Школа
15

Нужен "вечный" секретарь.

Для работы на ресепшн небольшой компании -70чел.

Обязанности:
- прием и распределение звонков мини-АТС;
- оформление пропусков на территорию для клиентов, сотрудников, гостей офиса;
- встреча клиентов на проходной, сопровождение по территории;
- работа с почтой;
- печать, сканирование документов, отправка факсов.

Требования:
- ПК пользователь.
- опрятная внешность, вежливость;
- готовность к динамичной работе.

Условия:
- 5 дн.\нед. с 9.00 до 18.00
- бесплатное питание
- з\п 17000р. (на и.с. 15000р) + ежемесячные премии за дополнительную работу 4000р. (доп. работа выдается на отдел, так что задержек и переаботок нет, в т.ч. в перод испытательного срока). Если Вы болеете и\или в отпуске премия не выплачивается!!!
- серьезный сотрудник, с желанием работать именно секретарем, карьерный рост не возможен.
- проживание строго ЮАО (компания расположена м. Каширская).

адрес для резюме в паспорте

Свернуть
Ответить
Возраст?
chertik *
17.12 19:23
Возраст?
Ответить
до 50
Karishik *
17.12 23:29
до 50
Ответить
Я живу В ЮАО,ищу такую работу.Мне под полтинник,но я точно ни на что претендовать не буду.Именно вечным секретарем и хочу работать,чтоб стабильно и надолго.Подойду?Или нужны девочки,которые пересидеть ищут место?
Ответить
Возраст устраивает, главное хорошее знание ПК, готовность ходить на проходную, довольно много ходить приходиться, и общая вменяемость.
Ответить
А если я живу в ЮЗАО, я не подойду? Мне 35 лет.
Ответить
Тут вопрос сколько времени и денег Вы убьете на дорогу. Вам сколько времени и видов транспорта нужно, чтобы добраться до м.Каширская, просто не представляю что спец. с з\п 19-21т.р. тратит 2т на дорогу.
Ответить
Один вид транспорта - метро, минут 30-40. И на проезд получается не 2000т, а на много меньше. :-)
Ответить
+2ост от метро на транспорте, присылайте резюме, адрес в паспорте
Ответить
Может и меня, девушка, возьмете? Ну по старой памяти, так сказать... :-)
Ответить
я тебя с руками оторву :), но вот денег боюсь не хватит
Ответить
Хватит-хватит, я теперь такая на все согласная :-)
Ответить
подскажите, а от Каширской далеко? Живу на Кантемировской, как было бы удобно!
Ответить
ДК Москворечье
Karishik *
19.12 17:49
ДК Москворечье
Ответить
Я живу в недалеко,мне 48.Образование важно?Оформление и зарплата по тк?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)