Школа
50

много вакансий в банке

предлагаю вакансии в крупном западном банке (сама в нем работаю)
вакансий много: от кассира до руководителя бизнес-направления

обязательное требование - английский язык: письм устный свободно!

кому интересно, высылайте резюме на англ. яз на eulee@yandex.ru

Свернуть
Ответить
Здравствуйте,а без английского нельзя? С перспективой выучить(собираюсь уже дано , пинка не хватало)А так школьный уровень. Сейчас работаю в банке.
Ответить
нет, увы :(
СиВишка д.б. на англ. плюс интервью на англ.
Ответить
выслала на ваш ящик резюме!
Ответить
А системный администратор вам не нужен? Можно на временной основе, для настройки оборудования, сетей.
Ответить
а зачем кассиру английский язык?
Ответить

внутренняя документация на англ яз

название счетов напр, каррент аккаунт - кассир должен понимать, что это не то же самое что сэйвинг аккаунт

вообще чесгря я не знаю, но такое требование

в коллцентр много вакансий и в отдел по работе с задолженностью - можно студентов 4 , 5 курсов
Ответить
Внутрення официальная документация, то, что попадает под термин делопроизводство и все офциальные документы даже внутренние должны быть на русском так мы в РФ и официальный язык здесь русский, если вы конечно не заграницу людей работать нанимаете, обязательный английский, это извините, бредовое требование, ибо есть в Банках огромное количество должностей нижнего и среднего звена где за годы работы он никогда и не понадобиться, а вакнси много потому, что видимо западный банк тут кого-то купил и персонал от бредовых требований разбежался, а маркетинг не нужен потому, что они привезли свой "оттудова", типа в РФ маркетинга нету...
Ответить
очень нужен ч-к, хорошо знающий математику , умеющий писать макросы в экселе, программирование, статистику

Ответить
а англ тоже обязательно?
Ответить
ну хотя бы базовый у вас есть.? ))

Ответить
а что за должность? какие обязанности? какая оплата?
Ответить
Добрый вечер, а в отделе маркетинга есть вакансии?
Ответить
к сож-ю, нет
Sunny Pan **
21.11 00:36
к сож-ю, нет
Ответить
бля, докатились, в своей стране без знания чужого языка на работу не устроиться))) раз они в России, значит документация должна вестись на языке русском, пусть на переводчика разорятся...
Ответить
ну что вы так категорично!
устроиться очень даже можно! (ток не в этот банк?)
и не китайский же язык)))) а всегоо-навсего инглиш
Ответить
если вы так уверены, что в Англии существуют филиалы русских банков, где требуется знание русского от местного населения, то принимаю ваше замечание про категоричность :-Р
Ответить
вы вообще много филиалов российских банков заграницей встречали? То-то же:-P
Ответить
и что? это не дает им право хозяйничать в чужой стране, вот пусть за 5 коп своих и выписывают)))
Ответить
ну дык оне и не хозяйничают:-D
Ответить
+1
Anonymous
23.11 17:38
20
+1
Ответить
Я Вам личное сообщение написала :-)
Ответить
и что? мы с вами коллеги?)))))))))
Ответить
подруга работала в банке.тоже типа англ.нужен. так взяли а она его не знала. программа на анг. но выучить конкретную программу смогла за пару недель. тоже банк не российский.только условия так там испортились что сбежала оттуда:(
Ответить
Не подскажите, откуда в зап.банке много вакансий?ПО идее, все должны держаться за работу в наше время. Куда делись предыдущие сотрудники?Их уволили или они сами во время кризиса разбежались?Или это новые вакансии?
Ответить
скорее всего создали такие условия.что старые разбежались,теперь ищут новых по новым требованиям руководства и на меньшие зп чудеса бывают,но это не тот случай
Ответить
:)))))))))))))))))))))
EvGeShkaa _
23.11 17:05
:)))))))))))))))))))))
Ответить
хоть банк и западный, но маразма хватает
как кризис начался- посокращали массово всех или почти всех
урезали бюджеты всем (кроме топ-менеджмента, есесссно)
теперь что-то как-то в гору пошло, вторую волну кризиса вроде как отменили, работы дофига, а людей нет!

тогда была задача - икспэнс кат
сейчас - обработать то, что льётся в банк бурным потоком
Ответить
Можно ли поподробней-какая ближайшая станция метро?
Ответить
все зависит от вашей позиции.
Ответить
Марк Залан у вас трудицца?
Ответить
я всех поименно не знаю)))))))
Ответить
Не поняла-это Вы мне? Что зависит от моей позиции? Ваше местонахождение? :mda
Ответить
что непонятного?
хотите работать кассиром - отделений много, возле разных станций метро
хотите в колл-центре - их два в двух разных местах
бэкофис - в одном офисе, бухгалтерия, кадровики - в другом, и т.д. и т.п.
Ответить
муть кака.
красная шапочка +
24.11 15:30
муть кака.
Ответить
А юристы нужны?
Anonymous
24.11 19:12
А юристы нужны?
Ответить
к сож-ю, нет
Sunny Pan **
26.11 00:38
к сож-ю, нет
Ответить
А переводчик не нужен?
Ответить
нет)))
Sunny Pan **
27.11 00:19
нет)))
Ответить
а можно поподробнее о банке и кто нужен на sashaparfyonova@gmail.com
Ответить
нужны много кто, за исключением маркетологов, юристов.

вы в каком направлении ищете позицию?
Ответить
финансовый менеджер, экономист
Ответить
высылайте резюме!
экономисты не нужны, фин манагеры - нужны. все зависит от вашего опыта, обязанностей
Ответить
А можно сначала узнать что за банк)))
Ответить
нужны личные помощники, секретари, администраторы?
Ответить
есть! админ.ассистент в деп. по работе с малым бизнесом.

мэйл в первом посте.
Ответить
все, кто прислал сивишку на мейл, получили список вакансий, более-менее подходящих.

Ответить
Тут столько написали про нужность инглиша, спрошу еще раз не всякий случай: если я пришлю резюме на англ. яз. шанс хоть минимальный есть, или все таки даже не стоит пробовать? Может правда на низших позициях можно не совсем хорошо знать инглишь, ну а со временем поднять уровень?
Ответить
высылайте!))
я ваш топ читала,если честно , не уверена, что у нас вам сразу предложат больше.
но давайте хоть попытаемся
Ответить
Спасибо, отправила вам резюме на англ. (но т.к. я английский не знаю на должном уровне перевела с помощью переводчика, поэтому если позорно совсем, не отдавайте тогда) и на русском на всяк. случай.В любом случае большое спасибо за внимание, понимание, и потраченное на меня время.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)