20
ищу работу со сменным графиком
нужна работа со сменным графиком: сутки - трое, или
2-2. подскажите, пожалуйста, в какой области искать
Свернуть
Ответить
оператор колл-центра или ПК, кассир - очень много предложений с таким графиком. Остальное - сложнее
Ответить
+ Администраторы клиник, салонов и пр. Предложений тьма!
Ответить
Здравствуйте!Я уже много лет работаю на себя и график у меня свободный.Возможно совмещать работу,дом и уход за ребенком.Достойно зарабатываю и учу других.Пишите на почту отвечу.
Ответить
Зачем ждать? Зайдите на популярные джобсайты - полно вакансий со сменным графиком.
Меня вот, наоборот, не устраивает работать сутками до ночи....
Меня вот, наоборот, не устраивает работать сутками до ночи....
Ответить
Конечно, обстоятельства разные бывают, но мой Вам совет - подумайте сто раз, такой график (сутки, ночи) просто убивает. Знаю, исходя из собственного опыта, здоровье у нас одно.
Ответить
а мне в свое время очень нравилось. свободнее себя чуствуешь. но я сова - мне ночью легко работать. пришлось уйти, потому что сферу деятельности хотелось поменять и она в суточный никак не вписывалсь. офисный график - как кабала для меня, но сейчас нашла выход все-таки :)
Ответить
Вы знаете, мне тоже первые несколько лет нравилось и я тоже сова. Я пока продолжаю так работать, но сил моих больше нет, если честно, а ведь я никогда не отличалась хилостью здоровья. После суток - 2 дня прихожу в себя. И работу свою уже терпеть не могу, сдерживает пока наличие "несадовского" ребенка и близость работы к дому. Хотя в свое время даже квартиру поменяла на этот район, чтобы на работу пешком ходить... Простите, Вы прям заитриговали :-) - поделитесь с нами какой выход Вы нашли, плиииз :-)
Ответить
10
работа на себя :) это не сутки/трое, это постоянная работа, но не в офисном режиме, а дома :) гораздо удобнее :)
Ответить
Anonymous написал(а): >> работа на себя :)
Вы - молодец! :cool2
Вы - молодец! :cool2
Ответить
спасибо :) это страшно в начале :) но в итоге все равно приятнее, чем графики, коллеги и начальники...
Ответить
меня больше добивало, когда твоя смена выходила на праздничный день
Ответить
У меня соседка работает сутки-трое на кассиром автозаправке,ей нравится.Она пошла туда,чтобы ребенка видеть хоть когда-то.А на те сутки,когда работает,отдает дочку своим родителям.
Ответить
И какая у нее зарпалата с таким графиком, если не секрет? Получается ведь совсем мало рабочих дней в месяц..
Ответить
А количество рабочих часов нормальное.
Ответить
моя знакомая, которая 3 года назад работала кассиром на заправке в Москве, получала на руки 50 тысяч, но там больше левых денег было, официальная зарплата была у нее что-то тысяч 15-20
Ответить