Школа
8

Предложите мне работу в г. Железнодорожном

Может, кто-то есть из этого города. Предложите работу, пожалуйста. Мой поиск ее (работы) уже зашел в тупик. О себе отвечу на конкретные предложения вакансий.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Светлана, вы бы очертили круг своих проф. интересов. Работодатели ведь тоже люди и тоже время свое берегут. У меня муж открыл магазин в Железнодорожном, могут еще понадобитья люди, но совсем непонятно каую работу вы ищете.
Ответить
Вы правы, конечно. Образование 1-ое высшее техническое и вторая вышка не закончена - финансовый менеджмент. Работала инженером-технологом в области химии и менеджером отдела продаж в строительной организации. Работу ищу либо подобную, либо просто с удобным графиком недалеко от дома (с 9-18 приблизительно) и з/пл хотя бы от 15-18тыр.
Вот как-то так.
Ответить
Можно я рядом с Вами постою? Ищу работу главбухом со свободным графиком в г.Железнодорожный, Рутово.
Ответить
и меня примите!:))) я в балашихе. и лучше на неполный день:)))
Ответить
и мне предложите (точнее не мне - подруге) финансовый менеджер металлургической компании. мотается через всю москву и подмосковье сейчас.
Ответить
МЕТРО у Вас рядом открылся - туда не пробовали устроиться?
Ответить
Вакансии, которые вывешены на сайте, не подходят. А вообще изначально очень туда хотела, как плюс - рядом с домом практически. Тут даже тема поднималась недавно про этот сетевой магазин, помнится не оч его хвалили.
Будем искать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)