видать как своих ушей...
Для начала курсы. Хотя бы недорогие групповые, но курсы. Потом уже носители.
Ответить
Для Тьютор. Здравствуйте, скажите пожалуйста, а с каким уровнем знаний можно приходить в ваш клуб? Я после школы языком не занималась, так что знаний практически "0", сейчас хочу выучить...
Ответить
Можно приходить с уровня elementary - для новичков у меня отдельная группа.
С ними я буду не только разговорной практикой заниматься, но и немного по рекомендации в изучении.
Сейчас для них будет трёхнедельный тренинг - хочу вытащить на уровень повыше к новому году :)
У меня на сайте информация уже появилась, так что если хотите - присоединяйтесь
С ними я буду не только разговорной практикой заниматься, но и немного по рекомендации в изучении.
Сейчас для них будет трёхнедельный тренинг - хочу вытащить на уровень повыше к новому году :)
У меня на сайте информация уже появилась, так что если хотите - присоединяйтесь
Ответить
совсем с "нуля" - не уверена. А если школьная база есть - легко! сама щас учу. Поняла, что многое по ходу вспоминается, что заложено в детские годы - прочно сидит в мозгу, тока глубоко.
Если вам нужен разговорный - рекомендую поискать в Инете курс Assimil.
Если вам нужен разговорный - рекомендую поискать в Инете курс Assimil.
Ответить
20
Реально. Только надо быть очень усидчивым и упорным..
Знаю тех, кто учил по ЕШКО.
Один знакомый даже немецкий учил с нуля. Сейчас в Германии работает.
Знаю тех, кто учил по ЕШКО.
Один знакомый даже немецкий учил с нуля. Сейчас в Германии работает.
Ответить
Я учила немецкий с нуля. За 4 месяцы до почти В2
Только потом летом вообще к нему не притрагивалась - всё из головы вымылось
Только потом летом вообще к нему не притрагивалась - всё из головы вымылось
Ответить
Разрешите вмешаться...
Извините....
Мне нужен французский.Пожалуйста,подскажите,по какой методике его лучше учить?
Извините....
Мне нужен французский.Пожалуйста,подскажите,по какой методике его лучше учить?
Ответить
Да.
Ответить