а поближе есть где-нибудь?
Ответить
к центру:) на горбушке может есть?
Ответить
Дешевле лицензионные. На пиратские у вас уже следующий релиз не поставится :)
Посмотрите на оф.сайте 1С, цены вполне демократичные. Восьмерка хорошо защищена, "ломать" ее невыгодно даже пиратам, ибо дороже выходит.
Посмотрите на оф.сайте 1С, цены вполне демократичные. Восьмерка хорошо защищена, "ломать" ее невыгодно даже пиратам, ибо дороже выходит.
Ответить
А вы думаете стоит для ИП покупать лицензию? деятельности -то пока никакой нет и может вообще не будет...:)
Ответить
Базовая версия (на 1 комп) стоит около 3000 рублей (посмотрите на сайте точно, если Вам надо), причем в рознице франчайзеры не имеют права "заламывать" цену и продавать дороже, чем диктует 1С.
И если Вы уже зарегистрированы, Вам же все равно надо предоставлять отчетность, даже если деятельность нулевая (поправьте, если я не права, просто с ИП не работала). Так лучше вести ее в надежной программе, с постоянными обновлениями, с поддержкой производителя и горячей линией (за сотню-то долларов), чем потерять с "грохнувшейся" пиратской копией.
И если Вы уже зарегистрированы, Вам же все равно надо предоставлять отчетность, даже если деятельность нулевая (поправьте, если я не права, просто с ИП не работала). Так лучше вести ее в надежной программе, с постоянными обновлениями, с поддержкой производителя и горячей линией (за сотню-то долларов), чем потерять с "грохнувшейся" пиратской копией.
Ответить
Это Вы про бухгалтерию. А складская "управление торговлей" лицензионная - это уже 14500 руб.
Ответить
10
УпТорг для маленького предприятия или ИП, на мой взгляд, не первая необходимость. Это для крупных торговых организаций, там масса возможностей для консолидации с Бухгалтерией, чтобы одну и ту же работу не делать дважды "продажникам" и бухгалтерам.
Ответить
это вам только так кажется, а представьте, что торговля и бухгалтерия в разных местах находятся и как правило в маленьких фирмах так и бывает..
А магазинчик продуктами торгует или канцелярией и что бухгалтер будет сидеть вручную бить себе в "бухгалтерию" по 200 позиций в день .. Ну может и будет только за такие деньги что две программы дешевле поставить будет
А магазинчик продуктами торгует или канцелярией и что бухгалтер будет сидеть вручную бить себе в "бухгалтерию" по 200 позиций в день .. Ну может и будет только за такие деньги что две программы дешевле поставить будет
Ответить
ну какой дешевле.. пиратский 700 руб стоит 7-ка , 1000 8-ка
Причем за 700 руб там полный электопакет :) И тоговля и бухгалтерерия и зарплата и ИП..
Причем за 700 руб там полный электопакет :) И тоговля и бухгалтерерия и зарплата и ИП..
Ответить
да ну
у меня на компе стояла сломанная восьмерка
внимание (!!!) управление производственным предприятием (она же УПП)))))))))
сломать - легче не бывает
другой разговор, что у меня она стояла потому, что я дома кое-что делала, а на работе была лицензионная конечно же, просто админу было вломы ключ к моей устанавливать, поэтому он ее просто напросто вскрыл и мне на комп домашний (ноут) установил.
у меня на компе стояла сломанная восьмерка
внимание (!!!) управление производственным предприятием (она же УПП)))))))))
сломать - легче не бывает
другой разговор, что у меня она стояла потому, что я дома кое-что делала, а на работе была лицензионная конечно же, просто админу было вломы ключ к моей устанавливать, поэтому он ее просто напросто вскрыл и мне на комп домашний (ноут) установил.
Ответить