Школа
17

Работа, подработка

Подскажите пожалуйста, я увольняюсь, 31 работаю последний день, так получилось, вообще хочу сначала посидеть дома, заняться собой, какую можно найти подработку или работу на дому? какие вообще есть варианты? мне кроме телефонных опросов в голову ничего не идет, но это не по мне? какие варианты удаленной работы сейчас есть? в какой отрасли, стязи искать???

Свернуть
Ответить
могу дать сайт, на котором есть конструктор сайтов, можете научиться создавать сами и взять клиентов на обслуживание. Работать можно как с физ так и с юр лицами, так как пакет документов высылается почтой с живыми печатями.
Ответить
Мне киньте, плиз, очень благодарна буду. Мне сайтец нужен, заказывать денег нет, и руки чешутся самой попробовать:)))
Ответить
О, да сделайте себе бесплатный сайт на ucoz.ru , если пользоваться бесплатным дизайном, то вряд ли Вам нужен платный хостинг и доменное имя :-) Если понравится, там же можно купить программу и слезть с сайта укоза :-)
Ответить
И мне плизз [-0<
Yu1ma *
15.12 20:51
И мне плизз [-0<
Ответить
и мне, спасибо.
overmakova *
15.12 21:01
и мне, спасибо.
Ответить
За одно и мне, если не сложно.Спасибо.
Ответить
Спасибо, дайте пожалуйста, заинтересовали
Ответить
И мне, пож-ста.
Корешок (apple2) *
15.12 22:51
И мне, пож-ста.
Ответить
можно мне ссылку на сайт конструктора min9999@inbox.ru
Ответить
и мне пожалуйста ссылочку!
Ответить
и мне киньте ссылочку, пожалуйста:).
Ответить
Могу предложить работу на дому. Доход зависит только от вашего желания и возможностей!
Сама работаю 9 год, сижу с ребенком.
Пишите на почту taura_sher@rambler.ru
Ответить
И мне.Спасибо
Серая Зайка +
15.12 23:20
И мне.Спасибо
Ответить
И мне пожалуйста скиньте ссылку. Спасибо.
Ответить
и мне, пожалуйста, киньте ссылку!
Ответить
И я хочу.
Камилла! **
17.12 14:33
И я хочу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)