23
Нужна работа в кадрах.
Муж ищет работу в кадрах,сейчас работает начальником отдела кадров на госуд.предприятии,но не устраивает заработная плата,все урезали что можно и сидим теперь на голом окладе(((
А у меня пока нет возможности работать сижу дома с детьми.
Может у кого то на предприятии требуется менеджер по подбору персонала напишите пожалуйста ,буду очень признательна.
Резюме вышлю.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
А вы думаете менеджер по подбору персонала много получает? Уж не думаю, что больше, чем начальник отдела хоть и на гос.предприятии.
Ответить
А Вы знаете какая зарплата на госпредприятии?
У нас, например, бюджетная зарплата 5000тыс. Если мне урежут все премии, думаете я останусь там работать? У начальника нашего управления кадров официальная зарплата аж 6000тыс.
У нас, например, бюджетная зарплата 5000тыс. Если мне урежут все премии, думаете я останусь там работать? У начальника нашего управления кадров официальная зарплата аж 6000тыс.
Ответить
Вы не понимаете. Официальная зарплата такая, по бумагам. Вы думаете мы тут за такую зарплату работаем? :)))
Ответить
Да я не думаю я знаю,много знакомых работают в кадрах,только не на гос. предприятиях,зарплаты хорошие.
Ответить
У нас в банке главные специалисты в кадрах получают 50 000.Плохая зарплата?:)
Ответить
10
идите на hh, я щас ищу работу в кадрах, оч много вакансий и от агенств и от работодателей напрямую
Ответить
ЧОн там зарегистрирован,вакансий шлют много.
Наш знакомый рассказал,что они кидают эти вакансии для отвода глаз,а на места берут своих,если должность хорошая(((
Наш знакомый рассказал,что они кидают эти вакансии для отвода глаз,а на места берут своих,если должность хорошая(((
Ответить
ну бывает и так конечно, но "знакомый рассказывал" это не аргумент :) надо просматривать методично, делать порядка 20 откликов в день. Мне за 2 мес позвонили из 3 кадровых аг-в, + 3 компании напрямую пригласили на собеседования. и я просто HR специалист, а вакансий менеджеров я видела очень много
Ответить
У мен тоже там висит рзюме, вакансий много, а откликов нет.. :( вообще нет..
Ответить
Откликаемся только отзывов еще не получали,но мы конечно не по 20 в день, а скорее по 2.
Ответить
угу, я тоже так начинала, пока муж мне пинка не дал :) старайтесь 10 как минимуму, где-то на позицию чуть ниже, где-то чуть выше - любые собеседования это опыт и возможность
Ответить
Если резюме редактировать (хотя бы точку поставить, убрать), резюме поднимается выше (как "свежее").
Ответить
20