Школа
6

Альт телеком,кто знает?

Здравствуйте.Кто нибудь работал там?Как у них?В интернете нахожу разное.У меня сейчас закончилась стажировка,в понедельник буду официально устраиваться к ним и волнуюсь поэтому.Хотела бы услышать мнения...Спасибо.

Свернуть
Ответить
ни кто не в курсе?в интернете много разного прочла,в основном только плохое, есть альтернатива пойти работать в другое место.Поэтому хотелось бы услышать мнения здесь.
Ответить
У меня там брат работает уже не первый год. Что именно Вы хотите узнать?

Знаю, что там текучка. Наказывают частенько их деньгами. Брат дома практически не бывает. От этого кажется, что он работает вообще без выхов. Но выхи, конечно же, есть. Но работает, т.к. надо платить за учебу в ВУЗе.
Ответить
Мне интересны условия.Шла на график 4\3.На собеседовании это обговаривалось.Хотела узнать,на деле реально кто нибудь работает у них по такому графику?Если не трудно-спросите у него,пожалуйста.Заранее огромное вам спасибо!
Ответить
Спросила: говорит, что все зависит, куда Вас направили (в какой филиал) и кто у Вас будет куратором. И еще дословно - график 4/3 - миф....
Ответить
спасибо вам большое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)