Школа
5

нужен продавец в зоомагазин

требуется продавец с опытом работы от года в зоомагазин.м.кузьминки.соц.пакет.гафик работы с 9-30 до 20ч,вых-пон,вторн.оплата 20т.руб,позже %.

Свернуть
Ответить
Вы меня простите,просто я в области тоже магазины имею,но одежды.Продавцы работают 3-3,т.е. пол месяца. ставка 7т.р.+%.Менее 15т.р. не получается. Одежда-приятнее ассортимент.Зоомагазин-запахи ,много мелкого товара:(. Для Москвы 20т.р. мало!! у вас будет текучка кадров,а это влияет на бизнес.звините,если обидела
Ответить
вообще вы считаете с 9.30 до 20 ч? это нормальный график и все выходные там стоять?? за 20 тысяч то?
просто возмущена таким предложением..
может какая-то лимитчица и пойдет.. а уважающая себя девушка никогда!!.
Ответить
А что, лимитчица, как Вы выразились, не может уважать себя? :)
Ответить
В Аннушку? Я думала там больше платят:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)