Школа
10

Помогите найти работу

Девочки помогите с работой. Есть образование высшее техническое, а сейчас учусь на второе высшее, на финансово-кредитном факультете. Ищу работу на должности: экономист, финансовый менеджер. Сколько не ищу, везде требуется опыт работы в данной сфере, а я пока еще только учусь. Хотелось бы з/п от 25000-30000.

Свернуть
Ответить
я вас расстрою. с такой зарплатой вас только по знакомству возьмут.
меня в аналогичной ситуации и опытом работы полгода взяли на 16труб в месяц... и то с трудом
Ответить
да 25000-35000 это много
Ответить
бред... как это 1000 баксов много???? это минимум на что жить можно
Ответить
бред - то что на эти деньги сейчас живут люди с огромным опытом и хорошими знаниями и навыками, и то что все выпускники "хоть чего нибудь" хотят сразу ЗП по 50000. За что?
Ответить
ППКС!
Анна Иванна *
7.12 16:36
ППКС!
Ответить
да, только их еще платить никто не хочет...
попробуйте найти работу за эти деньги без опыта работы...
не выйдет.
Ответить
в Сити-банк агентом прямых продаж
Ответить
интересный вариант, можно в личку напишу?
Ответить
напишите :), я сама правда там 4 года работала, а уже 2 как не работаю :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)