Школа
16

Нужен менеджер в турагентство

Нужна девушка, можно без опыта, всему научу, главное, высшее обр, можно студентка, быстро обучаемая, с желанием работать в этой области, мобильная, англ. язык - мин . школьный уровень, знание ПК.
Рабочий день-или 2 через 2, или плавающий график. З.п. на нач. этапе 15 тыс руб. Затем + проценты. Офис рядом с м. Кожуховская. Т.8-906-758-43-86 Марина, я Директор офиса. Резюме можно на почту:kozhuhovskaya@hott.ru

Свернуть
Ответить
подскажите а рабочий день с каких и до каких.
Ответить
Какая направленность? Рабочий день сколько длится?
Ответить
Определенной направленности нет, в основном-Египет , Турция, Тайланд, массовые напр., что наз-ся. Рабочий день - 8 часов.
Ответить
Написала вам.
Psinat **K**
26.01 13:45
Написала вам.
Ответить
А 50-летняя легкообучаемая девушка вас не устроит?
Ответить
Извините , но -нет, мне нужна, скорее, студентка посл курсов.
Ответить
Извините, что засоряю вашу тему, т.к. я работу не ищу.
Но мне хотелось бы понять мотивацию- почему вам нужна именно девочка? Я без наезда. :-) Заранее благодарна за ответ.
Ответить
Здравствуйте Я занималась туризмом до 2001 года, специализировалась по Чехии, Венгрии, Кипру. С 2002 - выписка авиа и жд билетов, но готова попробовать себя и в туризме. Пожалуй отправлю резюме на почту.
Ответить
Отправила вам свое резюме.
мама Вани V.I.P.
26.01 10:16
Отправила вам свое резюме.
Ответить
не получила
kuta ***
26.01 11:43
10
не получила
Ответить
еще раз продублировала
мама Вани V.I.P.
26.01 13:26
еще раз продублировала
Ответить
Отправила Вам свое резюме.
Оленька2502 V.I.P.
26.01 13:22
Отправила Вам свое резюме.
Ответить
Отправила так же)
Deja-vu C.B.
27.01 12:24
Отправила так же)
Ответить
Написала вам
воле *
27.01 16:21
Написала вам
Ответить
Вакансия закрыта. Всем откликнувшимся-спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)