13
Кто в детском интернет магазине ?
Работает? нужно немного информации.
Свернуть
Ответить
родителям нравится большой ассортимент и низкие цены :)
Тут еще зависит от того на какую возрастную группу рассчитан магазин. Памперсы или лего.. это большой разброс
Тут еще зависит от того на какую возрастную группу рассчитан магазин. Памперсы или лего.. это большой разброс
Ответить
Мне кажется, Вам стоит посмотреть раздел "клубные интересы", Детские товары. Там вы и поймете примерно, в чем наибольший спрос.
Ответить
Да,есть очень неплохая вакансия,в дет.интернет магазине,по закупкам.А я сейчас не работаю,а последнее место продажи дет.одежды.Хотя опыт по закупкам большой,но давно.А там полностью,нужно обеспечивать магазин.Вот и вопрос,а что сейчас продается в инет-магазине?И к НГ например? что нравится детям?
чего хотят родители?
чего хотят родители?
Ответить
отличные вопросы! И такие спецы, как вы нужны????
Ответить
Как надоел неадекват на форуме.Что ж не напишите под своим ником?страшно?
У меня большой опыт работы в розничном магазине,а в инете нет.Девочки расскажите,что знаете.
У меня большой опыт работы в розничном магазине,а в инете нет.Девочки расскажите,что знаете.
Ответить
вот и я говорю - вы полный...неадекват или прикидываетесь?
Ответить
10
да ладно Вам :-) Автору предложили работу по обеспечению интернет-магазина. Работа ей нужна, но опыта нет. Вот она пытается прикинуть как бы туда устроиться и что так делать.. ну и если пообещали проценты, то понять будут ли они в денежном эквиваленте
.. ну я вот так ее поняла :-)
.. ну я вот так ее поняла :-)
Ответить
а я поняла так, что автору так лень мозгами пошевелить, что она ждет бесплатный мониторинг рынка от нас.
Ответить
Девочки,спасибо,за ответы.
А ведь мне и правда нужна информация была по игрушкам,
остальное я так знаю.И поставщики все есть,немного я в себе посомневалась,не работала в инете.Ну теперь буду осваивать!
А ведь мне и правда нужна информация была по игрушкам,
остальное я так знаю.И поставщики все есть,немного я в себе посомневалась,не работала в инете.Ну теперь буду осваивать!
Ответить