Школа
9

Требуется Менеджер в компанию оптики

Требуется менеджер.Опт.Оптика.Требования: моск прописка, презентабельный вид, умение вести переговоры и активно сотрудничать с клиентами и находить новых.Компания работает на мировом уровне. Пишите мне ваши данные...Подруге передам.Хозяйка она.Зарплата от 20тыс+проценты(возможно до 40-50тыс в месяц). Пишите.

Свернуть
Ответить
на мировом уровне? по вашему объявлению- в лучшем случае палатка на рынке.
Ответить
Зря))))
Сластенка))) +
17.11 22:27
Зря))))
Ответить
Напишите пожалуйста свой e-mail, хочу отправить Вам резюме своё. И хотелось бы поподробнее узнать о вакансии.
Ответить
можно подробности olga_mos_75@bk.ru
Ответить
Девочки..я написала то, что знаю..Меня вообще не просили. Знаю, что подруга ищет менеджера.
Может, я тут вакансию описала по домашнему...но я подробности просто не знаю. Не спрашивала.
Они действительно очень серьезная компания...
Спросила куда слать резюме.Узнайте подробности сами.
Вот адрес электронки: agataoptika@mail.ru
Удачи!
Ответить
простите, а территориально, где работать?
Ответить
Уточните все сами.
Сластенка))) +
22.11 16:16
Уточните все сами.
Ответить
Еще требуется?
Anonymous
25.11 18:12
Еще требуется?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)