Не зазорно быть оператором в 32?
Мне 32, хорошее образование, опыт работы 10 лет в крупных известных компаниях, работаю категорийным менеджером. Год как вышла из декрета, работаю и медленно схожу с ума, работа до позднего вечера изматывающая, зарплата небольшая (60 тысяч), командировки, иногда по субботам выхожу, иногда на дом беру (ночью дорабатываю), с ребенком практически не общаюсь, а он у меня так плохо ходит в детский сад (болеет постоянно) и как назло бабушки наши еще не пенсионерки, поэтому приходится его бедного мотать по родственникам, полноценную няню не тяну (кредит)....
Вообщем устала я и все чаще думаю бросить свою работу и устроиться простым рядовым оператором или диспетчером c графиком 2/2. Но как только думаю об этом, становиться страшно за будущее, что дальше, кому я в 40 буду нужна, на что смогу расчитывать? Как ребенку будет неудобно говорить, что мама оператор у него, а главное как прожить на такое.
Есть такие, кто после 30-ти работает офис менеджером, секретарем, оператором и тд, какого Вам переступить через себя, не страшно Вам за необеспеченное будущее ваше?
И получать свои кровные тоже хочется, многие меня поймут. Детки-то растут. Как-то грустно становится от мыслей о будущем. В общем, работайте, обеспечивайте ребенка, тем более, когда есть кредит.
А вообще, сугубо мое ИМХО, которое я буквально выстрадала на опыте.... Можно сидеть на небольшой зарплате относительно разгруженной и чаще видеть ребенка, а можно страдать от того что не видишь его так часто как хотелось бы, но при этом иметь возможность и реализоваться самой как профи, и, когда будет потребность, дать ребенку то, что ему хочется. Я имею ввиду в материальном плане. Но вот что первостепенно каждый решает для себя сам. В любом случае приходится чем то жертвовать.
Через себя и мнение окружающих переступила (работа есть работа), так ведь не берут! Как это после HR Вы согласны на продавца, оператора и т.д.?! А что мне умирать голодной смертью?
Образование высшее, сейчас второе высшее в процессе. Мужа нет, есть пятилетний деть.. Вот ради того чтобы нам кушать я и хватаюсь за любую не проф. работу..
Хотя, ИМХО - но это если ты не имеешь красивого резюме. А если до этого у тебя все работы по спец-ти, не стоит все же портить трудовую записью об администраторе/операторе и проч. Потом сложнее будет устроиться.
до декрета з/п была 42.000. контора разваливается, вернуться некуда. что искать, ума не приложу. ребенку 1,5 года, старший подросток. у мужа из-за кризиса заказов почти нет. не живем а выживаем. пишу и плачу. честно. и ВО у меня есть, но я никогда в жизни не работала по специальности, т.к. ненавидела ее. а теперь уже бесполезно.
Так что лучше автору поискать по той же специальности работу, просто оператором долго не выдержите :) ИМХО