Школа
18

Гос. школа ищет учителя английского

Московская государственная школа ищет учителя английского языка. Почти все часы в началке (с 2 по 4 классы) и один 8 класс. Нагрузка 21ч (может быть 24 - надо уточнить). Рассмотрю предложения педагогов с высшим профильным образованием и опытом работы, не ниже 12 разряда. м Коломенская, хороший коллектив, про зарплату говорить не стоит ;-). Надо сменить сильно заболевшего учителя по ее нагрузке и расписанию. Совместителем не получится из-за достаточно большой предлагаемой нагрузки. На Ваши вопросы отвечу.

Свернуть
Ответить
а почему про зарплату не стоит? это самое важное. или предложить нечего, гыыы
Ответить
а что ж Вы так анонимно то?
про зарплату не стоит, потому что люди, работающие учителями иностранных языков в Москве, знают, что за предлагаемую нагрузку на 12 разряде они вполне могут расчитывать на зарплату от 50000р. Что за полдня работы и со всеми гос гарантиями совсем неплохо ;-)
Ответить
отослала Вам лс с номером телефона.
Ответить
я Вам вчера около 21 звонила :-(
сегодня после 20 еще раз попробую
Ответить
нет желающих?
I-Naughty V.I.P.
17.11 20:35
нет желающих?
Ответить
Я бы очень хотела.но разряд не позволяет.
Ответить
а какой у Вас разряд?
директор уже упростила требования :-)
Ответить
а без разряда и пед образования,но со знанием языка можно?:))))
Ответить
не, без образования никак :-(
Ответить
Написала Вам ЛС.
Beauty *
19.11 12:31
10
Написала Вам ЛС.
Ответить
получила и ответила
I-Naughty V.I.P.
19.11 20:25
получила и ответила
Ответить
Здравствуйте!
Я по образованию лингвист-переводчик.
Обладаю хорошими преподавательскими навыками.
Мою кандидатуру смогут рассмотреть?
Где находиться школа?
Ответить
профильное образование необходимо :-(
сейчас за эту зарплату очень сильно трясут тех, кто не педагог
Ответить
Дополнение!
обязательно профильное высшее образование, минимальный опыт работы в школе. Разряд, мед книжка желательны.
Ответить
Доброый день! Педагогическое образование имею, стаж более 10 лет. Как с Вами связаться, чтобы уточнить ряд вопросов?
Ответить
смените ник :(
Anonymous
23.11 12:03
смените ник :(
Ответить
а вам какое дело до моего ника, товарищ аноним, поговорить больше не о чем???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)