Школа
13

Кто в детском интернет магазине ?

Работает? нужно немного информации.

Свернуть
Ответить
кем работает? какой мнформации? :)
Ответить
да. давайте по-подробнее. что вас интересует
Ответить
родителям нравится большой ассортимент и низкие цены :)

Тут еще зависит от того на какую возрастную группу рассчитан магазин. Памперсы или лего.. это большой разброс
Ответить
Мне кажется, Вам стоит посмотреть раздел "клубные интересы", Детские товары. Там вы и поймете примерно, в чем наибольший спрос.
Ответить
Да,есть очень неплохая вакансия,в дет.интернет магазине,по закупкам.А я сейчас не работаю,а последнее место продажи дет.одежды.Хотя опыт по закупкам большой,но давно.А там полностью,нужно обеспечивать магазин.Вот и вопрос,а что сейчас продается в инет-магазине?И к НГ например? что нравится детям?
чего хотят родители?
Ответить
отличные вопросы! И такие спецы, как вы нужны????
Ответить
,
Анна007 *
1.12 23:22
,
Ответить
Как надоел неадекват на форуме.Что ж не напишите под своим ником?страшно?
У меня большой опыт работы в розничном магазине,а в инете нет.Девочки расскажите,что знаете.
Ответить
вот и я говорю - вы полный...неадекват или прикидываетесь?
Ответить
да ладно Вам :-) Автору предложили р...
Добрая фея без топора *
2.12 09:28
10
да ладно Вам :-) Автору предложили работу по обеспечению интернет-магазина. Работа ей нужна, но опыта нет. Вот она пытается прикинуть как бы туда устроиться и что так делать.. ну и если пообещали проценты, то понять будут ли они в денежном эквиваленте

.. ну я вот так ее поняла :-)
Ответить
а я поняла так, что автору так лень мозгами пошевелить, что она ждет бесплатный мониторинг рынка от нас.
Ответить
Девочки,спасибо,за ответы.
А ведь мне и правда нужна информация была по игрушкам,
остальное я так знаю.И поставщики все есть,немного я в себе посомневалась,не работала в инете.Ну теперь буду осваивать!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)