Школа
4

Ищу работу бухгалтером

Женщина (моя мама) ищет работу бухгалтером. ВО, опыт работы бухгалтером больше 20 лет, из них 10 главным бухгалтером. Рассмотрит любые предложения

Свернуть
Ответить
ваша мама не может работу найти? а она искала?
ну понятно меня не берут, опыта нет и дети маленькие...
а у нее нет детей и опыт большой.
пусть на сайтах о работе почаще сидит и вы ее резюме везде отсылайте.
не знаю, конечно, только сегодня видела обьявы, где нужен бух. вести небольшие фирмы от 30труб в месяц. или она зпл. больше хочет?
Ответить
ccылочку на это объявление можете скинуть?
Ответить
значит не искали еще.
поверьте, с опытом вашей мамы она найдет работу сразу если захочет, да еще и рядом с домом.
на сайтах о работе. сами поищите, если она не может.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)