Увольняюсь, начальство свинствует, посоветуйте
Добрый день. Увольняюсь по собственному желанию. 29.01. - работаю последний день. С 18.01. у меня недельный плановый отпуск. Руководитель не отпускает меня в отпуск. Что делать в данной ситуации?
а сегодня он еще и письмо мне написал (лоханулся, ошибся адресатом, вместо моего прямого рук-ля, которая, как раз меня отпустила в отпуск, написал письмо мне).Цитирую:
"она увольняется через две недели, а ты ее отпускаешь? Я просто в шоке… Когда выходит новый человек? Не нужно ни чего ей было подписывать. Она не появиться на работе в ближайшее время… Если она не передаст дела новому человеку лично, я ей не заплачу з\п"
Понятно, что нового человека пока возьмут, пока он выйдет и проч. Лично дела не передам. Но это противозаконно. Да и отпуск я беру ,т к ребенок заболел.
Вот что делать? Как себя вести? Очень хочется подать в суд на него....
Отпуск у Вас с 18-го, сегодня 20-е и Вы на работе... Вы ждете когда Вас отпустят? А Выйти с отпуска Вы должны 25-го? То есть у Вас есть неделя для передачи дел?
Сумбур...
Не понятно,кто подписывает отпуск?Прямой рук-ль или этот дядя?Неужели нельзя поговорить при увольнении и обсудить все нюансы?Просто со стороны кажется,что у Вас там испорченный телефон какой-то.
Из того, что поняла.. сохраните эту бумажку где сказано что зарплату он вам платить не хочет, она может сыграть вам хорошую службу.
Плохо понятно в чем проблема... Идите в отпуск раз заявление подписано.