Школа
12

есть кто из Касперского?!?!

народ, есть кто из касперского (антивирусники), или может знакомые есть кто там работает, какой там уровень зп? очень надо.

Свернуть
Ответить
ап!!
Anonymous
26.11 14:08
ап!!
Ответить
Говорят - хороший. Вообще хорошее мнение слышала о компании. Красивый офис, белая зп, страховка даже для ребенка.
Ответить
У меня была знакомая оттуда. По ее рассказам там шоколад. На рождение ребенка какая-то сумма немаленькая, страховка и у нее, и у детей, да такая, что консилиумы домой приезжают.
Ответить
На рядовой должности???
Ответить
Нет
Anonymous
1.12 11:14
Нет
Ответить
Ну тогда в Москве практически в любой организации есть такие мед. страховки. Но начиная с определенных должностей.
Ответить
Но по ее рассказам я поняла, что там у всех все неплохо. Может быть конечно и выслуга лет, знаю, что она там долго...
Ответить
Начиная с определенных должностей много где комфортно работать.
Мы с мужем работаем абсолютно в разных организациях, но с продвижением по карьерной лестнице не только медицина для человека доступнее, но и много других благ человечества.
Кстати, муж тоже в IT работает, конечно у них лучше соц. пакет, чем у нас, но у нас другие преимущества.
ИМХО, суть не в организаци а, в должности, которую занимаешь в ней.
Ответить
Думаю, Вы правы...
Anonymous
1.12 14:50
Думаю, Вы правы...
Ответить
10
А попасть туда как?
Ответить
У меня знакомый (две штуки) туда ушли. Бывшие коллеги. Щас там очень хорошо - продажи растут, они за западный рынок вовсю выходят. Офис, правда, черти где находится. Но это кому как. Соц пакет и тп все присутствует. Но у нас тоже страховка на всю семью и с выездом консилиума. Вообщем хорошо там. Имхо надо туда напрямую резюме отправлять, у них щас интенсивный набор идет , или в HR звонить просить соединить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)