Школа
10

Есть работа в развивающем детском центре в Новокосино

В открывающийся детский развивающий центр в Новокосино нужны педагоги-дошкольники разных специальностей - Монтессори и раннее развитие, музыка+изо (нужен именно универсал), детский фитнес, а также логопед-дефектолог и психолог.
Еще нужен администратор.
Обязательное условие - проживание в Новокосино или прилегающих районах.
Пишите, пожалуйста, на подник со своими координатами, ответным ЛС скину координаты центра.

Свернуть
Ответить
подскажите, пожалуйста, какие требования на вакансию администратора?
Ответить
Доброжелательность, грамотный русский язык, проживание в Новокосино, если недалеко от магазина Кораблик - то вообще отлично. Возраст не принципиален, но медлительные пенсионерки не очень подойдут, простите за такое определение :)
График работы пока окончательно не определен, или это будет полдня ежедневно, или день через день.
Ответить
я уточняю для мамы, сегодня ей расскажу, тогда скину резюме в личку Вам. Она у меня еще далеко не пенсионерка:))) поэтому думаю подойдет, образование педагогическое
Ответить
можно подробнее о вакансии администратора,живу в новогиреево, на amor78@yandex.ru. спасибо
Ответить
Выше написала немного о работе администратора, остальное - при собеседовании в офисе.
Ответить
Можно подробнее о вакансии администратора? Проживаю в Реутове.
Ответить
http://eva.ru/topic/36/2093812.htm?m...
ДЦ Новокосино _
14.12 16:25
Ответить
можно подробнее о вакансии администратора,живу в выхино
Ответить
Добрый день, можно узнать, вы нашли администратора?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)