Школа
7

Работа в банке

Подскажите, пож-та, кто работает в банке (очень интересен Росбанк), на какую должность можно устроиться без опыта. Образование и опыт бухгалтера, очень хочется поработать в банковской сфере. Какие з/п и перспективы роста?

Свернуть
Ответить
если нет мохнатой лапы, будете пахать как папа карло за копейки.
Ответить
Я без опыта (но по знакомству) устроилась в отдел обслуживания юрлиц, зп чуть больше 30 тыс и особых перспектив ее роста не предвидится...но ОК регулярно рассылку делает о возможностях перехода внутри банка. Но это не Росбанк, другой, хороший и крупный.
Ответить
Я работаю в банковской сфере 15 лет, сейчас так сложились обстоятельства, что нужно менять место работы, так вот устроится сейчас очень сложно, вакансий мало, а желающих толпы.Без опыта Вас могут взять курьером или операционистом, в кассу без опыта никто не возьмет, если банк большой, то готовьтесь вкалывать по полной за копейки,кстати, давно мечтаю срулить из банка в другую сферу, не получается как то((
Ответить
оператором например кредитного отдела или оператор по работе с задолженностью...без опыта берут,перспективы есть -супервайзером и вообще в другие отделы но не раньше чем через год.
Ответить
я задавала другой вопрос, если не можете написать по теме не пишите
Ответить
Кассиром могут взять, там всегда они нужны, НО можете отправить резюме, хотя по части бухгалтерии скорее всего там все занято.
З/п не задерживают, но придираются много.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)