Школа
5

Медицинское как 2е высшее - реально?

Я экономист-математик, закончила хороший вуз, работаю...но вот как то не то все, не по душе. Давно тянуло меня на врача, но все отговаривали, мол все по блату, а даже если получится, то платят копейки - пошла по стандартному пути в итоге. Но душа же просит... Как думаете, может можно куда-то пойти еще выучиться, так чтобы пол жизни не убивать..может программа укороченная (не на 6 лет)..или как выкинуть из головы все эти мысли)

Свернуть
Ответить
укороченных программ по медицине, слава Богу, нет
ну, разве что училище, но это на м/с, не на врача
Ответить
максимум первый год 2 курса пройти (зачтут историю, информатику, физику, право, философию, этику и пр.), а потом трубить и трубить без зарплаты 6 лет. и все только платно.
Ответить
вот меня тоже интересует может есть?
Ответить
какие 6 лет? 7 или 9 лет - смотря какие специальности.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)