Школа
10

Где можно подработать перед НГ?

Сейчас почти во всех компаниях,а особенно в магазинах будет перед НГ бум из огромного кол-ва народа. Можно ли к ним куда-нибудь устроиться работать временно до НГ? И где посмотреть такие вакансии? На работных сайтах не вижу, может надо как то особенно в поисковике набирать?

Свернуть
Ответить
У нас в районе в прошлом году набирали в детский магазин Бегемот всех желающих. На магазине висело объявление.
Ответить
ну у нас в подмосковье нет таких ТЦ, только в Москве и ближайшие это Ашан-Мега-Икея и Принц Плаза и Спект, но там я не видела пока объявлений..
Я не только про торговые центры имею ввиду, но может и организациям тоже надо..
сейчас я 2\2 работаю, так вот в свои выходные я бы подработала.
Ответить
загляните в раздел ДО, там бывают ин...
Придворная Молочница C.G.
20.11 16:28
загляните в раздел ДО, там бывают информации о подработках.. и приглашения на платные опросы постоянно
Ответить
рядом постою, подскажите)
Ответить
Снегурочкой! :)
Олька&Наська V.I.P.
17.11 21:25
Снегурочкой! :)
Ответить
У нас уже все места Снегурочек заняты :) Да и Дед мороз нужен, а где ж его взять?
А так, конечно, хорошая идея!
Ответить
ну так организуйте свое выступление,...
20.11 16:28
ну так организуйте свое выступление, в чем трудности :)
Ответить
Когда-то давно я работала на временной работе и деньги тогда были приличные. На кондитерской фабрике упаковывала детские новогодние подарки. Там работа, если не ошибаюсь с сентября (или октября) по декабрь.
Ответить
мимо
20.11 16:24
мимо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)