Школа
16

Бухгалтер-ищу работу

Хочу предложить свою кандидатуру на должность бухгалтера. Мне 29 лет,стаж работы бух. 3 года,с 2006 года находилась в декретном отпуске, сейчас в активном поиске работы.Мои профессиональные навыки:
Выполнение работы по различным участкам бухгалтерского учета:
учет товарно-материальных ценностей
учет основных средств
затраты на производство
реализация продукции
расчеты с поставщиками и заказчиками
операции с подотчетными лицами
кассовые операции
Оформление документов, необходимых для реализацию автомобиля (ПТС, справка-счет, гарантийный талон и др.).

Свернуть
Ответить
Здравствуйте, киньте ваш мейл, спасиб.
Ответить
Написала ЛС
lissa ***
21.01 16:56
Написала ЛС
Ответить
м Кожуховская
с 9-18
требуется бухгалтер в помощь главному бухгалтеру. основные обязанности это работа с поставщиками (документация, платежи, сверка), помощь главному бухгалтеру на всех участках. программа 1С8
22000 руб. если интересно телефон кину в личку
Ответить
Я бы на 30000 согласилась
Ответить
Здравствуйте!У меня муж ищет работу,по образованию-Бухгалтер,24 года.(Живем рядом с метро Кожуховская)Возможно ли рассмотрение его кандидатуры на эту должность?
Ответить
Дополнительные навыки: Знание офисной техники, документооборота, телефонный, деловой этикет, опыт ведения переговоров.
Уверенный пользователь ПК (операционная система Windows, приложения Word, Excel, специализированные бухгалтерские программы – 1С: Бухгалтерия, 1С: Производство, правовые системы «Консультант», «Гарант»).
Ответить
Личные качества:готова к освоению новых направлений деятельности. Коммуникабельна, исполнительна, трудолюбива, легко обучаема, пунктуальна.

Ответить
Желаемая з/п на полный рабочий день:30-35 тыс.руб
Ответить
Очень жду предложений!!!
Ответить
1
lissa ***
16.01 20:05
10
1
Ответить
2
lissa ***
17.01 19:22
2
Ответить
3
lissa ***
18.01 09:31
3
Ответить
4
lissa ***
20.01 16:14
4
Ответить
Всем спасибо, работу нашла через сайт.
Ответить
Искренне рада! Поздравляю!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)