Школа
9

МЧС Собеседовани, нужна помощь

Всем здравствуйте, в пятницу пригласили на собеседование в МЧС, кто-нибудь проходил? расскажите, что там спрашивают, буду очень благодарна, всем спасибо!

Свернуть
Ответить
Можно поинтересоваться, а на какую должность вы туда устраиваитесь? Тоже всегда хотела в МЧС пойти работать - психологом..
Ответить
простите офф-топ. В МЧС не собираюсь, я в другие министерства смотрю - а вы прям поехали все доки предоставили (там справка о здоровье, все копии и т.д. -весь список?) по почте или сами?
Я каждый раз смотрю на этот список и прям страшно становится.
спасибо
Ответить
Доброе утро, да по списку, что там написано. все собрала и в министерство отвезла все, опустила там в ящик для почты, как на сайте написано, а дальше ждешь когда позвонят :)
Ответить
спасибо :)) было интересно, неужели все это кто-то собирает :))) надо и мне заняться:) и не лениться :)
я раньше работала в министерстве энергетики - но мой начальник сам себе искал сотрудников - было проще :)))
Ответить
главного специалиста в департамент финансовый
Ответить
Вы напрямую нашли или через работные сайты?
Ответить
на официальном сайте есть информация. во вкладке полезная информация
Ответить
Не заместителем ли г-на Шойгу или его несравненной дщери собираетесь работать в благословенном МЧС?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)