Школа
2

Подскажите по моей ситуации

Проработав не первый год в компании не думала,что со мной такое может произойти. В декабре 2009, участвовала в конкурсе на вакансию.Вакансия очень интересная . Согласна на ее пойти, хоть она и декретная. Прошла три собеседования. Подтвердили, что мою кандидатуру берут. Но переход будут оформлять по служебной записке после праздников новогодних. Вот назначили 25 января. Все документы подписали. Так отдел кадров говорит, что нет в структкре данной вакансии. И перевести не могут.
Руководство , кто это все инициировал в отпуске-будут после 25.01.2010. Чтобы у них как-то получить информацию.
Разве так бывает?
мне кажется она должна быть в структуре. Другое дело, если где-то сверху есть указание не брать никого вообще на декретные вакансию. Накрывался наверно мой переход?!

Свернуть
Ответить
Это может быть халатность работника, поэтому подождите до 25 января-скорее всего вопрос разрешится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)